28 рецептов
Торт творожный зебра
Творожный торт"зебра" Приготовление: В миске миксера соединяем сливки.молоко и инстант пудинг,сахар. Взбиваем в течение 3-5 минут до получения крема. Добавляем мягкий творог и при помощи лопаточки соединяем аккуратно в однородную массу. Берем одноразовую прямоугольную алюминевую... Ингредиенты: продукты: 2 коробочки сливок 38%(500 мл. ), 1/2 ст. молока(100 мл. ), 1 пачка инстант пудинг, 1 баночка 5% мягкого творога (250 гр), 1/2 ст. сахара, 1/2 ст. молока(для обмакивания в него печенья), для украшения: тёртый шоколад.
Торт "зебра" с творожно-масляным кремом Готовим коржи: 1. Яйца соединяем с сахаром, взбиваем. Добавляем сметану, разрыхлитель и растопленное (охлажденное!!!) сливочное масло, снова взбиваем 2. 3 ст.л муки откладываем в сторону, остальную часть просеиваем, хорошо перемешиваем. Тесто разделить на д... Ингредиенты: на один корж: (на торт нужно 2 коржа), яйца 3 шт, сахар 1,5 ст, сметана 200 г, разрыхлитель 1 ч.л, масло сливочное (растопленное) 50 г, мука 1,5 ст, какао-порошок 2 - ст.л, черный пищевой краситель несколько капель ( по желанию), на крем: творог (любой % жи...
Творожная зебра в мультиварке 1. Перетрите творог через сито или перебейте блендером. Добавьте сахар с солью, яйца и ваниль (можно взять пакетик ванильного сахара и заменить им часть основного сахара из ингредиентов). Все перемешайте. В молоке разведите манку и вылейте молочную смесь к ... Ингредиенты: Творог - 500 гр, Сахар - 5 стол.л., Куриные яйца - 2 шт., Манка - 4 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Какао-порошок - 1 стол.л., Ванилин - 1 гр, Молоко - 150 мл, Сливочное масло - 15 гр
Творожный торт "Мраморный" Ингредиенты. Творог, сметану и сахар перемешать и взбить блендером. Должна получиться жидкая масса. Желатин, предварительно замоченный в 3 ст. л. холодной воды (20 мин), добавить в теплое молоко. Молоко с желатином поставить на медленный огонь, постоянно по... Ингредиенты: Творог (лучше брать мягкий, не жирный) - 500 г, Сметана (лучше брать не густую) - 500 г, Сахар - 1 стак., Какао-порошок - 4 ст. л., Молоко - 100 мл, Желатин - 35 г, Кофе растворимый - 2 ч. л.
Торт "Зебра" с творожным и шоколадным кремом Нагреваем духовку до 190 гр. Для приготовления бисквита отделяем белки от желтков. Белки взбить в густую крепкую пену. Яичные желтки взбиваем с 3 столовыми ложками горячей воды, сахаром и ванильным сахаром. Муку смешиваем с разрыхлителем и пудингом, просе... Ингредиенты: яйцо 3 Штуки, сахар 75 Грамм, ванильный сахар 1 Штука, мука 90 Грамм, пакетик сухого шоколадного пудинга 1 Штука, разрыхлитель 1 Чайная ложка, желатин 20 Грамм, яйцо 4 Штуки (для крема), сахар 200 Грамм (для крема), молоко 250 Миллилитров, сливки 500 Миллил...
Торт "Розовая зебра" Выпекаем шоколадный бисквит. По любому рецепту, который вам нравится. Если такового нет - обратитесь - я подскажу. Вот. например - чудный бисквит: 5 яиц 1 ст сахара 8 ст.л. крахмала 3 ст.л. порошка какао 1 ч.л. соды 1 ст. сладкого черного кофе. Рецепт с наш... Ингредиенты: Шоколадный бисквит: ......................., Творожно-сметанный крем: Творог - 200 г, Сметана - 400 г, Сахар - по вкусу (или розовое варенье) + сметанфикс, Пропитка: Розовое варенье - 300 мл, Масляный крем: Масло - 200 г, Розовое варенье - 100 мл, Мастика: ...
Торт "Зебра" с творожным и кофейным кремом Нагреть духовку до 190 гр. Для приготовления бисквита отделить белки от желтков, белки взбить в крепкую пену.Яичные желтки взбить с 3 ст.л. горячей воды, сахаром и ванильным сахаром. Муку смешать с разрыхлителем и пудингом, просеять на желтки. Сверху выложи... Ингредиенты: Для теста: 3 яйца, 75 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 90 г муки, 1 пакетик сухого шоколадного пудинга, 1 ч.л. разрыхлителя, Для крема: 20 г желатина, 4 яичных желтка, 200 г сахарного песка, 250 мл молока, 750 г творога, сок 1 лимона, 500 мл сливок, 2...
Торт творожный "Зебра" Взбиваем миксером сливки, молоко (100 мл), пудинг инстант (порошок) и сахар до получения "твердых пик". Добавляем творог и перемешиваем. Берем продолговатую форму алюминиевую или силиконовую. Смазываем ее раст. маслом. Наполняем её кремом на 3/4. ... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Творог (5% несладкий) - 250 г, Шоколад темный (для украшения), Печенье (бисквитное шоколадное) - 25 шт
Торт "Зебра" Белки необходимо отделать от желтков и убрать их в холодильник до использования. А желтки нужно взбить с сахаром до нежной пены. Далее следует добавить муку и все тщательно перемешать. Теперь пришло время белков. Их необходимо достать из холодильника и взби... Ингредиенты: мука – 100 грамм, яйца – 4 шт., сахар – 200 грамм, какао – 2 ч. л., сода, гашенная уксусом – 1 ч. л.
Творожный торт "Зебра" Желатин замочим в 3/4 стакана кипяченной прохладной воды.Смешиваем творог со сметаной, добавим по вкусу сахарную пудру и распущенный на водяной бане желатин. Разделим смесь на три части.В первую добавим какао(я добавила Несквик,он даже вкуснее),во вторую ко... Ингредиенты: сметана нежирная - 450 гр., желатин - 5 ч. лож., творог - 400 гр(мелкий), сахарная пудра по вкусу, какао, кофе