Торт сиреневый

49 рецептов

Медовый торт Медовый торт Яйца, масло, мед, сахар перемешать! в сотейнике... Поставить на огонь (средний) и при постоянном помешивании довести до однородности массы (масло и сахар должны растаять). Как только все станет однородным, добавляем 2 чайные ложки соды и, также при постоянн... Ингредиенты: 2 яйца, 2 ст.л. меда, 50 г сливочного масла, 1 ст.сахара, 2 ч.л. соды, 3 ст.муки (1 стакан - 250 мл), мука для раскатывания, (Для этого двухярусного торта я сделала 2 порции теста), Крем №1, 1 банка сгущенного молока, 1 пачка сливочного масла (180 г), цедра...

Торт "Лунтик на подсолнухе" МК по украшению Торт "Лунтик на подсолнухе" МК по украшению Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20733 , разрезать на три коржа. Сметану взбить с сахаром, добавить творог, хорошо взбить. Ананас порезать кусочками. Перемазать коржи кремом с добавлением ананаса.Торт поставить на 2-3 часа в хол... Ингредиенты: Бисквит: 6 яиц, 6 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки, 3 ст.л. крахмала, Крем: 400 гр. сметаны, 200 гр. творога, 1 б. консервированных ананасов, Покрытие: 200 гр. сливочного масла, 3 ст.л. сгущенного молока, Украшение: Мастика зеленого, желтого, сиреневого цвета.

Торт Фиалки Торт Фиалки Необходимые продукты. 6 яиц взбиваем с горячей водой, постепенно добавляем сахар. Просеиваем муку, аккуратно замешиваем тесто. Выпекаем 25-30 минут при температуре 180 градусов. Пока печется бисквит, делаем украшения из мастики. Смешиваем сухое молоко, саха... Ингредиенты: Яйцо куриное (свежие) - 6 шт, Сахар (+ 3ст.л. в пропитку) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 1 1/4 стак., Маскарпоне (в крем) - 500 г, Сметана (в крем, 25-30%) - 300 г, Шоколад темный (в крем) - 60 г, Молоко сгущенное (для мастики) - 250 г, Молоко (сухое, для м...

Торт-десерт с рикоттой и черникой "северный цвет" Торт-десерт с рикоттой и черникой "северный цвет" Сухарики разломать на кусочки и измельчить в крошку в блендере Масло порезать на кусочки и растопить Смешать крошку, масло, лимонную цедру и ванильный сахар Дно разъёмной формы диаметром 26 смвыстелить бумагой для выпечки Крошковую массу распределить ровно ... Ингредиенты: на торт диаметром 26 см: для коржа: сливочное масло- 200 гр., тонконатёртая цедра лимона- 1 столовая ложка, ванильный сахар- 1 упаковка, для крема: виноградный сок- 150 мл., желатин- 12 пластинок, сахар-75 гр., сливки (33%)- 500 мл., кроме того: сливки для ...

Торт киевский по госту...декор к пасхе Торт киевский по госту...декор к пасхе 1. Начиная рассказ о шоколадном декоре...хочу вам показать слюду для шоколада или лист рельефный..в данном случае узор "Плетенка"...с помощью таких листов, можно делать замечательный декор. Вспомните мой десерт Шоко-кофемания....пластина с кофейны... Ингредиенты: шоколад горький - 150 г, шоколад белый - 100 г, фисташки - 30 г, формы для отливки яиц (см. фото), термометр, мастика окрашенная (сиреневый, желтый), плунжер гербера (средний), набор стеков, кондитерские мешки, насадки: листик с клинообразным срезом, зубчат...

Торт с суфле "Пламенное сердце" Торт с суфле "Пламенное сердце" Если у вас есть разъемная форма подходящего диаметра, воспользуйтесь ею.Но, у меня разъемная форма большего диаметра, что же делать, встал вопрос передо мною!?Так вот, что мы делаем.Из пергамента вырезаем полосу, длиной больше диаметра торта на 2-3 см. и ши... Ингредиенты: Для бисквита: 4 яйца(отделить белки от желтков), 1 ст.сахара, 1 ст.муки, ванилин по вкусу, Для суфле: 400 гр.сметаны, 25 гр.желатина (залить водой, дать набухнуть, после прогреть), 200 гр.ягод ирги (можно заменить черникой,голубикой), сахар - по вкусу, Для ...

Торт королевский Торт королевский СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЛЕНЫ: фото торта с ребенком и свечками. Он косенький тут, правда... Ну, как еще один вариант внешнего вида :) Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Яйцо куриное (или два, если мелкие) - 1 шт, Сметана - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Орехи грецкие - 1 стак., Изюм - 1 стак., Мак (протереть с сахаром) - 1 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Корица - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 0....

Торт из жаренного белого шоколада с вишней Торт из жаренного белого шоколада с вишней В основе этого торта..рецепт А.Илюхина..Торт из жаренного белого шоколада с вишней....вот так он выглядит в оригинале....без рулетного бисквита и обтяжки.... 2. У меня же история такова..мне заказали торт для балерины...и самое главное ее нужно удивить........ Ингредиенты: на торт диаметром 24см, вишня конфи: вишня свежемороженая – 250 г, сахар – 125г, пектин – 8г, яблоки жаренные: яблоки- 100 г, сахар- 50 г, масло сливочное – 20 г, тесто собли (сабле): масло сливочное – 60 г, сахар – 30 г, мука – 80 г, миндаль (лепестки)- 30...

Торт "золотая рыбка" (дуэль) Торт "золотая рыбка" (дуэль) 1. Начинаем - с декора...который необходимо сделать дней за 5, чтобы все успело как следует высохнуть)))) вот все необходимое)))) 2. Сама главная героиня рыбка)))) описывать процесс сложно поэтому я попытаюсь и в картинках и на словах...Нам нужна мастика дл... Ингредиенты: на торт диаметром 24, коржи: мука пшеничная – 350 г, масло сливочное - 80 г, мед – 50 г, сахар- 200 г, яйцо – 2шт, сода гашенная лимонным соком- 6г, лимонная кислота -4г, крем: молоко – 500 мл., яйцо -4шт, сахар – 270 г, ванильный сахар -1 ч.л., мука – 2 ст...

Торт-сердце 3д, кокосовый маслянный бисквит Торт-сердце 3д, кокосовый маслянный бисквит 1. Перед тем как начать печь бисквит я сделала вот такую штуку, которая помогает бисквиту испечься ровнее. Дело в том что при выпечке, стенки форм всегда нагреваются быстрее и бисквит готов по бокам быстрее чем в середине, а середина всё ещё печётся и получ... Ингредиенты: все продукты комн. температуры: 6 белков - 180 гр., кокосовое молоко ( не лайт )- 327 гр., экстракт ванили - 1,5 ч.л., мука для тортов - 400 гр., сахар - 400 гр., разрыхлитель - 5 ч.л., соль - 1 ч.л, сл. масло без соли - 227 гр.

Загрузка