Торт из слоеного теста с шоколадным муссом

15 рецептов

Торт из слоеного теста с шоколадным муссом Торт из слоеного теста с шоколадным муссом Раскатываем тесто.Смазываем желтком.Посыпаем пудрой.Выпекаем. Выдавливаем на корж шоколадный мусс. Накрываем вторым коржом. Растапливаем на вод.бане шоколад с молоком. Выливаем на корж. Ингредиенты: Слоёное тесто - 400 гр, Яичные желтки - 1 шт., Сахарная пудра - 50 гр, Шоколад - 100 гр, Молоко - 250 мл

Торт "сумашедшая любовь" Торт "сумашедшая любовь" 1. Для приготовления ароматного коржа..на нужны апельсиновая цедра, сахар, и тимьян..... 2. Сахар, цедру и листочки тимьяна перетереть пальцами в однородную ароматную массу..... 3. Раскатать слоенное тесто....толщиной примерно 3мм, и нанести нашу полученную... Ингредиенты: на торт диаметром 22, высота 7, корж: слоенное бездрожжевое тесто – 1лист, апельсиновая цедра – 0,5 ч.л., тимьян листочки – 0,5 ч.л., сахар – 2 ст.л. с горкой, шоколадный мусс со свежей клубникой и изюмом: молоко – 200 мл., чай черный – 3 ч.л., тимьян(чабре...

Пасхальный торт с профитролями#пасха Пасхальный торт с профитролями#пасха 1. Начнем с приготовления основы. Слоеное тесто немного раскатываем, вырезаем из него круг чуть меньшего диаметра, чем форма для сборки торта. Запекаем тесто вместе с обрезками при 200°С в течении 10 минут. Ориентируйтесь по своей духовки и румяности теста.... Ингредиенты: основа: слоеное тесто - 200 гр., основной слой: мусс со вкусом ванили тм haas - 1 пакетик, сахарная пудра классика тм haas - 300 гр., желатин - 1 ст.л., вода - 100 мл., сливочный творожный сыр - 500 гр., сливки 20% - 350 мл., профитроли: вода - 250 мл., мук...

Кокосово-шоколадный мусс Кокосово-шоколадный мусс Бисквит: 100 г сл. масла, комнатной температуры 1/2 ст. сахара 1/2 ч.л. ванилина 50 г шоколада 1 яйца 1 1/4 ст. муки для тортов 2/3 ч.л. соды 1/2 ч.л. соли 2/3 ст. воды Кокосовый мусс: 1 ст. сладкой кокосовой стружки 1 ст. кокосового молока 2 ч.л. крахмала ... Ингредиенты: мука, молоко, шоколад, сливки, слив.масло, сахар, кокосовое молоко, стружка, желатин

Кокосово-шоколадный мусс Кокосово-шоколадный мусс Бисквит: 100 г сл. масла, комнатной температуры 1/2 ст. сахара 1/2 ч.л. ванилина 50 г шоколада 1 яйца 1 1/4 ст. муки для тортов 2/3 ч.л. соды 1/2 ч.л. соли 2/3 ст. воды Кокосовый мусс: 1 ст. сладкой кокосовой стружки 1 ст. кокосового молока 2 ч.л. крахмала ... Ингредиенты: мука, молоко, шоколад, сливки, слив.масло, сахар, кокосовое молоко, стружка, желатин

Торт "Розочки и мусс" Торт "Розочки и мусс" Разъёмную форму выстелить пергаментом, смоченным и хорошо отжатым. Из одного листа теста вырезать круг по диаметру формы. Положить его в форму, наколоть вилкой. Второй пласт теста нарезать на полосы шириной чуть больше половины высоты бортов формы. Из этих ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 2 упак., Яйцо куриное - 4 шт, Шоколад темный (шоколад горький) - 120 г, Сахар - 100 г, Кофе растворимый - 1 ч. л., Ликер (ликёр вроде Кюрасо ) - 2 ст. л., Сливки (жирность 33% или 35%) - 150 г

Торт "Шоколадно-смородиновый" Торт "Шоколадно-смородиновый" Взбить желтки с сахаром, ванилью. Растопить 50 г шоколада (черного), пусть остывает. Продолжая взбивать, добавить остывший шоколад. Смешать муку, крахмал, соль, какао-порошок и ввести в полученную массу. Отдельно взбить белки в пену и ввести в массу, хорошо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1/2 стак., Ванилин - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1/4 стак., Крахмал - 1/4 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль (щепотка), Шоколад белый - 200 г, Желатин (2 пластинки), Сливки (250+250+100) -...

Торт «Нежность» с пралине Торт «Нежность» с пралине Поставить варить карамель, довести до кипения, дать чуть загустеть (при остывании загустеет хорошо). Порубить миндаль, переложить на пергаментный лист, залить карамелью, дать хорошо остыть. Приготовить нежный бисквит. Измельчить миндаль, перемешать с яйцами... Ингредиенты: миндаль молотый - 100 г, сахарная пудра - 100 г, мука - 40 г, масло сливочное - 20 г, яйца - 3 шт., яичный белок - 2 шт., апельсины - шт., сахар - 4.5 ст.л., вода - 3 ст.л., шоколад белый - 50 г, масло сливочное - 25 г, миндаль молотый - 2 ст.л., пралине - ...

Торт "Зимняя сказка" Торт "Зимняя сказка" Взбить сливочное масло комнатной температуры с коричневым сахаром Продолжая взбивать, добавить сок свежевыжатого апельсина, цедру от апельсина и корицу. Постепенно добавить муку (муки может уйти немного меньше). Замесить мягкое, эластичное тесто, не липнуще... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Масло сливочное - 250 г, Сахар коричневый - 75 г, Сода - 1 ч. л., Порошок пекарский - 1 ч. л., Корица - 1 ст. л., Апельсин - 1 шт, Сливки (35%) - 100 мл, Молоко сгущенное (вареное) - 150 г, Сахар - 60 г, Сливки (35%) - 50 мл, Ме...

Бисквитный шоколадно-абрикосовый торт Бисквитный шоколадно-абрикосовый торт Приготовить бисквит, смолоть в кофемолке миндаль или кешью до состояния муки, смешать ее с сахарной пудрой, пшеничной мукой, ванильным сахаром и разрыхлителем. В другой мисочке перемешать масло с водой и соком лимона. Перемешать с сухими ингредиентами до по... Ингредиенты: мука - 110 г, вода - 90 мл, миндаль - 40 г, масло растительное - 40 мл, лимонный сок - 1 ст.л., сахарная пудра - 2 ч.л. с горкой, разрыхлитель - 2 ч.л., сахар ванильный - 1 пакетик, абрикосовый сок - 2 стакана, манная крупа - 4 ст.л., сахар, абрикосовый сок...

Загрузка