Творожный торт зебра без выпечки

28 рецептов

Творожный торт "Мраморный" Творожный торт "Мраморный" Ингредиенты. Творог, сметану и сахар перемешать и взбить блендером. Должна получиться жидкая масса. Желатин, предварительно замоченный в 3 ст. л. холодной воды (20 мин), добавить в теплое молоко. Молоко с желатином поставить на медленный огонь, постоянно по... Ингредиенты: Творог (лучше брать мягкий, не жирный) - 500 г, Сметана (лучше брать не густую) - 500 г, Сахар - 1 стак., Какао-порошок - 4 ст. л., Молоко - 100 мл, Желатин - 35 г, Кофе растворимый - 2 ч. л.

Творожный торт зебра, без выпечки. Творожный торт зебра, без выпечки. Сперва замочим желатин. 30 г желатина высыпаем железную мисочку и сюда же наливаем 100 мл воды. Желатин с водой хорошо перемешиваем и оставляем набухать примерно на 15-20 минут. Пока набухает желатин, сделаем основу для торта. 200 г песочного печенья ломаем... Ингредиенты: печенье песочное - 200 г, масло сливочное - 150 г, творог - 400 г, сметана 20% - 400 мл., сахар - 200 г, шоколад чёрный - 100 г, сливки 10% - 80 мл., желатин - 30 г, вода - 100 мл.

Черничный творожный торт без выпечки Черничный творожный торт без выпечки Печенье размалываем в крошку, смешиваем с растопленным сливочным маслом и утрамбовываем по дну разъемной формы. Ставим в холодильник. Желатин замачиваем в небольшом количестве воды. Творог протираем через сито (если нужно) и взбиваем в однородную массу с са... Ингредиенты: Печенье Топленое молоко - 200 г, Сливочное масло - 100 г, Творог - 500 г, Сметана 25%-ная - 500 г, Сахар - 400 г, Черника - 200 г, Сливки 35%-ные - 200 мл, Желатин - 2 столовые ложки

Творожный торт"зебра" Творожный торт"зебра" Приготовление: В миске миксера соединяем сливки.молоко и инстант пудинг,сахар. Взбиваем в течение 3-5 минут до получения крема. Добавляем мягкий творог и при помощи лопаточки соединяем аккуратно в однородную массу. Берем одноразовую прямоугольную алюминевую... Ингредиенты: продукты: 2 коробочки сливок 38%(500 мл. ), 1/2 ст. молока(100 мл. ), 1 пачка инстант пудинг, 1 баночка 5% мягкого творога (250 гр), 1/2 ст. сахара, 1/2 ст. молока(для обмакивания в него печенья), для украшения: тёртый шоколад.

Торт "Розовая зебра" Торт "Розовая зебра" Выпекаем шоколадный бисквит. По любому рецепту, который вам нравится. Если такового нет - обратитесь - я подскажу. Вот. например - чудный бисквит: 5 яиц 1 ст сахара 8 ст.л. крахмала 3 ст.л. порошка какао 1 ч.л. соды 1 ст. сладкого черного кофе. Рецепт с наш... Ингредиенты: Шоколадный бисквит: ......................., Творожно-сметанный крем: Творог - 200 г, Сметана - 400 г, Сахар - по вкусу (или розовое варенье) + сметанфикс, Пропитка: Розовое варенье - 300 мл, Масляный крем: Масло - 200 г, Розовое варенье - 100 мл, Мастика: ...

Торт творожный "Зебра" Торт творожный "Зебра" Взбиваем миксером сливки, молоко (100 мл), пудинг инстант (порошок) и сахар до получения "твердых пик". Добавляем творог и перемешиваем. Берем продолговатую форму алюминиевую или силиконовую. Смазываем ее раст. маслом. Наполняем её кремом на 3/4. ... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Творог (5% несладкий) - 250 г, Шоколад темный (для украшения), Печенье (бисквитное шоколадное) - 25 шт

Творожная запеканка Зебра со сметанной заливкой Творожная запеканка Зебра со сметанной заливкой Берем все ингредиенты для основы и просто смешиваем их ложкой. Форму для выпечки смазываем маслом и посыпаем манкой( я посыпала панировочными сухарями), выливаем основу, разравниваем и отправляем в разогретую до 250 градусов духовку, на 15-20 минут. Тем вре... Ингредиенты: Творог - 350 гр, Яйца - 2 шт., Фруктоза - 5 стол.л., Кукурузный крахмал - 0.5 чайн.л., Мука - 4 стол.л., Ванилин (я добавляла пару капель экстракта) - по вкусу, Сметана (я брала 20% жирности) - 300 гр, Фруктоза - 4 стол.л., Яйца - 2 шт., Кукурузный крахмал ...

Торт "зебра" с творожно-масляным кремом Торт "зебра" с творожно-масляным кремом Готовим коржи: 1. Яйца соединяем с сахаром, взбиваем. Добавляем сметану, разрыхлитель и растопленное (охлажденное!!!) сливочное масло, снова взбиваем 2. 3 ст.л муки откладываем в сторону, остальную часть просеиваем, хорошо перемешиваем. Тесто разделить на д... Ингредиенты: на один корж: (на торт нужно 2 коржа), яйца 3 шт, сахар 1,5 ст, сметана 200 г, разрыхлитель 1 ч.л, масло сливочное (растопленное) 50 г, мука 1,5 ст, какао-порошок 2 - ст.л, черный пищевой краситель несколько капель ( по желанию), на крем: творог (любой % жи...

Двухцветный творожный торт (без выпечки) Двухцветный творожный торт (без выпечки) Нежный ягодный торт получается очень вкусным и красивым. Приятный цвет можно получить при помощи ягод, а каких - выбирайте сами по вкусу. Я использовала ежевику и чернику, а если использовать малину, то творожный пирог будет еще более спокойного цвета. Жела... Ингредиенты: Печенье 200 Грамм, Масло 100 Грамм, Творог 400 Грамм, Сметана 400 Грамм, Сахар 150 Грамм, Желатин 20 Грамм, Ягоды (черная смородина, ежевика или малина) 200 Грамм

Творожная запеканка с тыквой Творожная запеканка с тыквой Смешиваем творог, молоко, яйца, сахар, манку и разрыхлитель блендером до однородного состояния. Делим полученную массу пополам. Натираем тыкву на средней терке, отжимаем слегка, добавляем корицу и мед, перемешиваем ложкой. Добавляем к одной половине творожн... Ингредиенты: Творог 5% - 500 г, Яйца - 2 шт., Молоко - 100 мл, Сахар - 2 ст.л., Манка - 3 ст.л., Разрыхлитель - 1 ч.л., Тыква - 100-150 г, Корица - 1 ч.л., Мед - 1 ст.л.

Загрузка