Торт с творожным кремом нежность

53 рецепта

Торт с творожным кремом "нежность" Торт с творожным кремом "нежность" Для бисквита:отделить белки от желтков.Белки взбить с сахаром и ванильным сахаром в крепкую пену,не переставая взбивать ввести по одному желтки.Муку просеять,смешать с разрыхлителем и добавить к яичной массе.Хорошо вымесить тесто ложкой.Разъемную форму смаз... Ингредиенты: разъёмная форма d=26см, для бисквита: 4 яйца, 150 гр. муки, 100 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара(8гр), 1 пакетик разрыхлителя(10 гр), кусочек сливочного масла для смазывания формы, для начинки из черешни: 1 столовая ложка картофельного крахмала, 100 ...

Торт "Нежность", с нежностью для команды "ЕдимДома" и для моих друзей! Торт "Нежность", с нежностью для команды "ЕдимДома" и для моих друзей! Отделить белки от желтков, желтки взбить с 2 ложками сахара до увеличения в объеме в 2 - 3 раза Белки так же взбиваем с 2 ложками сахара, до устойчивых пиков Теперь аккуртано смешиваем желтки с половиной нормы белков, Добавляем предварительно смешанные муку... Ингредиенты: Ингридиенты: Для бисквита: 4 яйца, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, Для шоколадной прослойки: 1 плитка белого шоколада (можно и 2пл.), 50гр. масла сливочного, Для манно-творожного крема: 1.5 ст. молока, 2-3ст.л. манной кр...

Торт "нежность" Торт "нежность" 1. Белки взбить в пышную устойчивую пену 2. Добавить желтки, потом кисель и размешать легко. 3. Добавить просеянную муку и цедру. 4. Осторожно вымешать тесто. 5. Вылить в подготовленную форму, печь в прогретой до 160градусов Ц. духовке (готовность - сухая л... Ингредиенты: бисквит: 4 крупных яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки (не полный), 1 пачка киселя апельсинового, цедра половины апельсина, ( ст. = 200 г), крем: сливки 33% жирности - 0,7 л, творожный крем-сыр - 200 г, желатин бысторастворимый - 2 ст.ложки (без горки), сахарная...

Торт "нежность" с персиками и творожным кремом Торт "нежность" с персиками и творожным кремом Бисквит: Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром в миксере, в три приёма вмешиваем муку с разрыхлителем. Выкладываем в форму 22см и выпекаем при180 градусах-30мин. Даём остыть, разрезаем на 3 части. Крем: Творог взбиваем с сахарной пудрой, сгущённым мол... Ингредиенты: бисквит: яйца-4 шт., сахар-200 г, ванильный сахар-1 пак., мука-160 г, разрыхлитель-1/2 ч.л., крем: творог-600 г, сахарная пудра-100 г, сгущенное молоко-100 г, ванильный сахар-1 пак., персики-1 банка, белый шоколад-100 г

Торт с виноградом "нежность" ( мой маленький юбилей;) Торт с виноградом "нежность" ( мой маленький юбилей;) 1. Итак, испечем сначала корж, для которого нам понадобится: мука, крахмал, разрыхлитель, яйца, сахар, молоко, растительное(я взяла более полезное ;-) оливковое)масло 2. смешиваем муку, крахмал и разрыхлитель 3. яйца взбиваем с сахаром в густую пену и добав... Ингредиенты: для коржа, 60 гр. муки, 60 гр. крахмала, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 яйца, 80 гр. сахара, 3 ст.л. молока, 120 мл. раст масла, для крема, 300 гр. йогурта( также лёгонький), 80 гр. сахара( я брала чуть по-меньше), сок 1 лимона, виноград- 300-400 гр

Торт «Нежность» Торт «Нежность» Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем со щепоткой соли до мягких пиков, затем постепенно добавляем 150 грамм сахара и взбиваем до устойчивых пиков. Муку просеиваем с разрыхлителем, добавляем к белкам и аккуратно, лопаткой, перемешиваем, в конце добавляе... Ингредиенты: Для теста: яйцо куриное (белки) – 8 шт., сахар – 150 г, мука – 150 г, разрыхлитель – 8 г, масло сливочное (растопленное) – 1 ст. л., соль – щепотка, орехи грецкие – по вкусу, шоколад – по вкусу, клюква вяленая – по вкусу., Для крема: сыр творожный сливочный...

Торт Блинная гора с яблоками и творожным кремом Торт Блинная гора с яблоками и творожным кремом Испечь тонкие блинчики. Мой любимый рецепт - 5 яиц, 0,5 л молока, стакан муки, соль, сахар. Именно сладкие, очень тонкие блинчики. Приготовить яблочную начинку - порезать яблоки, смешать с сахаром (коричневый). Потушить вместе с вишней замороженной с добавл... Ингредиенты: Молоко (для блинов) - 0,5 л, Мука пшеничная|Мука (высшего сорта, для блинов) - 1 стак., Яблоко (зеленое) - 1,5 кг, Вишня (замороженная) - 0,5 кг, Творог (для начинки) - 250-500 г, Масло сливочное (для творожной начинки) - 100-150 г, Корица ( молотая в яблок...

Торт "творожная нежность" Торт "творожная нежность" Приготовить бисквит: Яйца взбить до бела с сахаром, добавить сметану, крахмал и хорошо перемешать. Всыпать гашеную соду и муку. Тесто должно получиться как густая домашняя сметана. Выпекать в разогретой духовке 20 мин. Вынуть из формы. Дать остыть и разреза... Ингредиенты: (бисквит): яйца – 2 шт., сметана – 1 ст., сахар – 1 ст., крахмал – 2 ст.л., сода – 1 ч.л. гасить кипятком, мука – 3 ст., крем: творог -0,5 кг., желатин – 35г., сок и цедра 1 лимона, сгущенное молоко – 0,250 л. (я использовала домашнюю)., малина + клубника (...

Бисквитный торт с бананами Бисквитный торт с бананами Для приготовления бисквита взбейте яйца с сахаром в пышную, воздушную массу. Муку просейте и вводите в яичную массу небольшими порциями. Очень аккуратно вмешивайте муку вручную с помощью венчика. Масса должна оставаться очень пышной и воздушной. Готовое тес... Ингредиенты: Яйца - 5 шт., Сахар - 170 гр, Мука - 130 гр, Бананы - 2 шт., Сливки жирные - 400 гр, Сахарная пудра - 4 стол.л., Сахарная пудра - 100 гр, Сливочное масло - 150 гр, Творожный сыр - 350 гр

Клубничный торт-валентинка с ягодным конфи Клубничный торт-валентинка с ягодным конфи Бисквит. Яйца взбить миксером в пышную пену, добавить сахар и взбивать еще 5 минут. Муку просеять с разрыхлителем и аккуратно ввести в яичную смесь, перемешать на низких оборотах миксера или вручную. Добавить масло и кипяток и снова все перемешать. Формы (я... Ингредиенты: мука - 200 г, яйца куриные - 5 шт., сахар - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., кипяток - 3 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., ягоды - 300 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахар - 50 г, желатин - 7 г, вода - 20 г, йогурт жирный - 450 г, сахарная пудра - 60 ...

Загрузка