Торт сникерс с арахисом

96 рецептов

Праздничный торт «Сникерс» с арахисом Праздничный торт «Сникерс» с арахисом Для теста отделить сырые желтки от белков. Последние взбить с сахарным песком, добавить желтки и осторожно перемешать, продолжать взбивать. Отдельно смешать сметану с какао-порошком, добавить в яичную массу. Всыпать просеянную пшеничную муку, разрыхлитель, ... Ингредиенты: яйца - 3 шт., сметана - 3 ст.л., какао - 3 ст.л., разрыхлитель - 1 ст.л., сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, масло сливочное - 250 г, молоко - 3 стакана, манная крупа - 1 стакан, сахар - 3/4 стакана, молоко сгущенное вареное - 500 г, арахис жареный - 200 г,...

Торт сникерс с арахисом Торт сникерс с арахисом 1. Займемся бисквитами. Их на этот торт понадобится 2 шт. (конечно, можно все ингредиенты умножить на 2 и испечь высокий бисквит, а потом разрезать его. Но я привыкла делать по отдельности). Итак: - яйца вбиваем с сахаром и ванильным сахаром; - в полученную... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 200 гр, Ванильный сахар - 7 гр, Растительное масло - 100 мл, Молоко - 100 мл, Мука - 300 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Какао-порошок - 40 гр, Сахар - 200 гр, Яичные белки - 4 шт., Арахис - 200 гр, Вареное сгущенное молоко - 400 гр, Сливочно...

Торт «Сникерс» со сгущенкой и арахисом Торт «Сникерс» со сгущенкой и арахисом Отделить желтки от белков. Белки взбивать минут пять. Насыпать сахар, взбивать еще минут десять. Добавить желтки, вновь взбить. Насыпать муку с разрыхлителем. Размешать до однородности. Перелить тесто в разъемную формочку, застеленную специальной бумагой. Г... Ингредиенты: яйца - 4 шт., сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч.л., молоко сгущенное вареное - 500 мл, арахис - 200-300 г, крекеры - 200 г, масло сливочное - 200 г

Домашний торт «Сникерс» с ореховой нугой Домашний торт «Сникерс» с ореховой нугой Приготовить ореховую нугу. Измельчить в блендере орехи и добавить к нуге. Подготовить пергамент, намазать сливочным маслом, постелить на разъемную формочку или формовочное кольцо по размеру тортика. Поставить нугу в морозилку часов на шесть, а желательно на... Ингредиенты: яйца - 7 шт., мука - 2 стакана, масло растительное - 1 стакан, сахар - 3/4 стакана, вода - 3/4 стакана, разрыхлитель - 3 ч.л., соль - 1 ч.л., арахис жареный - 300 г, сахар - 300 г, вода - 50 мл, яичный белок - 2 шт., мед - 5 ст.л., лимонный сок - 1 ч.л., са...

Домашний торт «Сникерс» к празднику Домашний торт «Сникерс» к празднику Для приготовления теста взбить масло с сахаром, добавить расплавленный шоколад, перемешать, добавить по одному желтки, взбить в пушистую светлую массу. Оставшиеся белки взбить с сахаром в гладкую массу, просеять смесь муки, разрыхлителя и соли. В шоколадную... Ингредиенты: сахар - 200 г, мука - 150 г, шоколад черный горький - 100 г, масло сливочное - 30 г, яйца - 5 шт., разрыхлитель - 2 ч.л., соль - 2 щепотки, сахар - 250 г, яичный белок - 125 г, сливки 33% - 220 г, сахар - 200 г, масло сливочное - 25 г, соль - 2/3 ч.л., моло...

Торт «Сникерс» Торт «Сникерс» Начнём с коржа, нам понадобятся 3 яйца, мука (160 грамм), масло сливочное холодное (80 грамм), какао-порошок (4 столовые ложки), сахар (3 столовые ложки), щепотка соли и разрыхлитель (0.5 чайной ложки). Отделим 3 желтка от белков. Белки накроем и уберём в х... Ингредиенты: Желтки куриные - 3 шт., Какао порошок - 4 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная - 160 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 щепотка, Арахис - 1.5 ст., Масло сливочное - 80 г, Сахар - 150 г, Сливки - 200 мл, Белки куриные - 3 шт., ...

классический торт сникерс классический торт сникерс Подготовьте ингредиенты для коржей. Заметьте, что в ингредиентах количество продуктов указаны для одного коржа. Форма для выпечки использовалась диаметром 18 см, если вы будете использовать форму диаметром от 24 см, то количество ингредиентов увеличивайте в... Ингредиенты: Яйца (крупного размера) - 1 шт., Сахар - 60 гр, Сметана (любой жирности) - 110 гр, Мука - 100 гр, Разрыхлитель (без горки) - 1 чайн.л., Сливочное масло - 20 гр, Сахар - 150 гр, Сливочное масло - 200 гр, Молоко - 300 мл, Кукурузный крахмал - 2 стол.л., Ванил...

Торт «Сникерс» Торт «Сникерс» Сделаем бисквит брауни. Растопить темный шоколад (140 г) вместе с маслом (125 г) в микроволновке с интервалом в 30 секунд до объединения. Смешать желтки (50 г) с сахаром (30 г), сразу все перемешать. Белки (75 г) взбить с 50 г сахара, не перебить, не должны... Ингредиенты: шоколад - 140 г, сливочное масло - 125 г, яичные желтки - 50 г, яичные белки - 75 г, сахар - 80 г, пшеничная мука - 25 г, арахис жареный - 100 г, шоколад - 50 г, арахисовая паста - 40 г, вафельная крошка - 35 г, желатин - 5 г, вода - 30 г, сахар - 95 г, сли...

Торт Сникерс с шоколадом и сгущенным молоком Торт Сникерс с шоколадом и сгущенным молоком Отделяем белки от желтков и взбиваем миксером желтки с сахаром с добавлением ванили. На водяной бане подогреваем молоко и разводим в нем шоколад, доводя до однородного состояния. Теперь объединяем желтки с шоколадом, взбиваем хорошо в миксере. Добавляем мук... Ингредиенты: Мука - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Яйца - 5 шт., Шоколад - 80 гр, Молоко - 2 стол.л., Разрыхлитель - 2 чайн.л., Ваниль - 10 гр, Сливки жирные - 400 мл, Сахар - 2 стол.л., Сливочное масло - 100 гр, Вареное сгущенное молоко (вареная) - 0.6 шт....

Торт «Сникерс» Торт «Сникерс» Тесто Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Тщательно отделить белки от желтков. Желтки взбить с ванилином и сахаром до однородной массы. Добавить туда растопленный шоколад, затем просеянную муку, хорошо размешать. Взбить белки до крепкой... Ингредиенты: Шоколад 100 грамм (глазурь), Жареный арахис 100 грамм (ореховый крем), Сливочное масло 100 грамм (ореховый крем), Вареная сгущенка 2/3 банки (ореховый крем), Сахар 2 ст.л. (белый крем), Жирные сливки 400 грамм (белый крем), Ванилин (тесто), Шоколад 100 грам...

Загрузка