Торт с творожным сыром белый шоколад

182 рецепта

Классический творожный торт с кремом из белого шоколада Классический творожный торт с кремом из белого шоколада Продукты: Тесто : Холодное сливоч. масло – 50 гр. Мука – 90 гр . Желток – 1 шт . Сахар. пудра – 50 гр . Начинка : Сливочный сыр 30 % - 250 гр. я взяла "Филадельфия" Гладкий творог 9 % - 500 гр . Сахар – 200 гр . Белок – 1 шт . Яйца -5 шт . Пудинг со вкусом ... Ингредиенты: сливочное масло, мука, яйца, сахарная пудра, сливочный сыр, гладкий творог, пудинг со вкусом белого шоколада, сливки, молоко, сахар, белый шоколад

Торт с творожным сыром Торт с творожным сыром Основа. Печенье раскрошить, добавить мягкое сливочное масло и перемешать до однородности. Высыпать крошку в застеленную пергаментом разъемную форму (⍉ 20-22 см) и утрамбовать. Убрать форму в холодильник. Начинка. Желатин залить 50 мл холодной кипяченой воды... Ингредиенты: Из печенья (лучше с лимонным вкусом) - 150 гр, Сливочное масло - 80 гр, Творожный сыр - 450 гр, Сливки (33-35%) - 200 мл, Сахар - 80 гр, Вода - 50 мл, Сахарная пудра - 60 гр, Яичные желтки - 3 шт., Лаймы (цедра и сок) - 1 шт., Желатин (с горкой) - 2 стол.л.

Торт с клубничным желе и шоколадом Торт с клубничным желе и шоколадом Духовку разогреть до температуры 180°C. Форму для выпечки (28х22 см) застелить (дно) пергаментной бумагой, смазать маслом. Приготовим тесто для коржа. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром. Куриные яйца взбить со щепоткой соли. Смешать яичную смесь... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 250 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель Haas - 1 ч. л., апельсины - шт., варенье - 4 ст. л., ванилин Haas - 1 упаковка, творожный сыр - 150 г, варенье - 2 ст. л., клубничное желе Haas - 2 уп...

Торт с творожным сыром "Белый шоколад" Торт с творожным сыром "Белый шоколад" Желатин залить кипяченой водой комнатной температуры на 15-20 минут. Белый шоколад растопить на водяной бане с 10% сливками. Затем остудить до комнатной температуры. Сливочный сыр с сахарной пудрой (совсем немного пудры, так как у меня "Valio maustettu RAHK... Ингредиенты: молоко - 150 мл, печенье - 100 г, сыр сливочный - 560 г, сливки - 35 мл, желатин - 20 г, вода - 5 ст. л., шоколад белый - 200 г, сахарная пудра - 60 г

Торт творожный с творожным сыром Торт творожный с творожным сыром А что может быть лучше, если ещё к подобной выпечке добавить свежую клубнику? Так что теперь предлагаю вам узнать о том, как приготовить торт творожный с творожным сыром. Готовится он не быстро, но поверьте: такой вкуснятины вы в магазине не найдёте. Ваши г... Ингредиенты: Печенье сливочное 200 Грамм, Миндаль 100 Грамм, Сливочное масло 120 Грамм, Творожный сыр 600 Грамм, Шоколад белый 150 Грамм, Сметана 15% 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сахарная пудра 0,7 Стакана, Клубника 1 Стакан, Крахмал 2 Ст. ложки, Ванилин 2-3 Щепоток, Сахар ...

Английский чизкейк с черникой и белым шоколадом Английский чизкейк с черникой и белым шоколадом Овощечисткой натрем шоколад на тарелку и поставим в холодильник.Если ягоды замороженные,то достаем их заранее. Растопим на водяной бане шоколад и мало,помешивая силиконовой или деревянной лопаткой. Засыпем туда измельченное печенье или бисквит и перемешаем.... Ингредиенты: Для основы: 100 г белого шоколада, 1 ч.л. сливочного масла, 5-6 ст.л. измельченного бисквита или печенья, Для начинки: 250 г черники, 450 г творожного сыра (Филадельфия), 250 г сливок 33%, 7 пластинок желатина (или 15 г обычного порошкового), 1 пакетик вани...

Замороженный творожный торт с белым шоколадом Замороженный творожный торт с белым шоколадом На водяной бане растопите белый шоколад, вмешайте сахар и щепотку соли. Взбитые сливки, маскарпоне и почти остывший белый шоколад смешайте. В отдельной миске перемешайте треть ягод с 2 столовыми ложками варенья. Подготовьте форму для хлеба, застелив его пищ... Ингредиенты: Белый шоколад - 350 г, Сыр маскарпоне - 600 г, Взбитые сливки - 280 мл, Сахар - 50 г, Клубника - 5 штук, Ягодное варенье - 5 столовых ложек, Соль - щепотка, Свежие ягоды - 220 г, Миндальное печенье - 100 г

Холодный сливочно-творожный торт с белым шоколадом и фруктово-ягодным покрытием Холодный сливочно-творожный торт с белым шоколадом и фруктово-ягодным покрытием Печенье растолочь Масло влить в печенье,перемешать и выложить в форму(выложенную пленкой или разъемную),плотно утрамбовав (так удобнее,но я формы переворачивала,поэтому этот слой был последний – я просто высыпала крошки и полила растопленным масло,утрамбова... Ингредиенты: основа, 125 гр. печенья, 75 гр. растопленного масла, наполнитель, 1 уп филадельфия (175г), 200 гр. обезжиренного творога (однородного), 200 мл. жирных сливок, 100 гр. белого шоколада, ½ пакетика быстрорастворимого ванильного крема, 2 ст. л сахара, ягодно-фр...

Торт «Новогодняя мечта» Торт «Новогодняя мечта» Подготовим продукты. Для приготовления торта нужно будет испечь 3 бисквитных коржа. Для 1 коржа потребуется 2 яйца, 90 гр. сахара, 1 ч. л. ванильного сахара, 70 г муки, 1/2 ч. л. разрыхлителя, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. кипятка. Диаметр формы 20... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сахар - 270 г, сахар ванильный - 3 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 210 г, растительное масло - 6 ст. л., кипяток - 6 ст. л., творожный сыр - 600 г, сливки жирные - 125 мл, сахарная пудра - 3 ст. л., клубничный джем - 350 г, краси...

Торт "Блондинистый апельсин" Торт "Блондинистый апельсин" Начнем с желе. Желатин замочить в воде на 30 минут. Затем прогреть на водяной бане до растворения. Если есть необходимость - профильтруйте. Апельсиновый сок перелить в кастрюльку, добавить сахар и прогреть до его растворения. Сахар добавляйте по собственном... Ингредиенты: Тесто для коржа: 80 г сливочного масла, 100 г (плитка) белого шоколада, 3 крупных яйца, 150 г сахара, 300 мл просеянной муки (мерила стаканом), 3 ст. ложки сметаны (15%), 1,5 ч.л разрыхлителя, Сливочный крем: 200 мл сливок (35%), 150 г творожного сливочного...

Загрузка