33 рецепта
Торт вишневое настроение
Торт Вишневое настроение 200 г. муки просеиваем и мелко режем 100 г. сливочного масла. Все тщательно перемешиваем. 3 яйца взбиваем с ванильным сахаром и 100 г. сахара. Добавляем 2 ст.л. сметаны, взбиваем. В муку, с мелко нарезанным сливочным маслом, добавляем взбитые яйца с сахаром... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Кислота лимонная (на кончике ножа), Ванильный сахар - 5 г, Белок яичный - 3 шт, Желатин - 15 г, Сок ягодный - 100 г
Миндально-шоколадный торт Миндаль, просеянную муку, разрыхлитель и какао смешать в миске. Желтки и сахар взбить до бела. Белок взбить в крепкую пену. К желткам поочередно добавлять миндально-мучную смесь и белки. Разъемную форму диаметром 24 см смазать маслом, а дно выстелить пекарс... Ингредиенты: яичные желтки - 5 шт., сахар - 150 г, миндаль - 75 г, мука - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., какао - 30 г, яичные белки - 6 шт., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 4 шт., сахар - 100 г, мука - 1 стакан, растительное масло - 3 ст. л., кипяток - 3 ст. л., яичные...
Постный сливочный торт "Все могут короли!" Вишня должна быть без косточек. Разморозить ее, засыпать сахарной пудрой (я делаю сама из сахарного песка. Количество пудры не указала в ингредиентах, т.к. это на вкус... можно и совсем не использовать!) Можно налить стопочку ликера! Дать пропитаться вишне.... Ингредиенты: ванилин - 2 упаковки, сливки кондитерские - 400 мл, желатин - 20 г, вода - 120 мл, вишневый сок - 150 мл, мука - 4 ст. л., какао-порошок - 5 ст. л., яблочное пюре - 500 мл, сода - ч. л., сахарный песок - 4 ст. л., вишня замороженная - 250 г
Торт "Нарядная избушка" Для начинки нам понадобиться жидкое вишневое варенье без косточек или вишни в своем соку. Их мы заранее откидываем на дуршлаг, чтоб лишняя жидкость могла стечь. Для теста нам понадобится маргарин, неполная чайная ложка соды, мука и пол-литра сметаны. Маргар... Ингредиенты: сметана жирная - 1 л, маргарин - 375 г, мука - 6 стакана, сода - 0,7 ч. л., вишневое варенье - 6 стаканов, сахар - кг, загуститель для сливок - 1 пачка, ванилин - 1 г, шоколад черный горький - 70 г, шоколад белый - 20 г, какао - 1 ст. л., конфеты драже - 200 г
Вишневый торт-суфле "Лиза, с днем рождения!" Итак! Бисквит на кипятке от Заремы (Сюрреалистичная) http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy Я все делала по рецепту, за исключением возни с обертыванием формы фольгой - у меня и так все ровно получается))) Яйца взбить с сахаром добе... Ингредиенты: Для бисквита: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, 3 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки кипятка, 3 ст. ложки какао-порошка, Для суфле: 500 г жирной густой сметаны, 200 г однородного творога 5% жирности, 100 г белого шоколада, 1...
Клубничный торт Вот наши продукты. Сверху - для приготовления теста, а снизу для начинки. Сразу оговариваю, что в оригинальном рецепте вместо вишни была взята малина, но я нашла только замороженную вишню без косточек, поэтому мой вариант немного отличается. Начинаем наше п... Ингредиенты: Вода (холодная) - 60 мл, Джем (вишневый) - 2 ст. л., Сахар - 150 г, Вишня (замороженная) - 340 г, Масло сливочное - 114 г, Соль - 1/8 ч. л., Сахарная пудра - 35 г, Мука пшеничная|Мука ( просеянная) - 130 г, Желатин - 7 г, Сок лимонный - 1/2 ч. л., Клубника ...
Йогуртовый торт с черной смородиной 1. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем кефир, растительное масло и ванильный сахар. Еще раз хорошо взбиваем. 2, Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем во взбитую смесь, перемешиваем ложкой. 3. Форму для выпечки (желательно разъемную), застелим дно пекарс... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Кефир - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 0,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Йогурт (Питьевой( у меня вишневый) - 800 мл, Сахар - 50 г, Молоко - 50 мл, Желатин -...
Торт "Воскресный" Для творожного слоя в миске смешать творог, яйцо, сахар, сыр (можно взять полностью творог) и муку. Взбить блендером и убрать в морозилку, пока готовим шоколадное тесто. Для него, смешать все сухие ингредиенты. Взбить яйцо, масло и молоко, добавить к сухой ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 150 г, Сыр творожный - 120 г, Сахар - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Масло растительное - 50 мл, Молоко - 80 мл, Вода (кипяток) - 70 мл, Сода - 5 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Яйцо куриное - 1 шт, Са...
Торт "Открытка" Для коржа взбиваем миксером все ингредиенты кроме муки, пока сахар не растворится Затем добавляем просеянную муку и еще раз перемешиваем. Выливаем тесто в форму и выпекаем при 175 градусах около 30 минут Готовый корж разрезаем на 2 части и с верхней срезаем... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Сметана - 200 г, Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Сок (вишневый) - 150 мл, Крахмал - 1 ст. л., Сахар тростниковый (Демерара от "Мистраль") - 100 г, Творог - 200 г, Сметана - 200 г...
Торт Весеннее настроение 1. Взбиваем яйца с сахаром 0,5 стак. - долго, минут 10. Добавляем кофе и какао. Вводим постепенно муку с разрыхлителем. В форму со съёмными бортами, предварительно смазанную, выливаем тесто и - в духовку на 15-20 минут (готовность проверяем спичкой). Духовк... Ингредиенты: Творог - 300 г, Сметана - 450 г, Желатин - 20 г, Сахар (0,75 + 0,5 для бисквита) - 1,25 стак., Ванильный сахар - 1 пач., Краситель пищевой - 3 шт, Яйцо куриное (бисквит) - 2 шт, Кофе растворимый (бисквит) - 1,5 ч. л., Какао-порошок (бисквит) - 1 ч. л., Разр...