641 рецепт
Торт сметанно медовый
Торт "Медовая нежность" Смешиваем муку, сахар, кефир. Добавляем яйца, соду. Добавляем мед (он должен быть жидким). Все тщательно перемешиваем. Делим тесто на две части и выпекаем минут 20 при 160 градусах. Каждый корж разрезаем пополам. Это трудно, т. к. коржи влажные. Не волнуйт... Ингредиенты: Сода - 2 ч. л., Сметана - 0,4 л, Яйцо куриное - 2 шт, Мед - 2 ст. л., Кефир - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Чернослив - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения), Сахарная пудра (для украшения)
Торт сметанно медовый Ингредиенты для коржей. Медовое тесто готовим заварным способом. В подходящей кастрюльке венчиком взбиваем яйца с сахаром до однородности. Добавляем мягкое сливочное масло и перемешиваем. Ставим кастрюльку на медленный огонь. Кладем в сладкую яично-масляную... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 0.75 стак. (200 мл), Сливочное масло - 60 гр, Мёд - 2 стол.л., Сода пищевая (гашеная) - 1 чайн.л., Пшеничная мука - 400 гр, Сахар (или по вкусу) - 100 гр, Сметана - 400 гр, Ванильный сахар - 10 гр
Торт "медовый бочоночек с икрой" 1. В кастрюле смешать сахар, яйца, масло (порезанное на кусочки). В бОльшую по диаметру кастрюлю налить воды и поставить чтоб закипела. Поставить в нее первую кастрюлю, добавить сюда еще воду и водку. Чуть позже добавить мед. Это все пусть растает на водяно... Ингредиенты: на 15 коржиков диаметром 25 см. : 100 гр. масла, 2 шт. яйца, 2 ст. лож. водки, 3 ст. лож. меда, 50 гр. воды, 1 чай. лож. соды негашеной уксусом, 700-800 гр. муки., крем: сметана 1,5 пачки (675 гр. ), сахар 350 гр., загуститель 1 шт., для выравнивания торта,...
Сметанный торт с медовыми коржами Приготовить сметанный торт с медовыми коржами просто, но как и любой торт он требует времени. Коржи выпекаются быстро, но время выпечки зависит от вашей духовки. Украсить торт можно любым кремом по вкусу. И это могут быть не только белки с сахаром, а, напри... Ингредиенты: Масло сливочное 150 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Мёд 4 Ст. ложки, Мука пшеничная 450 Грамм, Сода 1 Чайная ложка (без горки), Сметана 700 Грамм (20% жирности), Сахарная пудра 6-7 Ст. ложек, Ванильный сахар 5 Грамм, Белок яйца 2 Штуки
Торт "Медовый месяц" Для одного коржа: взбиваем 1 яйцо и треть стакана сахара (я брала чуть меньше), добавляем треть стакана меда, 30 грамм сливочного масла (порезать кусочками), цедру одного апельсина, половину чайной ложки соды (гасим лимонным соком или уксусом) и стакан муки... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (у меня ушло меньше) - 1 стак., Мед (2/3 стакана), Сода (чуть меньше) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана (для крема, жирная) - 200 г, Изюм - 1 горст., Масло сливочное - 60 г
Торт "Медовый орех" Масло должно полежать при комнатной температуре не менее 15 минут. Сметану охладим в холодильнике в течение 30 минут. Подогреем воду для водяной бани. Если грецкие орехи влажные, необходимо просушить их в духовом шкафу. Приступаем к готовке! В небольшой ёмк... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Сахар - 200 г, Мед - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сметана (жирная 30-35%) - 800 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 30 г, Сахар - 150 г, Молоко (горячее) - 60 мл, Масло сливочное - 50 г,...
Торт "Медовые соты" Этот торт стоит того, чтобы приготовить его на праздничный стол: поверьте, он придется по вкусу всем! Слегка кислые вишни в сочетании с нежными медовыми коржами и сладким кремом создают настоящий шедевр выпечки. Этот торт намного вкуснее на второй день посл... Ингредиенты: Мука пшеничная 430 Грамм, Мед 100 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Сода 2 Грамма, Разрыхлитель 4 Грамма, Вишни консервированные 800 Грамм (или свежие), Сметана 30% жирности 700 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Какао-порошок 60 Грамм, Сливки 20% жирности 16...
Торт «Малиновое сердце» Сделаем тесто. Мед, яйца, сахар и соль положите в сотейник и перемешайте, поставьте на огонь и непрерывно помешивайте венчиком. Добавьте сливочное масло и прогревайте на маленьком огне, непрерывно помешивая, до полного растворения сахара и масла. Снимите со... Ингредиенты: мука - 400 г, яйца куриные - 2 шт., мед - 120 г, сахар - 50 г, сливочное масло - 100 г, соль - 2 г, сода - 7 г, сливки 33-35% - 200 г, сметана - 200 г, творожный сыр соленый - 100 г, молоко сгущенное вареное - 300 г, малина - 450 г, сахар - 80 г, лимонный с...
Торт "Медовый" Мед и сливочное масло смешать в миске и поставить на огонь. Довести почти до кипения и добавить соду. Хорошо размешать ( при этом масса будет пениться и увеличиваться в объеме) и убрать с огня. В отдельной посуде хорошо взбить яйца с сахаром, вылить в медов... Ингредиенты: тесто, 4-5 ст.л. меда, 100 г сливочного масла, 2 ч.л. соды, 1 стак. сахара, 3 яйца, 3 стак. муки, крем, 200 г сливок 33%, 200 г сметаны 20%, 1 стак. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, глазурь, 2 ст.л. какао, 4 ст.. сахра, 4 ст.л. воды или молока, 60-80 г ...
Торт творожно-медовый Начинаем процесс с приготовления теста. Мед, сахар и масло кладем в миску и растворяем на водяной бане постоянно помешивая.Слегка взбиваем яйца и постепенно добавляем к медово-масляной смеси, постоянно перемешивая. Добавляем соду, гашенную лимонным соком и ... Ингредиенты: Мед - 50мл, Сахар - 200г, Сливочное масло - 2ст.л., Яйцо куриное - 2 шт., Сода - 2,5ч.л., Лимонный сок - 1ст.л., Цедра апельсина - 1шт., Мука - 3ст., Творог - 500г, Для крема: Сливки - 500мл, Сметана - 500г, Сахар - 120 г, Сироп персиковый - 2ст.л.