Яблочный торт с карамелью

78 рецептов

Яблочный торт с миндальным крокантом Яблочный торт с миндальным крокантом 125 г масла взбить миксером с 125 г сахара до белой кремовой консистенции. Муку просеять и соединить с разрыхлителем. По одному вбить в масляную смесь яйца, чередуя их с мукой и 3 ст. л. сливок. Форму смазать маслом, посыпать мукой и выложить в неё тесто. В... Ингредиенты: масло сливочное - 225 г, сахар - 325 г, соль - 1 щепотка, яйцо - 2 г, мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яблоки - 1 кг, лимонный сок - 5 ст. л., сок яблочный - 200 мл, ванильный пудинг - 1 упаковка, сахар ванильный - 2 упаковки, сливки 33-35% - 400 мл, н...

Яблочный торт с карамельным баварским муссом с корицей Яблочный торт с карамельным баварским муссом с корицей 1. Форму 23 см застелить пергаментом, сбрызнуть маслом и присыпать мукой. Духовку разогреть до 180С. Масло растопить. Яйца взбить миксером на водяной бане с сахаром, пока сахар не растворится и масса не вспенится. Затем снять с водяной бани и взбивать еще 5... Ингредиенты: бисквит: масло сливочное — 60 г, яйцо — 6 шт, сахар — 200 г, мука — 150 г, .........., песочные коржи: масло сливочное — 220 гр. (комнатной температуры), сахарная пудра — 50 г, молотые орехи — 40 гр. (у меня фисташки), вареные желтки — 3 шт, корица молотая ...

Яблочный торт с карамелью Яблочный торт с карамелью Для основы можно взять готовое замороженное тесто или приготовить самостоятельно. Я делаю бездрожжевое тесто из муки, масла, яйца, уксуса, соли и сахарной пудры. Сначала смешиваю все сыпучие ингредиенты, затем добавляю масло, растираю в крошку. Добавляю укс... Ингредиенты: килограмм яблок, мука, 1 яйцо, 1 ч. л. уксуса, сахарная пудра, сливочное масло, сахар, соль, лимонный сок.

Яблочный торт с баварским муссом Яблочный торт с баварским муссом Приготовление этого торта лучше всего разбить на три дня. 1-ый день — бисквит и песочное тесто. 2-ой день — выпечка коржей из песочного теста, приготовление карамелизированных яблок и баварского мусса, сборка торта. Приготовление соленой карамели. Охлаждени... Ингредиенты: сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 6 шт., сахар - 200 г, мука - 150 г, сливочное масло - 230 г, сахарная пудра - 53 г, миндальная мука - 70 г, яичные желтки вареные - 3 шт., корица молотая - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, ром темный - 1 ст. л., разрыхлитель...

Яблочный торт с карамельным баварским муссом Яблочный торт с карамельным баварским муссом 1. Форму 23 см застелить пергаментом, сбрызнуть маслом и присыпать мукой. Духовку разогреть до 180С. Масло растопить. Яйца взбить миксером на водяной бане с сахаром, пока сахар не растворится и масса не вспенится. Затем снять с водяной бани и взбивать еще 5... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 220 г, Сахарная пудра - 50 г, Орехи (любые молотые) - 40 г, Желток яичный (вареный) - 3 шт, Корица (молотой) - 2 ч. л., Соль (...

Яблочный торт со сливками Яблочный торт со сливками Яблоки промойте и распределите в форме, в которой вы будете запекать, чтобы удостовериться в нужном количестве яблок. Далее уберите яблоки из формы и очистите их и удалите серединку. Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. В подготовленную форму для выпечк... Ингредиенты: Яблоки - 8 шт., Пшеничная мука - 6 стол.л., Куриные яйца - 6 шт., Сахар (для теста) - 6 стол.л., Сливочное масло - 90 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Грецкие орехи - 3 стол.л., Варенье (взять вишневое) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Сливки - 500 мл, Темный шок...

ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ с карамельным баварским муссом с корицей ЯБЛОЧНЫЙ  ТОРТ с карамельным баварским муссом с корицей БИСКВИТ. Взбить яйца с сахаром на водяной бане! после посветления и увеличения массы снимите чашу и продолжите взбивать еще минут 5-8! Это важно! масса должна увеличиться в 3-4 раза... Вот так должно это выглядеть:) Растопить сливочное масло и тонкой стуйко... Ингредиенты: Бисквит: 60 г сливочного масла, 6 яиц, 200 г сахара, 150 г муки, Песочные коржи: 230 г сливочного масла (комнатной температуры), 53 г сахарной пудры, 70 г молотого миндаля, 3 желтка, сваренных вкрутую, 2 ч.л. молотой корицы, щепотка соли, 1 ст.л. темного ро...

Яблочный торт Яблочный торт Яйца и сахар ставим в небольшую кастрюльку и ставим на водяную баню. Венчиком мешаем пока сахар не растворится. Когда растворится, переливаем смесь в комбайн и взбиваем примерно 5-10 пока масса не увеличится втрое. Масло растопить и вливаем половину в яичн... Ингредиенты: Сахар коричневый (для карамельных яблок) - 50 г, Сахарная пудра (для песочного теста) - 53 г, Миндаль (молотый -для песочного теста) - 70 г, Разрыхлитель теста (щепотка для песочного теста), Сок лимонный (для карамельных яблок) - 0,5 шт, Молоко (для баварск...

Перевернутый яблочный пирог с карамелью Перевернутый яблочный пирог с карамелью Такой пирог еще называют "яблочный пирог перевертыш". Пирог идеально подавать со взбитыми сливками и чашечкой кофе. Угощайтесь! 1. Яблоки очистить, разрезать пополам и удалить сердцевину. Затем разрезать на четвертинки. Перемешать яблоки с лимонны... Ингредиенты: яблок 6 Штук, лимона 1/2 Штуки, сливочного масла 6 Ст. ложек, лист слоеного теста 1 Штука

Яблочный торт с карамельным баварским муссом Яблочный торт с карамельным баварским муссом Соорудить водяную баню (миска в кастрюле с кипящей водой, дно миски не касается воды). В миску поместить яйца и сахар.Перемешивать венчиком яйца с сахаром до тех пор, пока весь сахар не растворится. Перелить яичную смесь в чашу миксера и начать взбивать бис... Ингредиенты: для бисквита: сливочное масло 60 г, яйца куриные 6 шт., сахар 200 г, мука 150 г, для песочного теста: сливочное масло 230 г, сахарная пудра 53 г, миндальная мука 70 г, сваренные вкрутую яичные желтки 3 шт., корица молотая 2 ч.л., соль 1 щепотка(и), темный р...

Загрузка