Торт сиреневый туман

2 рецепта

Торт "Сиреневый туман" Торт "Сиреневый туман" Первым делом нам следует приготовить заварную черничную основу для нашего крема. Ей нужно будет остыть. Для этого нам понадобиться из черники (можно брать как свежую ягоду, так и замороженную) приготовить пюре. Затем соединяем в сотейнике яйцо, сахар, крахм... Ингредиенты: черника - 150 г, сахар - 120 г, яйца куриные крупные - 1 шт., кукурузный крахмал - 1 ст. л., сливочное масло - 50 г, сливки 33-35% - 250 г, грецкие орехи - по вкусу, шоколад черный горький - 30 г, сахар - 105 г, яйца куриные крупные - 3 шт., ванилин - г, ра...

Торт с муссом «Сиреневый туман» Торт с муссом «Сиреневый туман» Для коржа взбить яйца с сахаром – я брала мелкий ТМ «Мистраль» - отлично идет для выпечки – в пышную белую пену. Постепенно вливая масло, взбить в крем. Добавить муку, дважды просеянную с крахмалом и разрыхлителем, ванилин. Легко перемешать. Добавить очищен... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Мука цельнозерновая - 4 ст. л., Крахмал кукурузный - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко (стакан нарезанных кусочков) - 1..2 шт, Изюм - 1 горст., Ванилин - 1 щепот., Голубика (полулитровая банка...