Торт вишневое настроение

33 рецепта

Торт Вишневое настроение Торт Вишневое настроение 200 г. муки просеиваем и мелко режем 100 г. сливочного масла. Все тщательно перемешиваем. 3 яйца взбиваем с ванильным сахаром и 100 г. сахара. Добавляем 2 ст.л. сметаны, взбиваем. В муку, с мелко нарезанным сливочным маслом, добавляем взбитые яйца с сахаром... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Кислота лимонная (на кончике ножа), Ванильный сахар - 5 г, Белок яичный - 3 шт, Желатин - 15 г, Сок ягодный - 100 г

Миндально-шоколадный торт Миндально-шоколадный торт Миндаль, просеянную муку, разрыхлитель и какао смешать в миске. Желтки и сахар взбить до бела. Белок взбить в крепкую пену. К желткам поочередно добавлять миндально-мучную смесь и белки. Разъемную форму диаметром 24 см смазать маслом, а дно выстелить пекарс... Ингредиенты: яичные желтки - 5 шт., сахар - 150 г, миндаль - 75 г, мука - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., какао - 30 г, яичные белки - 6 шт., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 4 шт., сахар - 100 г, мука - 1 стакан, растительное масло - 3 ст. л., кипяток - 3 ст. л., яичные...

Постный сливочный торт "Все могут короли!" Постный сливочный торт "Все могут короли!" Вишня должна быть без косточек. Разморозить ее, засыпать сахарной пудрой (я делаю сама из сахарного песка. Количество пудры не указала в ингредиентах, т.к. это на вкус... можно и совсем не использовать!) Можно налить стопочку ликера! Дать пропитаться вишне.... Ингредиенты: ванилин - 2 упаковки, сливки кондитерские - 400 мл, желатин - 20 г, вода - 120 мл, вишневый сок - 150 мл, мука - 4 ст. л., какао-порошок - 5 ст. л., яблочное пюре - 500 мл, сода - ч. л., сахарный песок - 4 ст. л., вишня замороженная - 250 г

Торт "Нарядная избушка" Торт "Нарядная избушка" Для начинки нам понадобиться жидкое вишневое варенье без косточек или вишни в своем соку. Их мы заранее откидываем на дуршлаг, чтоб лишняя жидкость могла стечь. Для теста нам понадобится маргарин, неполная чайная ложка соды, мука и пол-литра сметаны. Маргар... Ингредиенты: сметана жирная - 1 л, маргарин - 375 г, мука - 6 стакана, сода - 0,7 ч. л., вишневое варенье - 6 стаканов, сахар - кг, загуститель для сливок - 1 пачка, ванилин - 1 г, шоколад черный горький - 70 г, шоколад белый - 20 г, какао - 1 ст. л., конфеты драже - 200 г

Вишневый торт-суфле "Лиза, с днем рождения!" Вишневый торт-суфле "Лиза, с днем рождения!" Итак! Бисквит на кипятке от Заремы (Сюрреалистичная) http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy Я все делала по рецепту, за исключением возни с обертыванием формы фольгой - у меня и так все ровно получается))) Яйца взбить с сахаром добе... Ингредиенты: Для бисквита: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, 3 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки кипятка, 3 ст. ложки какао-порошка, Для суфле: 500 г жирной густой сметаны, 200 г однородного творога 5% жирности, 100 г белого шоколада, 1...

Клубничный торт Клубничный торт Вот наши продукты. Сверху - для приготовления теста, а снизу для начинки. Сразу оговариваю, что в оригинальном рецепте вместо вишни была взята малина, но я нашла только замороженную вишню без косточек, поэтому мой вариант немного отличается. Начинаем наше п... Ингредиенты: Вода (холодная) - 60 мл, Джем (вишневый) - 2 ст. л., Сахар - 150 г, Вишня (замороженная) - 340 г, Масло сливочное - 114 г, Соль - 1/8 ч. л., Сахарная пудра - 35 г, Мука пшеничная|Мука ( просеянная) - 130 г, Желатин - 7 г, Сок лимонный - 1/2 ч. л., Клубника ...

Йогуртовый торт с черной смородиной Йогуртовый торт с черной смородиной 1. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем кефир, растительное масло и ванильный сахар. Еще раз хорошо взбиваем. 2, Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем во взбитую смесь, перемешиваем ложкой. 3. Форму для выпечки (желательно разъемную), застелим дно пекарс... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Кефир - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 0,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Йогурт (Питьевой( у меня вишневый) - 800 мл, Сахар - 50 г, Молоко - 50 мл, Желатин -...

Торт "Воскресный" Торт "Воскресный" Для творожного слоя в миске смешать творог, яйцо, сахар, сыр (можно взять полностью творог) и муку. Взбить блендером и убрать в морозилку, пока готовим шоколадное тесто. Для него, смешать все сухие ингредиенты. Взбить яйцо, масло и молоко, добавить к сухой ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 150 г, Сыр творожный - 120 г, Сахар - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Масло растительное - 50 мл, Молоко - 80 мл, Вода (кипяток) - 70 мл, Сода - 5 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Яйцо куриное - 1 шт, Са...

Торт "Открытка" Торт "Открытка" Для коржа взбиваем миксером все ингредиенты кроме муки, пока сахар не растворится Затем добавляем просеянную муку и еще раз перемешиваем. Выливаем тесто в форму и выпекаем при 175 градусах около 30 минут Готовый корж разрезаем на 2 части и с верхней срезаем... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Сметана - 200 г, Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Сок (вишневый) - 150 мл, Крахмал - 1 ст. л., Сахар тростниковый (Демерара от "Мистраль") - 100 г, Творог - 200 г, Сметана - 200 г...

Торт Весеннее настроение Торт Весеннее настроение 1. Взбиваем яйца с сахаром 0,5 стак. - долго, минут 10. Добавляем кофе и какао. Вводим постепенно муку с разрыхлителем. В форму со съёмными бортами, предварительно смазанную, выливаем тесто и - в духовку на 15-20 минут (готовность проверяем спичкой). Духовк... Ингредиенты: Творог - 300 г, Сметана - 450 г, Желатин - 20 г, Сахар (0,75 + 0,5 для бисквита) - 1,25 стак., Ванильный сахар - 1 пач., Краситель пищевой - 3 шт, Яйцо куриное (бисквит) - 2 шт, Кофе растворимый (бисквит) - 1,5 ч. л., Какао-порошок (бисквит) - 1 ч. л., Разр...

Загрузка