Пирожное клюковка

8 рецептов

Пирожное "клюковка" Пирожное "клюковка" 1. Первое, что нужно сделать, это растопить сливочное масло. Нам понадобится бульонная кружка, где мы и будем делать тесто для бисквита от начала до конца. Масло выкладываем в кружку и ставим в СВЧ на 1 минуту при мощности 800W. 2. Отмеряем сахар столовой л... Ингредиенты: для бисквита: масло сливочное тм экомилк-50 г, кефир-4 ст. л, яйцо куриное маленькое-1 шт, сахар-4 ст. л, мука цельнозерновая-4 ст. л, разрыхлитель-1 коф. л, продукты в столовых ложках берутся без верха., для пирожного: сироп клюквенный-100 мл., какао-2 ст....

Пирожное Снежный покров Пирожное Снежный покров приготовим корж: смешиваем яйца, сахар, мед и соду, все хорошо размешиваем добавляем масло и ставим "на водяную баню", готовим, помешивая, пока масло не растворится, а смесь должна побелеть и увеличиться в 2-3 раза в объеме снимаем с огня, добавляем хлопья... Ингредиенты: Сахар (в тесто) - 1/3 стак., Хлопья овсяные (в тесто) - 2 стак., Сода (в тесто) - 1 ч. л., Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Банан (в тесто) - 2 шт, Молоко (в глазурь) - 1 стак., Рис (воздушный) - 60 г, Разрыхлитель теста (в ...

Эклеры "клюковки-восьмерки" к 8 марта!!! Эклеры "клюковки-восьмерки" к 8 марта!!! 1. Для рецепта использовала "Клюквенный соус от Darbo". 2. В кастрюлю влить воду и всыпать предварительно вымытые ягоды клюквы. Поставить на огонь, довести до кипения и проварить 5 минут на слабом огне. Далее процедить отвар, нам нужен цвет, вкус ... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная 250 гр., вода питьевая 250 мл., клюква замороженная 150 гр., масло сливочное 100 гр., яйца крупные 6 шт., соль 1 щепотка., для крема: клюквенный соус darbo 2 ст.ложки., молоко 100 мл., сахарный песок 150 гр., яйцо крупное 1 шт., ма...

Пирожное эклер (вариант) Пирожное эклер (вариант) 1. Продукты для приготовления теста. 2. В кастрюлю налить воду, положить масло и соль. 3. Нагреть содержимое до кипения, засыпать муку, тщательно и быстро перемешать. 4. Вот такое получилось тесто после перемешивания. 5. Тесто я переложила в миску для дальн... Ингредиенты: тесто: мука высшего сорта – 250 гр, вода – 1 ст., масло сливочное – 100 гр, яйца – 6-7 шт., соль – 1/4 ч.л. ки, крем: масло сливочное – 320 гр, сахар – 275гр, яйцо – 1шт, молоко - 185 гр, ванильный сахар – 1 ч.л. или ванилин-щепотка, коньяк – 1стол. ложка

Пирожные "Клюковка" Пирожные "Клюковка" Для начала нужно разогреть духовку до 200 градусов. Затем яичные желтки отделяем от белков. Желтки взбиваем с сахарным песком, солью, разрыхлителем и коньяком до получения однородной массы. Постепенно добавляем муку и перемешиваем. Получившуюся массу соедин... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Соль (щепотка), Коньяк - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сметана - 1 стак., Клюква - 0,5 стак.

Корзинка с творожно-клюквенной начинкой "Кислинка" Корзинка с творожно-клюквенной начинкой "Кислинка" Готовим тесто. Добавляем в муку соль и растираем с маргарином. Затем добавляем разрыхлитель теста и сметану. Все перемешиваем и скатываем в колобок. Тесто минимум на пол часа убираем в холодильник. Достаем тесто из холодильника. И делим его на необходимое ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Тесто) - 2 стак., Маргарин (Тесто) - 100 г, Соль (Тесто) - 1 щепот., Разрыхлитель теста (Тесто) - 1 ч. л., Сметана (Тесто) - 5 ст. л., Творог (Начинка 1) - 200 г, Ванильный сахар (Начинка 1) - 5 г, Сахар (Начинка 1, 2) - 4 ст. л., Яйцо ...

Закуска Тигриный плен Закуска Тигриный плен сначала приготовим паштетик печеночный: в 1-2ст.л. растительного масла на раскаленной сковородке обжариваем до легкой золотистости крупные кусочки двух порезанных луковиц добавляем крупные кусочки печенки, даем немного поджариться (должна появиться только н... Ингредиенты: Печень индюшиная - 800 г, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый (сливочный (у меня - Almette), Масло сливочное - 100 г, Шампанское - 1/2 стак., Сок (апельсиновый) - 1/2 стак., Масло растительное (для жарки), Вода - 1 стак., Соль ...

Брауни с клюквой Брауни с клюквой На водяной бане растопить шоколад с маслом до однородной массы, дать немного остыть. Добавить к шоколаду сахар, соль и перемешать, потом яйца, ром и перемешать, в конце-муку, опять перемешать до однородности и клюкву. Разогреть духовку до 170 град., выложит... Ингредиенты: 200 гр. качественного горького шоколада, 125 гр. сливочного масла, щепотка соли, 1 ст. сахара, 1 ст.л. рома (по желанию), 4 яйца, 1,5 ст. муки, 2 ст. мороженой клюквы