Торт творожно абрикосовый

110 рецептов

Торт "Абрикосовый рай" Торт "Абрикосовый рай" Взбить яйца, сахар, растворимый кофе, ванилин до пышности. Добавить муку, какао, соду и снова взбить. Испечь корж в смазанной форме. Остудить и разрезать на 2 части. Пока печётся и остывает корж замачиваем желатин в холодной кипячёной воде, оставляем набуха... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (д/теста 1стак.+д/суфле 1стак.) - 2 стак., Ванилин (д/теста 1пак.+д/суфле 1пак.) - 2 пакет., Кофе натуральный (растворимый) - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Сода (без горки) - 1 ч. л., Творог - 60...

Творожно-абрикосовый торт с посыпкой Творожно-абрикосовый торт с посыпкой Печенье смолоть на блендере. Масло разогреть и добавить к печенью. Перемешать. На подготовленную форму 26 см., выкладываем массу и хорошо, я толкушкой, придавить ко дну формы. С помощью ложки сделать и бортики. Поставить в холодильник. Смешать маскарпоне, ... Ингредиенты: Печенье - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Маскарпоне - 250 г, Творог - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Эссенция (Абрикосовая) - 1 ч. л., Абрикос (У меня маленькие) - 10 шт, Мука пшеничн...

Торт "абрикосовый нектар" Торт "абрикосовый нектар" ДЛЯ БИСКВИТА: Яйца взбить с сахаром+соль миксером до состояния пышной однородной массы(я взбивала 10 мин.),добавить горячюю воду.....Муку соъеденить с крахмалом+пекарский парашок,добавить к взбитой яичной массе и всё вместе еще раз перемешать миксером около... Ингредиенты: для бисквита: 4 яйца, 3 ст.л. горячей воды(прим. 45град.), 150 гр. сахара, 100 гр. пшеничной муки, 100 гр. крахмала(я брала кукурузный), 1 пакетик пекарского порошка(или 1 ч.л. еч.соды), 1/8 чайн.ложечки соль, для начинки: 8 пластинок желатина(14 гр. ), 200...

Торт творожно-иогуртовый с апельсиновым желе Торт творожно-иогуртовый с апельсиновым желе ГОТОВИМ ЖЕНЕВСКИЙ БИСКВИТ. Белки отделить от желтков. Взбить желтки до увеличения объема и до побеления. В конце взбивания добавить к желткам 2/3 всего сахара и взбить до получения однородной массы. Белки взбивать, поставив емкость в очень холодную воду или... Ингредиенты: для прослаивания основы: абрикосовый джем - 200 гр.

Творожный торт "Новогодний этюд" Творожный торт "Новогодний этюд" Замешиваем тесто, для этого: смешиваем яйцо, сахар, маргарин (комнатной температуры), измельченный имбирь, разрыхлитель и тертую лимонную цедру постепенно всыпаем муку И замешиваем мягкое, эластичное.. не липнущее к рукам тесто распределяем тесто равномерно... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Маргарин - 100 г, Сахар - 1/3 стак., Имбирь (очищенный) - 25 г, Цедра лимона (1/2лимона), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Шоколад темный - 70 г, Киви - 1 шт, Творог - 400 г, Молоко - 200 мл, Ванилин, Сахарная пудра (по вкусу можно добавит...

Торт творожный с земляничным вареньем Торт творожный с земляничным вареньем 1. Для теста яйца взбейте со сгущенным молоком, всыпьте муку, перемешайте и добавьте соду, гашенную уксусом. 2. Тесто перелейте в круглую форму, выстеленную пергаментом. 3. Выпекайте 20 минут при 220 °С. Готовый бисквит охладите... Ингредиенты: яйца - 2 штуки, мука пшеничная - 1 стакан, молоко сгущенное с сахаром - 400 граммов, сода - 1/2 ч. ложки, уксус - 1/2 ст. ложки, уксус - 1/2 ст. ложки, уксус - 1/2 ст. ложки, творог - 200 граммов, варенье - 100 граммов, сок абрикосовый - 4 ст. ложки, вода -...

Творожно-абрикосовый пирог Творожно-абрикосовый пирог 200 грамм сливочного масла предварительно заморозить. Затем натереть на крупной терке, добавить 0,5 стакана сахара и соду гашеную уксусом, тщательно перемешать. К маслу постепенно добавлять муку, перетерать до стостояния теста-крошки. К творогу добавить яйц... Ингредиенты: Творог (жирность можно брать любую ) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л., Сахар - 200 г, Абрикос - 10 шт, Масло сливочное - 200 г

Творожно-персиковый торт Нега Творожно-персиковый торт Нега Необходимые продукты. Бисквит можно испечь по этому рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/44762/ (только без кофе и какао) Замочим желатин: 30 г в сиропе от персиков 150мл. Разрежем наш бисквит на 6 одинаковых полосок.Теперь смазать каждую вареньем,... Ингредиенты: Творог - 300 г, Сливки (10% можно) - 200 мл, Йогурт (желательно с кусочками персика) - 400 мл, Желатин (30+10=40) - 40 г, Сахар (по вкусу) - 4 ст. л., Ванильный сахар - 1 пач., Персик (консервированные, 1банка) - 850 г, Бисквит (готовый, форма 2130 ) - 1 шт...

Творожный торт с абрикосовым джемом(мои вариант) Творожный торт с абрикосовым джемом(мои вариант) печенье измельчить на кусочки и наполнить разьемную форму 23 Яица разделить на белки и желтки Белки взбить с сахаром до крутого безе, оставить на сторонку.Жетки взбить с джемом и творогом до кремообразного состояния,добавить манку ,осторожно перемешать с бе... Ингредиенты: для основы, 10 шт. печенья дамские пальчики(савоярди), 600 гр. творога жирного и не зернистого, 4ст ложек абрикосового джема, 4 яица, 100 гр. сахара, 2ст ложек манки, ваниль

Торт с абрикосовым муссом Торт с абрикосовым муссом Противень (30 на 40 см) сбрызнуть растительным маслом, застелить листом пергаментной бумаги и снова сбрызнуть маслом. Разогреть духовку до 230 C. В металлическую чашку положить яйца, яичные желтки с сахаром, чашку поставить на водяную баню и взбивать миксер... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять) - 100 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Яйцо куриное (большое) - 3 шт, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 100 г, Масло сливочное (сливочное растопленное и охлажденное) - 56 г, Вода - 80 мл, Какао-порошок - 25 г, Вино белое сухое (п...

Загрузка