Торт смородиновый на кефире

25 рецептов

Торт смородиновый на кефире Торт смородиновый на кефире Этот рецепт лишен изысков, но торт смородиновый на кефире получается не только вкусным, но и удивительно красивым. Сметанный крем очень подходит для этого рецепта и хорошо, если торт постоит в холодильнике ночь. 1. Не каждый раз в бисквитное тесто добавляеш... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Варенье 1 Стаканов, Кефир 2 Стакана, Сахар 2 Стакана, Мука 3,5 Стакана, Сметана 500 Грамм, Сода 1 Чайных ложек

Торт на смородиновом сиропе Торт на смородиновом сиропе Два яйца взбить с одним стаканом сахара, добавить смородиновый сироп, кефир или прокисшее молоко, соду, гашенную уксусом, муку и вымесить тесто. Выложить в приготовленную форму, смазанную маслом, и испечь в духовке при температуре 180 градусов. Через 25 мин... Ингредиенты: Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Кефир (или близкий родственник) - 1 стак., Сироп смородиновый - 1 стак., Масло сливочное (крем) - 150-200 г, Молоко (крем) - 3-4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак.

Йогуртовый торт с черной смородиной Йогуртовый торт с черной смородиной 1. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем кефир, растительное масло и ванильный сахар. Еще раз хорошо взбиваем. 2, Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем во взбитую смесь, перемешиваем ложкой. 3. Форму для выпечки (желательно разъемную), застелим дно пекарс... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Кефир - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 0,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Йогурт (Питьевой( у меня вишневый) - 800 мл, Сахар - 50 г, Молоко - 50 мл, Желатин -...

Шоколадно-смородиновый торт Шоколадно-смородиновый торт Яйца взбиваем с сахаром до получения пышной массы. Добавляем кефир (простоквашу) и растопленное сливочное масло. Всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем, ванильным сахаром и какао, перемешиваем. Всыпаем смородину (если замороженная, не размораживать), смеши... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 300 г, Кефир (у меня простокваша) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 пач., Сахарная пудра - 1 стак., Шоколад темный - 100 г, Смородина черная - 200 г

Торт Тайны Вселенной Торт Тайны Вселенной Корж №1: соду погасить в кефире, добавить 1стакан варенья (у меня была протёртая смородина), 2 яйца, щепотку соли, 2,5 стакана муки. Взбить миксером. Тесто вылить в смазанную форму и выпекать в разогретой духовке. Корж вынуть (он должен получиться пористым,... Ингредиенты: Варенье (из черной смородины) - 1,5 стак., Кефир - 1 стак., Яйцо куриное (для коржей и крема-суфле) - 7 шт, Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Крошка хлебная - 1 стак., Масло сливочное (для коржа и глазури) - 150 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Желатин - 2 ст....

Торт-суфле "Ягодное лето" Торт-суфле "Ягодное лето" Для приготовления торта понадобятся: Бисквит: -Мука-200 гр -Яйца-2 шт -Сахар-200 гр -Кефир-1/2 стакана -Разрыхлитель-1 пачка Суфле: -Смородина красная-100 гр -Смородина белая-100 гр -Ежевика-100 гр -Сливки 33-38%-300 гр -Творог-300 гр -Сахар-15 ст. л -Желат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Смородина черная (В желе) - 240 г, Ежевика (В суфле) - 100 г, Творог (В суфле) - 300 г, Сливки (В суфле) - 300 г, Желатин (В суфл...

Бисквит смородиновый Бисквит смородиновый Перед вами - простой рецепт приготовления бисквита смородинового. Для теста: взбиваем яйца с сахаром и кефиром, добавляем смородиновое варенье, муку и соду. Оставляем тесто на 20 минут "отдохнуть". Затем переливаем тесто в разъемную форму и выпека... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Сахар 1 Стакан, Кефир 1 Стакан, Смородиновое варенье 1 Стакан, Мука 2,5 Стакана, Сода пищевая 1 Чайная ложка, Масло растительное 10 Миллилитров

Торт "Шоколадный полосатик" Торт "Шоколадный полосатик" Пропитать коржи. Натереть на терке шоколад. Приступаем к сборке торта. Нижний корж намазываем кремом, сверху кладем желе и несколько ягодок смородины. Посыпаем шоколадом. Сверху второй корж: делаем то же самое, но без желе. Сверху третий корж: мажем кремом ... Ингредиенты: 1 стакан = 200 г, На 1 корж: 3 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. кефира, 1,5 ст. муки, 100 г масла, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. разрыхлителя, Желе смородиновое, Смородина замороженная, Шоколад БЕЛЫЙ и ЧЕРНЫЙ, Пропитка: сахарный сироп + несколько ложек любого алкоголя.

Торт "Молния МакКвин" Торт "Молния МакКвин" Яйца взбить с сахаром. Добавить кефир. Соду погасить уксусом или лимонным соком добавляя к смеси Добавить варенье (можно любое, но я делала с клубничного, вишневого, смородинового - у меня варенье с фруктами, не как джем). Здесь я использовала клубничное. П... Ингредиенты: 4 яйца, 1 стакан сахара, 4 стакана муки, 500 мл кефира, 1 стакан варенья, 1 ч.л соды гашеной уксусом, крем, кокосовая стружка, миндальные хлопья, мармелад, орешки, шоколад

Торт "Неженка" Торт "Неженка" Смешать все ингредиенты для теста (оно получается как на оладьи) Форму смазать маслом и выложить 1/3 теста, разровнять мокрой ложкой. Выпекать при температуре 200*C 15 минут. Пока корж печется, р азвести желе (как написано на упаковке) и дать ему остыть. Же... Ингредиенты: Сметана (для крема) - 200 г, Желе - 1 пакет., Сода гашеная уксусом - 3 ч. л., Кефир - 0,5 л, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Крем (заварной) - 5 пакет., Сахар (для крема) - 1/2 стак., Фрукты (для украшения)

Загрузка