Торт Медовый со сметанно сливочным кремом рецепт с фотоРанее делилась с Вами рецептом Медового бисквита, теперь готовим торт. Словами не описать как же это вкусно! Для приготовления медового торта нужно: мед натуральный, мука, сахар, куриные яйца, сметана, сгущенное молоко, масло сливочное, разрыхлитель. Ит...Ингредиенты: Мед натуральный (6 ст.ложк), Сахар (1 стак.), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Мука пшеничная (450 г.), Куриное яйцо (5 шт.), Масло сливочное (100 г.), Сметана 30% жирности (200 мл.), Сгущенное молоко (100 мл.), Банан (2 шт.)
Торт Медовик со сметанно-сливочным кремомЧтобы приготовить тесто для нашего тортика нам необходимо взбить яйца. Добавить к ним сахар, масло и мед. На водной бане, помешивая, доведем получившуюся смесь до однородности. Далее убираем с водяной бани, добавляем гашеную соду. По частям вводим муку. Хор...Ингредиенты: Мука - 350 гр, Мёд - 150 гр, Яйца - 3 шт., Сахар - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сода пищевая (гашеная) - 1.5 чайн.л., Сметана (20%) - 500 гр, Сливки (30%) - 200 гр, Сахар - 180 гр, Ванильный сахар - 1 пак.
Торт "Медовик" со сметанно-сливочным кремомСмешать сметану с содой, отложить в сторону. В жаропрочной миске соединить мягкое масло, мед и сахар. Поставить на водяную баню и прогреть при постоянном помешивании до растворения сахара. Меда я положила около 380 г, потому что не рассчитала свои запасы. ...Ингредиенты: Мед (я брала липовый) - 420 г, Сахар - 80 г, Яйцо куриное (3 крупных) - 4 шт, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сода - 1 ч. л., Сливки (от 33%) - 480 мл, Сметана (26-30%) - 800 г, Сахар - 250 г
Праздничный торт «Медовик» со сметанным кремомДля приготовления крема сметану выложить в марлю, подвесить мешочек на ночь над миской или раковиной. Другой вариант: поместить продукт в марле в дуршлаг и прижать грузом на два-три часа. В любом случае должно отцедиться как можно больше жидкости. Густую с...Ингредиенты: сметана 20% - 680 г, сахар - 150 г, масло сливочное - 125 г, мука - 400 г, сахар - 300 г, масло сливочное - 50 г, мед - 50 г, яйца - 3 шт., уксус - 4 ч.л., сода - 2 ч.л.
Классический торт «Медовый» со сметанным кремомВзбить яйца с сахаром до образования пены. Отдельно взбить мягкое сливочное масло, порциями добавить яичную смесь, продолжить взбивание. Довести до кипения мед, снять с огня, добавить немного соды и быстро перемешать. Масса должна «вскипеть», станет пышной....Ингредиенты: мука - 390 г, масло сливочное - 150 г, сахар - 120 г, мед - 100 г, сода - 12 г, яйца - 3 шт., сметана - 500 г, сахар
Торт медовый со сметанойЭтот торт в Америке называю "русской едой". Вообще, на Западе не принято делать кремы из сметаны. Но, как видите, русские кулинарные рецепты расползаются по всему миру.В большой миске растираем яйца и сахар до белого цвета. Постепенно добавляем муку, и меша...Ингредиенты: Мука - 1 стак. (200 мл), Мёд - 2 стол.л., Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 100 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Сметана - 1 стак. (200 мл)
Торт медовый "Ангарский"В кастрюльку кладем масло (у меня маргарин, с ним ничуть не хуже), сахар (1 стакан) и мед. Нагреваем на небольшом огне, помешивая, до кипения. Как только начало закипать, добавляем соду. Масса тут же начнет кипеть, шипеть и пузыриться))). Активно перемешива...Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана (в крем) - 400 г, Мед - 2 ст. л.
Торт медовый «Любимый»Тесто делаем с вечера. Яйца, мед, сахар, соль, соду слегка перемешать ложкой, добавить маргарин и поставить на водяную баню, постоянно помешивая. Довести смесь до однородного состояния, затем прогреть еще 5-7 мнут. Смесь увеличивается примерно в два раза, ...Ингредиенты: Маргарин - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (щепотка), Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Лимон - 2 шт, Молоко сгущенное - 400 г, Сметана (30% жирности) - 500-600 г, Масло сливочное - 100 г
Торт медово-сметанный "Иней"Яйца растереть с сахаром и содой. Вмешать сметану и мед. Добавить муку, размешать. Тесто вылить в застеленную бумагой для выпечки форму и выпечь корж. Если форма меньше 26 см диаметром, то выпекать два коржа. Температура выпечки 200°С, до пробы на сухую лу...Ингредиенты: Молоко сгущенное (ГОСТ, вареное) - 1 бан., Загуститель для сливок - 1 пач., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Сметана (жирность 15-20%) - 200 г, Мед (стакан 250 г) - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука (стакан 250 г) - 2 стак., Орехи грецкие ...
Торт медовый "Неженка"На водяной бане растапливаем масло, сахар и мед, помешивая, пока сахар не растворится. Гасим соду уксусом, добавляем в смесь и интенсивно размешиваем, ждем, пока объем теста увеличится, и вся поверхность покроется пузырьками Снимаем с огня, добавляем яйца, ...Ингредиенты: Мед - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 70 г, Сода - 1 ч. л., Сметана (20%, максимально свежая) - 500 мл, Сахар (перемолотый в пудру) - 1 стак., Ванильный сахар - 1 ч. л.