Горячий белый шоколад с пряностями

25 рецептов

Горячий белый шоколад с пряностями Горячий белый шоколад с пряностями Слова автора:1. Белый шоколад растопите на водяной бане, постоянно помешивая. Добавьте перец. 2. Яйцо взбейте вилочкой или венчиком до появления пены. Добавьте 3 ст. л. молока, перемешайте. И тонкой струйкой влейте в растопленный шоколад, не переставая поме... Ингредиенты: Шоколад белый - 200 г, Молоко (4%) - 3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Корица (щепотка), Перец чили (молотый, щепотка)

Белый горячий шоколад Белый горячий шоколад Для приготовления белого горячего шоколада нам нужно: 110 гр белого пористого шоколада 500 мл молока 0,5 чайной ложки молотой корицы 0,5 чайной ложки молотого имбиря 0,5 чайной ложки молотого мускатного ореха маршмеллоу для украшения Готовится этот напиток ... Ингредиенты: Белый шоколад, Молоко, Имбирь молотый, Мускатный орех молотый, Корица молотая, Маршмеллоу

Горячий азиатский белый шоколад Горячий азиатский белый шоколад В небольшую кастрюлю влейте молоко и добавьте бадьян и мускатный орех. Доведите до кипения и варите на слабом огне еще 5 мин. Затем снимите молоко с огня и растопите в нем шоколад. Остудите в течение 5 мин и разлейте в чашки, посыпав мускатным орехом. Ингредиенты: 500 мл. молока, 4 семени бадьяна, щепотка свежемолотого мускатного ореха, 100 гр. натертого белого плиточного шоколада

Белый горячий шоколад. видео Белый горячий шоколад. видео Если у вас на улице так же пасмурно и холодно, как у нас, то нет ничего лучше, чтобы создать себе ощущение уюта и тепла, чем приготовить для себя и своих любимых белый горячий шоколад с пряностями. Сладкий насыщенный вкус этого напитка окутывает негой и по... Ингредиенты: белый пористый шоколад — 110 гр, молоко — 500 мл., имбирь молотый — 0,5 ч.л., корица молотая — 0,5 ч.л., орех мускатный молотый — 0,5 ч.л., маршмеллоу — для украшения

Горячий шоколад белый Горячий шоколад белый Мои сластены любят все сладкое, даже напитки. Я уже не говорю, сколько ложек сахара они кладут в чай и кофе. Еще очень популярные напитки в нашей семье – это какао и горячий шоколад. Подруга подсказала замечательный кулинарный рецепт приготовления гор... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Бадьян (4 семени) - 4 гр, Мускатный орех - 10 гр, Шоколад (натертого белого) - 100 гр

Кумкват в шоколаде (конфеты) Кумкват в шоколаде (конфеты) Кумкват похож на маленький мандарин или апельсин - вкус цитрусовый, но кумкват не входит в семейство цитрусовых. Кушают его обязательно с кожурой, именно там содержаться все витамины. Конфетки "Кумкват в шоколаде" просто готовятся, но имеют крутой вкус. Гот... Ингредиенты: Кумкват - 20 шт., Шоколад 73% какао - 150 г, Вода - 150 мл, Сахар - 120 г, Корица - 1 ч.л.

Груша, пошированная в белом вине или клюквенном морсе, с шоколадным соусом Груша, пошированная в белом вине или клюквенном морсе, с шоколадным соусом 1. Необходимые продукты: груши, белое сухое вино, клюква, сливки 20%, шоколад 70% какао. Сахар и специи пришли позже) 2. Маленький МК от шеф-повара Анны Семеновой "Как правильно очистить грушу". Итак, очистить кожуру овощечисткой. Кожуру не выбрас... Ингредиенты: белое сухое вино - 1 бутылка, клюква - 250 г, вода -250 г, шоколад 70% какао - 100 г, сливки 20% - 100 мл., специи, сахар

Рыба по-астурийски Рыба по-астурийски Лук нарезать очень мелко и обжарить в половине нормы масла, добавить муку и еще немного пожарить. Влить стакан горячей воды и хорошо размешать соус, чтобы не было комочков. Добавить вино, шоколад, пряности, перец и соль. Довести до кипения и проварить неско... Ингредиенты: Рыба (белая, филе) - 500 г, Вино белое сухое - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Масло сливочное (или маргарин) - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Шоколад темный (тертый) - 1 ч. л., Специи (гвоздика и корица молотые, по щепотке, соль,...

Апельсиновое печенье Апельсиновое  печенье 1. Масло взбить с сахаром и ванильным сахаром, 2. добавить желтки, 3. затем постепенно добавляя муку, замесить тесто. 4. Завернуть в пищевую пленку,поставить в холодильник,пока готовится желе. 5. Желатин на 5 мин замочить в воде (согласно указаниям на упако... Ингредиенты: для теста: 125 гр. мягкого сливочного масла, 70 гр. сахара, 2 яичных желтка, 1 ч.л. ванильного сахара, 200 гр. муки, для желе: 300 мл. свежевыжатого апельсинового сока, сок 1/2 лимона, сахар, цедра 1 апельсина, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 палочку корицы, 1 ...

Холодный чизкейк "африканская страсть" Холодный чизкейк "африканская страсть" 1. Необходимые для бисквита продукты...... молоко +мед, мука+ пряности, манка, цедра апельсина, яйца+сахар и разрыхлитель. 2. Нагреваем молоко с медом и мешаем до полного растворения....затем охлаждаем..... 3. Взбиваем яйца с сахаром до пышности. 4.К взбиты... Ингредиенты: на форму - 25 см: бисквит с пряностями: мука - 100 г, манка - 50 г, разрыхлитель - 10 г, яйцо - 100 г, сахар-30 г, молоко-75г, мед - 150 г, цедра 1-го апельсина, корица молотая-5г, мускат молотый-1г, гвоздика – 1,5г, смесь перцев молотых (черный, белый, роз...

Загрузка