Торт творожный зебра

28 рецептов

Творожный торт"зебра" Творожный торт"зебра" Приготовление: В миске миксера соединяем сливки.молоко и инстант пудинг,сахар. Взбиваем в течение 3-5 минут до получения крема. Добавляем мягкий творог и при помощи лопаточки соединяем аккуратно в однородную массу. Берем одноразовую прямоугольную алюминевую... Ингредиенты: продукты: 2 коробочки сливок 38%(500 мл. ), 1/2 ст. молока(100 мл. ), 1 пачка инстант пудинг, 1 баночка 5% мягкого творога (250 гр), 1/2 ст. сахара, 1/2 ст. молока(для обмакивания в него печенья), для украшения: тёртый шоколад.

Торт "зебра" с творожно-масляным кремом Торт "зебра" с творожно-масляным кремом Готовим коржи: 1. Яйца соединяем с сахаром, взбиваем. Добавляем сметану, разрыхлитель и растопленное (охлажденное!!!) сливочное масло, снова взбиваем 2. 3 ст.л муки откладываем в сторону, остальную часть просеиваем, хорошо перемешиваем. Тесто разделить на д... Ингредиенты: на один корж: (на торт нужно 2 коржа), яйца 3 шт, сахар 1,5 ст, сметана 200 г, разрыхлитель 1 ч.л, масло сливочное (растопленное) 50 г, мука 1,5 ст, какао-порошок 2 - ст.л, черный пищевой краситель несколько капель ( по желанию), на крем: творог (любой % жи...

Творожная зебра в мультиварке Творожная зебра в мультиварке 1. Перетрите творог через сито или перебейте блендером. Добавьте сахар с солью, яйца и ваниль (можно взять пакетик ванильного сахара и заменить им часть основного сахара из ингредиентов). Все перемешайте. В молоке разведите манку и вылейте молочную смесь к ... Ингредиенты: Творог - 500 гр, Сахар - 5 стол.л., Куриные яйца - 2 шт., Манка - 4 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Какао-порошок - 1 стол.л., Ванилин - 1 гр, Молоко - 150 мл, Сливочное масло - 15 гр

Творожный торт "Мраморный" Творожный торт "Мраморный" Ингредиенты. Творог, сметану и сахар перемешать и взбить блендером. Должна получиться жидкая масса. Желатин, предварительно замоченный в 3 ст. л. холодной воды (20 мин), добавить в теплое молоко. Молоко с желатином поставить на медленный огонь, постоянно по... Ингредиенты: Творог (лучше брать мягкий, не жирный) - 500 г, Сметана (лучше брать не густую) - 500 г, Сахар - 1 стак., Какао-порошок - 4 ст. л., Молоко - 100 мл, Желатин - 35 г, Кофе растворимый - 2 ч. л.

Торт "Зебра" с творожным и шоколадным кремом Торт "Зебра" с творожным и шоколадным кремом Нагреваем духовку до 190 гр. Для приготовления бисквита отделяем белки от желтков. Белки взбить в густую крепкую пену. Яичные желтки взбиваем с 3 столовыми ложками горячей воды, сахаром и ванильным сахаром. Муку смешиваем с разрыхлителем и пудингом, просе... Ингредиенты: яйцо 3 Штуки, сахар 75 Грамм, ванильный сахар 1 Штука, мука 90 Грамм, пакетик сухого шоколадного пудинга 1 Штука, разрыхлитель 1 Чайная ложка, желатин 20 Грамм, яйцо 4 Штуки (для крема), сахар 200 Грамм (для крема), молоко 250 Миллилитров, сливки 500 Миллил...

Торт "Розовая зебра" Торт "Розовая зебра" Выпекаем шоколадный бисквит. По любому рецепту, который вам нравится. Если такового нет - обратитесь - я подскажу. Вот. например - чудный бисквит: 5 яиц 1 ст сахара 8 ст.л. крахмала 3 ст.л. порошка какао 1 ч.л. соды 1 ст. сладкого черного кофе. Рецепт с наш... Ингредиенты: Шоколадный бисквит: ......................., Творожно-сметанный крем: Творог - 200 г, Сметана - 400 г, Сахар - по вкусу (или розовое варенье) + сметанфикс, Пропитка: Розовое варенье - 300 мл, Масляный крем: Масло - 200 г, Розовое варенье - 100 мл, Мастика: ...

Торт "Зебра" с творожным и кофейным кремом Торт "Зебра" с творожным и кофейным кремом Нагреть духовку до 190 гр. Для приготовления бисквита отделить белки от желтков, белки взбить в крепкую пену.Яичные желтки взбить с 3 ст.л. горячей воды, сахаром и ванильным сахаром. Муку смешать с разрыхлителем и пудингом, просеять на желтки. Сверху выложи... Ингредиенты: Для теста: 3 яйца, 75 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 90 г муки, 1 пакетик сухого шоколадного пудинга, 1 ч.л. разрыхлителя, Для крема: 20 г желатина, 4 яичных желтка, 200 г сахарного песка, 250 мл молока, 750 г творога, сок 1 лимона, 500 мл сливок, 2...

Торт творожный "Зебра" Торт творожный "Зебра" Взбиваем миксером сливки, молоко (100 мл), пудинг инстант (порошок) и сахар до получения "твердых пик". Добавляем творог и перемешиваем. Берем продолговатую форму алюминиевую или силиконовую. Смазываем ее раст. маслом. Наполняем её кремом на 3/4. ... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Творог (5% несладкий) - 250 г, Шоколад темный (для украшения), Печенье (бисквитное шоколадное) - 25 шт

Торт "Зебра" Торт "Зебра" Белки необходимо отделать от желтков и убрать их в холодильник до использования. А желтки нужно взбить с сахаром до нежной пены. Далее следует добавить муку и все тщательно перемешать. Теперь пришло время белков. Их необходимо достать из холодильника и взби... Ингредиенты: мука – 100 грамм, яйца – 4 шт., сахар – 200 грамм, какао – 2 ч. л., сода, гашенная уксусом – 1 ч. л.

Творожный торт "Зебра" Творожный торт "Зебра" Желатин замочим в 3/4 стакана кипяченной прохладной воды.Смешиваем творог со сметаной, добавим по вкусу сахарную пудру и распущенный на водяной бане желатин. Разделим смесь на три части.В первую добавим какао(я добавила Несквик,он даже вкуснее),во вторую ко... Ингредиенты: сметана нежирная - 450 гр., желатин - 5 ч. лож., творог - 400 гр(мелкий), сахарная пудра по вкусу, какао, кофе

Загрузка