Торт с творожно апельсиновым кремом

145 рецептов

Шоколадный торт с творожно-апельсиновым кремом Шоколадный торт с творожно-апельсиновым кремом Шоколад растопить на водяной бане. Остудить. Яйца отделить на желтки и белки. Желтки взбить с 50 г сахара до бледно-желтого цвета. Масло растереть с 50 г сахара. Постепенно вливаем в масло шоколад, а затем желтки. Все аккуратно перемешать. Смешать муку с ра... Ингредиенты: Бисквит: Яйца 5 шт., Мука 100 г + 1 ч.л. разрыхлителя, Шоколад горький 200 г, Масло сл. 100 г, Сахар 175 г, Крем: Творог 150 г, Сливки 33% 200 г, Сахарная пудра 100 г, Цедра апельсина, Шоколадная глазурь: Горький шоколад 2 плитки, Сахарная пудра 70 г, Молок...

Торт с творожно-апельсиновым кремом «наслаждение» Торт с творожно-апельсиновым кремом «наслаждение» Испечь бисквит по любимому рецепту, разрезать на 3 коржа. Желатин залить апельсиновым соком и отставить на 30 мин. Творог протереть через сито, к нему добавить сахар и, взбить миксером до растворения сахара. Посуду с набухшим желатином поместить на водяную ... Ингредиенты: бисквит (см. ссылку в доп. инф-ции), для крема: 500-600 гр. 9 % творога (здесь домашний), 300 гр. сахара, 250 мл. апельсинового сока (здесь фреш), 200 мл. 30% сметаны или жирных сливок, цедра 1 апельсина, 40 гр. желатина

Торт с творожно-апельсиновым кремом Торт с творожно-апельсиновым кремом Смазываем разъемную форму 24 см маслом и присыпаем мукой. Рубим шоколад и растапливаем его на водяной бане, даем остыть. Сливочное масло, ванильный сахар, 100 г сахара и соль взбиваем миксером. Вмешиваем по одному яйца. Добавляем муку, разрыхлитель и переме... Ингредиенты: Шоколад темный - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Апельсин - 2 шт, Желатин (6 листов), Творог (обезжиренный) - 500 г, Маскарпоне -...

Торт с творожным кремом "Солнечный круг" Торт с творожным кремом "Солнечный круг" Можно сразу включить духовку, потому что тесто делается всего 5 минут. Слегка взбить венчиком яйцо с сахаром. Добавить кефир и соду, опять немного взбить. Добавить муку. Муки может потребоваться немного меньше, немного больше, в зависимости от густоты кефир... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Кефир (простокваша, кислое молоко, ряженка) - 1-1,5 стак., Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Апельсин - 1 шт, Творог - 500 г, Сметана - 2-3 ст. л., Мармелад ("Апельсиновые дольки", для украшения)

Торт с творожно-манным кремом Торт с творожно-манным кремом Желтки взбиваем с сахаром. Добавляем воду, подсолнечное масло и разрыхлитель теста, взбиваем. Добавить муку и перемешать ложкой. Добавить взбитые белки и перемешать. Вылить тесто в форму. Испечь бисквитный корж. Температура духовки около 200 градусов, в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная (ТМ Мистраль ) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сахар - 3 ст. л.,...

Медовые пирожные с творожно-апельсиновым кремом Медовые пирожные с творожно-апельсиновым кремом В миску просеять муку, добавить 1 яйцо, 75 г. меда, 75 г. размягченного сливочного масла и сметану. Погасить разрыхлитель лимонным соком. Получившуюся пену добавить в миску. Замесить миксером тесто до однородного состояния. Завернуть в пищевую плёнку и убр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сметана (20 % жирности) - 80 г, Апельсин (цедра и 120 мл. сока) - 1 шт, Творог (мягкий) - 500 г, Ванилин - 1/4 ч. л., Крахмал картофельный - 60 г, Шоколад белый - 40 г, Сок лимонный - 1 ст. л.

Торт "цитрусовое наслаждение" Торт "цитрусовое наслаждение" 1. Набор продуктов для цитрусового бисквита 2. Для цитрусового бисквита натрите цедру с лимонов. 3. Смелите при помощи блендера в муку миндаль вместе с сахарной пудрой, просейте через сито. 4. Положите в чашу для взбивания миндальную муку с сахарной пудрой,... Ингредиенты: для цитрусового бисквита: 90 гр. сахарной пудры, 90 гр. миндальных хлопьев или очищенного миндаля, 115 гр. яиц, 55 гр. сливочного масла, 15 гр. муки, 15. гр. кукурузного крахмала, 17 гр. рома, цедра 1,5 средних лимонов., для бисквита «ванильный макарон»: 53...

Торт "Для друзей" Торт "Для друзей" Для белого бисквита: Яйца взбить с сахаром и ванилином до увеличения в объеме в 3 раза. сахар должен полностью раствориться Муку и крахмал просеять, смешать с молотым миндалем Аккуратно в 3 приема подмешать к взбитым яйцам с сахаром Форму 22 см застелить пе... Ингредиенты: Мята ( в мятный бисквит) - 50 г, Цедра лимона (в апельсиновый крем) - 4 г, Цедра апельсина (в апельсиновый крем) - 12 шт, Сок лимонный (в апельсиновый крем) - 20 г, Сок апельсиновый (в апельсиновый крем) - 100 г, Шафран (щепотка в апельсиновый крем) - 1 г, ...

Шоколадно-апельсиновый торт с профитролями Шоколадно-апельсиновый торт с профитролями Для основы я взяла овсяное печенье с кусочками шоколада. Измельчить печенье с помощью блендера, добавить размягченное сливочное масло, перемешать, добавить йогурт и тщательно вымешать. Дно разъемной формы для выпечки покрыть пишевой пленкой, выложить массу ... Ингредиенты: Для основы: 230 г овсяного печенья, 50 г сливочного масла, 50 г йогурта (у меня абрикосовый), Шоколадный слой: 200 г шоколадного крема (состав ниже), 180 г творожного сыра, 8 г желатина, 50 мл молока, Апельсиновый слой: 125 мл свежевыжатого апельсинового со...

Творожный торт с клубникой Творожный торт с клубникой Приготовим бисквитное основание. Для этого соединим вместе яйца, сахарный песок, ванильный сахар, лимонную цедру и соль, подогреем до 45 градусов на водяной бане. Сначала взбиваем интенсивно, затем в течение 10 минут медленнее. Именно так масса приобретает ... Ингредиенты: 60 г яиц, 50 г сахарного песка, 1,5 г ванильного сахара, 1,5-3 г цедры лимона, 0,5 г соли, 17 мл молока, 10 г сливочного масла, 3 г крахмальной патоки, 40 г муки, песочное основание диаметром 26 см, высотой 2,5 мм: 5 г яиц, 2,5 г ванильного сахара, 0,6 г це...

Загрузка