Медовый торт с грушами

13 рецептов

Торт карамельная груша Торт карамельная груша 1. Карамельный бисквит. Работу над тортом начинаем с карамельного бисквита. Включаем духовку на 170 градусов. Сахар и сливочное масло растапливаем в сотейнике с толстым дном до однородности и золотистого цвета. Выключаем огонь, сразу добавляем мед и горячую... Ингредиенты: Вода (Горячая) - 20 мл, Сахар - 50 гр, Сливочное масло - 41 гр, Миндальная мука - 40 гр, Яичные белки - 40 гр, Яичные желтки - 25 гр, Мёд - 40 гр, Мука - 25 гр, Желатин - 7 гр, Сахар - 100 гр, Сливки (33-35%) - 100 мл, Груши - 100 гр, Сливочное масло - 60 г...

Мини-торт "Елка в карамельном шаре" Мини-торт "Елка в карамельном шаре" Мед соединяем с сахаром и со сливочным маслом, доводим до кипения. Завариваем с мукой (1/3 часть), охлаждаем. Добавляем яйцо, соду и замешиваем крутое тесто. Раскатываем толщиной 2 мм. Вырезаем елочки. Из полосок собираем снежинки. Вырезаем круги диаметром ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мед - 2 ст. л., Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сода - 1/3 ч. л., Сливки (33% жирности) - 200 мл, Сыр твердый (Белебеевский(БЕЛЬФОР) - 80 г, Желатин - 5 г, Сахарная пудра - 50 г, Сахар - 100 г, Сироп...

Киш с грушами и горгонзолой Киш с грушами и горгонзолой Тесто я ВСЕГДА готовлю вот это. Одной порции достаточно. Тесто готовим, как в рецепте и даем ему "отдохнуть" в холодильнике. Ингредиенты для заливки: - 200 гр. маскарпоне - 150 гр. йогурта без добавок - 1 яйцо - полпачки ванильного пуддинга (или 2 ст. л. кр... Ингредиенты: мука, масло, творог, йогурт, яйца, груши, орехи, твердый сыр с плесенью, мед

Кофейный торт с медовой грушей Кофейный торт с медовой грушей Коржи: растопить сливочное масло, дать остыть Смешать в миске все сыпучие ингредиенты, просеять (мука, какао, разрыхлитель, сода, сахар) Добавить в сухую смесь яйцо, немного вмешать. Влить сливочное масло и ещё раз размешать Добавить сметану, 1/4 стакана во... Ингредиенты: Сливочное масло - 37 г, Пшеничная мука - 135 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Сода - 1 чайная ложка, Коричневый сахар - 150 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сметана - 5 столовых ложек, Вода - 2,25 стакана, Сахар - 3 столовые ложки, Растворимый кофе - 2 столовые ...

Грушево-имбирный торт с медом Грушево-имбирный торт с медом Груши порезать на 8 частей, очистить от семечек. На сковороде растопить 100 гр сливочного масла, добавить 125 гр сахара, когда сахар растворится, положить кусочки груши. На среднем огне, помешивать, пока не станут прозрачными. Убрать с огня, достать, дать с... Ингредиенты: Груша - 3 шт, Сахар тростниковый - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Масло сливочное - 225 г, Имбирь - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Мед (Жидкий) - 370 г, Яйцо куриное - 3 шт, Йогурт (2%) - 250 г, Сливки (33%) - 80 г

Торт "аромат медовой груши" Торт "аромат медовой груши" 1. Сначала надо приготовить начинку и украшение. С груш аккуратно снять кожицу, вскипятить воду. 2. Добавить в воду специи, мед и вино, опустить груши, накрыть крышкой и на малом огне проварить 5 минут. Снять с огня и полностью остудить. 3. Продукты для бис... Ингредиенты: для начинки и роз из груши: 2 крупные груши, 1 звездочка бадьяна, 1 палочка корицы, 1.5 литра воды, 150 гр. меда, 200 мл. вина (белое псл), для бисквита: 100 мл. вина (белое псл), 1 ст.л. меда, 1 крупная груша (пакхам), 2 звездочки бадьяна, 5 яиц, 120 гр. с...

Цугский вишневый торт (Zuger Kirschtorte) Цугский вишневый торт (Zuger Kirschtorte) Готовим бисквит. Желтки растираем с сахаром. Добавляем лимонную цедру. Добавляем крахмал и муку. Взбиваем белки до стойкой пены. Соединяем обе массы, замешиваем тесто. Выкладываем тесто в форму и выпекаем полчаса в духовке при 170 градусах. Готовый бисквит ... Ингредиенты: Для коржа безе: 1 ст. л. пшеничной муки, 60 г сахара, 4 яичных белка, 40 г молотого фундука, 40 г молотого миндаля, Для бисквитного коржа: 4 яйца, 80 г пшеничной муки, 80 г сахара, 20 г крахмала, цедра половины лимона, Для пропитки: 4 ст. л. вишневого сироп...

Шоколадный торт (For Elen@Lat) Шоколадный торт (For Elen@Lat) Разогреть духовку до 180 С Приготовить форму. Растопить шоколад на водяной бане или в микро Взбить размягченное масло с сахаром, затем по одному добавлять яйца и взбивать до однородности. (на фото - подружка) Добавить шоколад и все хорошо перемешать. Просея... Ингредиенты: Тесто (рецепт из кухонной прихватки с моими переделками): 3 яйца, Сахар - 1 чашка, 1 пачка масла (200 г), 2 ст л какао порошка (я брала 5), Мука - 2 чашки, Разрыхлитель - 2 ч л без верха, Крем: 200 мл сливок для взбивания, + грушевое варенье, + корица

Грушево-шоколадный крустильян Грушево-шоколадный крустильян Духовку разогреть до 150 градусов. Шоколадный бисквит: шоколад растопить на водяной бане. 2 яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в крепкую пену, желтки оставить. Емкость с растопленным шоколадом снять с водяной бани, вбить целое яйцо, добавить жел... Ингредиенты: шоколад темный - 60 г, яйцо - 3 шт., кукурузный крахмал - ч. л., вафли - 20 г, шоколад темный - 220 г, белки яичные - 6 шт., соль - 1 щепотка, груши - 600, масло сливочное - 30 г, шоколад с орехами - 100 г, миндальные лепестки - 60 г, вафли - 60 г

Торт «груша в медово-водочном соусе Торт «груша в медово-водочном соусе Замесить песочное тесто: яйцо растереть с 60г сахара, добавить 1 ст л меда. Хорошо перемешать и добавить 60г сл масла. Размешать до однородной массы и добавить соду гашеную уксусом. Перемешать и добавить муку. Хорошо вымесить (тесто д.б. крутым но нежным) ... Ингредиенты: груши -5 среднего размера, масло сл- 110 г, яйцо- 1, сахар -100 г, мука -200 гр. -240 г, мед- 3 ст. л, водка- 3ст л, корица -1 ч л, сода-1/2 ч л, форма 24см

Загрузка