Творожный торт со сливками

1814 рецептов

Классический творожный торт с кремом из белого шоколада Классический творожный торт с кремом из белого шоколада Продукты: Тесто : Холодное сливоч. масло – 50 гр. Мука – 90 гр . Желток – 1 шт . Сахар. пудра – 50 гр . Начинка : Сливочный сыр 30 % - 250 гр. я взяла "Филадельфия" Гладкий творог 9 % - 500 гр . Сахар – 200 гр . Белок – 1 шт . Яйца -5 шт . Пудинг со вкусом ... Ингредиенты: сливочное масло, мука, яйца, сахарная пудра, сливочный сыр, гладкий творог, пудинг со вкусом белого шоколада, сливки, молоко, сахар, белый шоколад

Холодный творожный торт с штройзелем Холодный творожный торт с штройзелем Холодный творожный торт с штройзелем на 7 порционных рингов тесто 200 гр сл.масла 2 желтка 30 гр сахара 260 гр самовосходящей муки(можно заменить на обычную муку с разрыхлителем) цедра лимона 1/2 кол-ва теста оставляем на крошку Растираем сл.масло с сахаром... Ингредиенты: творог, сливки, сахар, яйца, цедра лимона

Творожный торт с клубникой Творожный торт с клубникой Приготовим бисквит. Просеиваем муку, можно к ней добавить разрыхлитель, но я не добавляла, и без него бисквит получается великолепный. К яйцам добавить 75 г сахара. В форму положить бумагу для выпечки, немного смазать маслом. Форма разъёмная 26 см. Яйца с ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Масло сливочное (мягкое) - 80 г, Сметана (26%) - 240 г, Сливки (жирные - 33% и выше) - 280 г, Желатин - 16 г, Желе (быстрого приготовления, красного цвета) - 1 пач.

Творожный торт "Черничное наслаждение" Творожный торт "Черничное наслаждение" Начнем с приготовления теста. На фото отсутствует йогурт. Из этого набора продуктов тесто получается песочное, очень нежное. Муку смешать с разрыхлителем, добавить растительное масло, растереть. Добавить тростниковый сахар от компании Мистраль, перемешать. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Йогурт (густой) - 80 мл, Масло растительное - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар тростниковый - 0,5 стак., Соль - 0,5 ч. л., Сыр творожный (или хороший жирный творог) - 500 г, Сахар тростниковый - 1...

Немецкий творожный торт Немецкий творожный торт Для основы: Мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой в пышную массу. Затем по одному добавить желтки, не прекращая взбивать. Муку, крахмал, разрыхлитель и ванилин просеять. Замесить мягкое тесто. Распределить тесто по форме. Для начинки: Яйца раздели... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 75 г, Желток яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 60 г, Ванилин - 1/2 г, Крахмал картофельный - 62 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Сахар - 125 г, Молоко - 62 мл, Мука пшеничная|Мука - 62 г, Ванилин - 1/2...

Творожный торт с вишней Творожный торт с вишней Для приготовления основы нужно смешать сливочное масло с песочным печеньем (по весу зависит от того, насколько плотную основу желаете. печенье хорошо подходит песочное) до получения однородной массы (перемолоть в блендере). Полученную массу выложить в разъе... Ингредиенты: Печенье (300 - 500 г) - 350 г, Масло сливочное - 100 г, Творог - 500 г, Сахар - 150 г, Сливки - 400 мл, Желатин - 20 г, Ванилин - по вкусу, Вишня (400 - 500) - 500 г, Желатин - 10 г, Сахар - 100 г

Домашний шоколадно-творожный торт Домашний шоколадно-творожный торт Растопить темный шоколад со сливочным маслом на тихом огне, постоянно помешивать. Смешать сырые куриные яйца с сахаром, всыпать соль и пищевую соду, добавить просеянную муку и ванилин из пакетика, в массу постепенно добавить шоколадно-масляную смесь. Форму ... Ингредиенты: творог - 400 г, сметана - 3 ст.л., сливки - 2 ст.л., сахар, масло сливочное - 200 г, шоколад черный горький - 200 г, яйца - 6 шт., сахар - 1 стакан, мука - 5 ст.л., ванилин - 2 пачки, сода - 1 щепотка, соль - 1 щепотка

Воздушный творожный торт с шоколадной основой Воздушный творожный торт с шоколадной основой Размолоть пшеничное и овсяное печенье в крошку, в любых пропорциях. Растопить сливочное масло и смешать с полученной крошкой, выложить в форму для запекания. Поверхность разровнять ложкой или руками, немного утрамбовать. Поломать кусочками горький шоколад, ... Ингредиенты: печенье пшеничное - 320 г, масло сливочное - 240 г, шоколад черный горький - 200 г, печенье овсяное - 160 г, сливки 10% - 7 ст.л., творог обезжиренный - 500-600 г, сливки 35% - 500 мл, вода - 2/3 стакана, сливки 10% - 10-12 ст.л., сахар - 5-6 ст.л., сахар -...

Творожный торт с вишней Творожный торт с вишней Подготавливаем необходимые продукты. В чашу измельчителя всыпаю все сыпучие продукты, муку, сахар, какао, разрыхлитель, ванильный сахар и кладу порезанное кубиком холодное сливочное масло. Всё измельчаю в крошку с начало на маленькой скорости, затем скорост... Ингредиенты: Пшеничная мука (В тесто.) - 300 гр, Сливочное масло (В тесто.) - 200 гр, Разрыхлитель (В тесто.) - 1.5 чайн.л., Сахар (В тесто.) - 120 гр, Ванильный сахар (В тесто.) - 1 чайн.л., Какао-порошок (В тесто.) - 3 стол.л., Творог (В начинку.) - 300 гр, Сливки жир...

Творожный торт со сливками без выпечки Творожный торт со сливками без выпечки Печенье измельчить в крошку. Крошку соединить с размягченным сливочным маслом. Делать это нужно руками (идеальное состояние, когда при сжатии в кулаке масса слепится в комок, тогда основа будет легко лепится и не будет рассыпаться). Массу распределить по фо... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 г, Желатин - 10 г, Вода - 100 мл, Сахар - 100 г, Творог - 400 г, Сливки 10%-ные - 200 мл, Печенье Юбилейное - 500 г

Загрузка