Торт с творожно апельсиновым кремом наслаждение

6 рецептов

Торт с творожно-апельсиновым кремом «наслаждение» Торт с творожно-апельсиновым кремом «наслаждение» Испечь бисквит по любимому рецепту, разрезать на 3 коржа. Желатин залить апельсиновым соком и отставить на 30 мин. Творог протереть через сито, к нему добавить сахар и, взбить миксером до растворения сахара. Посуду с набухшим желатином поместить на водяную ... Ингредиенты: бисквит (см. ссылку в доп. инф-ции), для крема: 500-600 гр. 9 % творога (здесь домашний), 300 гр. сахара, 250 мл. апельсинового сока (здесь фреш), 200 мл. 30% сметаны или жирных сливок, цедра 1 апельсина, 40 гр. желатина

Торт "цитрусовое наслаждение" Торт "цитрусовое наслаждение" 1. Набор продуктов для цитрусового бисквита 2. Для цитрусового бисквита натрите цедру с лимонов. 3. Смелите при помощи блендера в муку миндаль вместе с сахарной пудрой, просейте через сито. 4. Положите в чашу для взбивания миндальную муку с сахарной пудрой,... Ингредиенты: для цитрусового бисквита: 90 гр. сахарной пудры, 90 гр. миндальных хлопьев или очищенного миндаля, 115 гр. яиц, 55 гр. сливочного масла, 15 гр. муки, 15. гр. кукурузного крахмала, 17 гр. рома, цедра 1,5 средних лимонов., для бисквита «ванильный макарон»: 53...

Яблочно-карамельный торт Яблочно-карамельный торт Просеять муку, соду, корицу и соль в чашку. Яблоки очистить и натереть на терке. Растереть масло с сахаром до воздушной массы, по одному добавить яйца, после каждого тщательно взбивая. Добавить тертые яблоки. Яблочное пюре у меня вот такое было. Но можно и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Сахар коричневый (1/2 чашки тесто + 1/2 чашки сироп), Яйцо куриное (небольших) - 2 шт, Эссенция (ванильная), Пюре фруктовое (яблочное) - 0.5 стак., Мед (сироп) - 5 ...

Торт «беляночка и розочка». Торт «беляночка и розочка». 1. Продукты для торта. 2. 1. Желтки растереть с сахаром и взбить добела. Добавить творог (если он слишком крупитчатый- протереть через сито)и растопленное сливочное масло. 3. 2. Взбить белки в крепкую пену. Муку с разрыхлителем просеять. Аккуратно частями в... Ингредиенты: 1. творог 5% жирности-200 г, 2. ¾ ст. сахара - ст. 250 мл., 3. яйца-3 шт, 4. масло сливочное-100 г, 5. мука-1 ст. -250 мл., 6. разхрыхлитель-1 ч.л. -без горки, 7. ванилин, 8. для крема: 9. сметана 25%-500 мл., 10. пудра сахарная-1,5 ст., 11. ванилин, 12. ли...

Пляцок "Истинное наслаждение" Пляцок "Истинное наслаждение" Для приготовления теста: взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло и снова взбиваем Прибавляем к яичной массе муку с разрыхлителем и хорошо взбиваем тесто Противень застилаем бумагой для выпечки и выливаем тесто, ставим в разогретую до 180 градусов духовку и... Ингредиенты: Для бисквитного теста: 6 яиц, 200 гр.сахара, 300 гр.муки, 1 ст.л.разрыхлителя, 150 гр.сливочного масла, Для творожной прослойки: 400 гр.творога, 4 яйца, 150 гр.сахара, 150 гр.сливочного масла, Для ореховой начинки: 150 гр.грецких орехов, 150 гр.сахара, 2 яй...

Торт-мусс "Фруктовая мелодия" Торт-мусс "Фруктовая мелодия" Готовим фисташковый бисквит. Фисташки ( у меня 1 стакан 250 мл) очистить и обдать кипятком, снять шкурку и отправить в духовку на 5-7 минут при темп.150 гр. Фисташки подсохли. Помещаем их в блендер вместе с мукой и ст. л сахара. Измельчаем в муку. Желтки от... Ингредиенты: мука - 60 г, фисташки очищенные - 150 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л., сахар - 180 г, соль - 1 щепотка, лимонный сок - 4 ч. л., ванилин - 1 г, яйца куриные - 7 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., лимоны - 1 шт., яблочный сок - 150 мл, сливки 33-35% - 100 мл, шоко...