Торт медовый медвежонок

4 рецепта

Торт Медовый медвежонок Торт Медовый медвежонок Два яйца, один стакан сахара, масло (или маргарин) и мед растереть, поставить на водяную баню до полного растворения сахара. Снять с огня, добавить соду, перемешать, вернуть на водяную баню до увеличения массы вдвое.Опять снять с огня, добавить два стакана ... Ингредиенты: Яйцо - 3 шт., Сахар - 1,5 стакана, Масло сливочное (маргарин) - 100 г, Мед - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Мука - 3 стакана, Творог - 250 г, Масло сливочное на крем - 100 г, Шоколад - 100 г, Сливки - 250 г, Мастика для украшения

Торт "Винни-Пух" Торт "Винни-Пух" Сначала приготовим медовое тесто для изготовления Винни-Пуха. Для этого 6 ст. л. меда доведем до кипения. Затем добавим 2 стак. сахара, 6 ст. л. воды, 3 ч. л. соды (без горки), щепотку соли и будем варить, пока масса не приобретет яркий коричнево-оранжевый ... Ингредиенты: Мед - 7 ст. л., Сода - 3 ч. л., Маргарин - 400 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Какао-порошок - 2 ч. л., Сахарная пудра - 350 г, Желатин - 20 г, Сливки (от 33% жирности) - 500 мл, Миндаль - 200 г, Шоколад белый - 200 г, Конфеты (ирис "Кис-кис" или "Золотой ...

Торт "винни-пух" Торт "винни-пух" 1. Сначала приготовим медовое тесто для изготовления Винни-Пуха. Для этого 6 ст.л. меда доведем до кипения. Затем добавим 2 ст. сахара, 6 ст.л. воды, 3 ч.л. соды(без горки), щепотку соли и будем варить, пока масса не приобретет яркий коричнево-оранжевый цве... Ингредиенты: мед — 7 ст.л., вода (6 ст.л. и 50 мл. ), сода — 3 ч.л., сахар (2ст и 200 гр), сливочное масло (6 ст.л. и 965 гр), яйца (6 шт. 1 белок и 4 желтка), мука (7 ст. и 650 гр), маргарин — 400 г, разрыхлитель — 2 ч.л., какао — 2 ч.л., сахарная пудра — 350 г, желати...

Мастика для торта из сахарной пудры и желатина Мастика для торта из сахарной пудры и желатина 1. Для начала готовим мастику для торта. Чтобы мастика получилась идеальной, рекомендуется взвешивать все продукты и не отступать от рецепта. Она отлично подходить для различных цветов и фигурок, а также для обтяжки торта. Желатин залейте холодной водой и о... Ингредиенты: сахарная пудра – 300-400 г, мед–60 г, желатин – 5 г, холодная вода –15 г.