Торт сметанно медовый

641 рецепт

Торт "Медовая нежность" Торт "Медовая нежность" Смешиваем муку, сахар, кефир. Добавляем яйца, соду. Добавляем мед (он должен быть жидким). Все тщательно перемешиваем. Делим тесто на две части и выпекаем минут 20 при 160 градусах. Каждый корж разрезаем пополам. Это трудно, т. к. коржи влажные. Не волнуйт... Ингредиенты: Сода - 2 ч. л., Сметана - 0,4 л, Яйцо куриное - 2 шт, Мед - 2 ст. л., Кефир - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Чернослив - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения), Сахарная пудра (для украшения)

Торт сметанно медовый Торт сметанно медовый Ингредиенты для коржей. Медовое тесто готовим заварным способом. В подходящей кастрюльке венчиком взбиваем яйца с сахаром до однородности. Добавляем мягкое сливочное масло и перемешиваем. Ставим кастрюльку на медленный огонь. Кладем в сладкую яично-масляную... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 0.75 стак. (200 мл), Сливочное масло - 60 гр, Мёд - 2 стол.л., Сода пищевая (гашеная) - 1 чайн.л., Пшеничная мука - 400 гр, Сахар (или по вкусу) - 100 гр, Сметана - 400 гр, Ванильный сахар - 10 гр

Торт "медовый бочоночек с икрой" Торт "медовый бочоночек с икрой" 1. В кастрюле смешать сахар, яйца, масло (порезанное на кусочки). В бОльшую по диаметру кастрюлю налить воды и поставить чтоб закипела. Поставить в нее первую кастрюлю, добавить сюда еще воду и водку. Чуть позже добавить мед. Это все пусть растает на водяно... Ингредиенты: на 15 коржиков диаметром 25 см. : 100 гр. масла, 2 шт. яйца, 2 ст. лож. водки, 3 ст. лож. меда, 50 гр. воды, 1 чай. лож. соды негашеной уксусом, 700-800 гр. муки., крем: сметана 1,5 пачки (675 гр. ), сахар 350 гр., загуститель 1 шт., для выравнивания торта,...

Сметанный торт с медовыми коржами Сметанный торт с медовыми коржами Приготовить сметанный торт с медовыми коржами просто, но как и любой торт он требует времени. Коржи выпекаются быстро, но время выпечки зависит от вашей духовки. Украсить торт можно любым кремом по вкусу. И это могут быть не только белки с сахаром, а, напри... Ингредиенты: Масло сливочное 150 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Мёд 4 Ст. ложки, Мука пшеничная 450 Грамм, Сода 1 Чайная ложка (без горки), Сметана 700 Грамм (20% жирности), Сахарная пудра 6-7 Ст. ложек, Ванильный сахар 5 Грамм, Белок яйца 2 Штуки

Торт "Медовый месяц" Торт "Медовый месяц" Для одного коржа: взбиваем 1 яйцо и треть стакана сахара (я брала чуть меньше), добавляем треть стакана меда, 30 грамм сливочного масла (порезать кусочками), цедру одного апельсина, половину чайной ложки соды (гасим лимонным соком или уксусом) и стакан муки... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (у меня ушло меньше) - 1 стак., Мед (2/3 стакана), Сода (чуть меньше) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана (для крема, жирная) - 200 г, Изюм - 1 горст., Масло сливочное - 60 г

Торт "Медовый орех" Торт "Медовый орех" Масло должно полежать при комнатной температуре не менее 15 минут. Сметану охладим в холодильнике в течение 30 минут. Подогреем воду для водяной бани. Если грецкие орехи влажные, необходимо просушить их в духовом шкафу. Приступаем к готовке! В небольшой ёмк... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Сахар - 200 г, Мед - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сметана (жирная 30-35%) - 800 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 30 г, Сахар - 150 г, Молоко (горячее) - 60 мл, Масло сливочное - 50 г,...

Торт "Медовые соты" Торт "Медовые соты" Этот торт стоит того, чтобы приготовить его на праздничный стол: поверьте, он придется по вкусу всем! Слегка кислые вишни в сочетании с нежными медовыми коржами и сладким кремом создают настоящий шедевр выпечки. Этот торт намного вкуснее на второй день посл... Ингредиенты: Мука пшеничная 430 Грамм, Мед 100 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Сода 2 Грамма, Разрыхлитель 4 Грамма, Вишни консервированные 800 Грамм (или свежие), Сметана 30% жирности 700 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Какао-порошок 60 Грамм, Сливки 20% жирности 16...

Торт «Малиновое сердце» Торт «Малиновое сердце» Сделаем тесто. Мед, яйца, сахар и соль положите в сотейник и перемешайте, поставьте на огонь и непрерывно помешивайте венчиком. Добавьте сливочное масло и прогревайте на маленьком огне, непрерывно помешивая, до полного растворения сахара и масла. Снимите со... Ингредиенты: мука - 400 г, яйца куриные - 2 шт., мед - 120 г, сахар - 50 г, сливочное масло - 100 г, соль - 2 г, сода - 7 г, сливки 33-35% - 200 г, сметана - 200 г, творожный сыр соленый - 100 г, молоко сгущенное вареное - 300 г, малина - 450 г, сахар - 80 г, лимонный с...

Торт "Медовый" Торт "Медовый" Мед и сливочное масло смешать в миске и поставить на огонь. Довести почти до кипения и добавить соду. Хорошо размешать ( при этом масса будет пениться и увеличиваться в объеме) и убрать с огня. В отдельной посуде хорошо взбить яйца с сахаром, вылить в медов... Ингредиенты: тесто, 4-5 ст.л. меда, 100 г сливочного масла, 2 ч.л. соды, 1 стак. сахара, 3 яйца, 3 стак. муки, крем, 200 г сливок 33%, 200 г сметаны 20%, 1 стак. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, глазурь, 2 ст.л. какао, 4 ст.. сахра, 4 ст.л. воды или молока, 60-80 г ...

Торт творожно-медовый Торт творожно-медовый Начинаем процесс с приготовления теста. Мед, сахар и масло кладем в миску и растворяем на водяной бане постоянно помешивая.Слегка взбиваем яйца и постепенно добавляем к медово-масляной смеси, постоянно перемешивая. Добавляем соду, гашенную лимонным соком и ... Ингредиенты: Мед - 50мл, Сахар - 200г, Сливочное масло - 2ст.л., Яйцо куриное - 2 шт., Сода - 2,5ч.л., Лимонный сок - 1ст.л., Цедра апельсина - 1шт., Мука - 3ст., Творог - 500г, Для крема: Сливки - 500мл, Сметана - 500г, Сахар - 120 г, Сироп персиковый - 2ст.л.

Загрузка