Торт сникерс с фундуком

5 рецептов

Торт «Сникерс» с фундуком Торт «Сникерс» с фундуком 1 день. Готовим соленую карамель. Тонким слоем сахара засыпаем дно сотейника с толстым дном и ставим на средний огонь, не мешаем. Как только сахар начнет таять, подсыпаем еще немного, и так, пока весь сахар не растопится, в конце можно начать мешать сахар. ... Ингредиенты: яичные белки - 3 шт., сахар - 200 г, сливки 33-35% - 190 г, сахар - 190 г, сливочное масло - 150 г, соль - 4 г, фундук - 2 горсти, сливки 20% - 30 мл, мед жидкий - 1 ст. л., шоколад черный горький 70% - 180 г, сливки 20% - 170 мл, мука - 235 г, какао - 65 г...

Карамельно-ореховый торт Карамельно-ореховый торт Муку смешать с сахарной пудрой, добавить 150г размягчённого сливочного масла, хорошо перемешать. Тесто распределить по смазанной форме и поставить в разогретую духовку. Выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов. Приготовить карамель из сгущёнки - р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахарная пудра - 125 г, Масло сливочное - 250 г, Молоко сгущенное - 150 г, Шоколад темный - 300 г, Орехи грецкие - 100 г, Фундук - 100 г

Торт «Корова» из Майнкрафт Торт «Корова» из Майнкрафт Подготовим ингредиенты: батончики Сникерс (1 штука — 60 г), орехи в крошке, сливочное масло комнатной температуры, варёное топлёное молоко, яйца, сахар, шоколадную глазурь и красный, бежевый и коричневый марципан. И самое главное — модель коровки. Батончики... Ингредиенты: Глазурь шоколадная - 500 г, Конфеты «Сникерс» - 600 г, Масло сливочное - 250 г, Разрыхлитель - 16 г, Сахар - 10 ст. л., Соль - 3 щепотка, Фундук (лесной орех) - 720 г, Яйца куриные - 10 шт., Варёное сгущённое молоко - 1 банка, Марципан - 700 г, Масло сливоч...

Торт "сникерс" Торт "сникерс" Попробуйте этот необыкновенно вкусный торт. Вкус просто потрясающий, сплошное наслаждение!!! Взбиваем яйца с молоком, растопленным сливочным маслом и сахаром. В муку добавляем ванильный сахар, щепотку соли, какао и разрыхлитель. Просеиваем сухие ингредиент... Ингредиенты: для шоколадных коржей, 60 гр. сливочного масла, 2 яйца (крупных), ванильный сахар 5 г, 240 мл. молока, 270 гр. сахара, 160 гр. муки, 2,5 чл разрыхлителя, 80 гр. какао, 1 щеп соли, крем: сливочное масло 220 г, вареная сгущенка 350 г, дополнительно: орехи фун...

Воздушный сникерс мой вариант Воздушный сникерс  мой вариант 4 желтков взбить с 100г г.сахара, добавить 150г.мягкого сл, масла, 2. ст.л.сметаны с 1 ч.л.содой ваниль , 2 ст.муки. Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник. В это время готовим белковую массу: 4 белков взбиваем до крепкой пен... Ингредиенты: тесто: 4 желтка, 100 гр. сахара, 150 гр. сл.масла, 2ст ложек сметаны с пол ч ложкой соды, ваниль2 ст. муки, белковую масса, 2 белка+100 гр. сахара, крем, 200 гр. сл масла, 1 банка варёной сгушонки, орехи (у меня фундук)