Торт с суфле из авокадо

3 рецепта

Торт с суфле из авокадо Торт с суфле из авокадо Яйцо взбить до пышности с тростниковым сахарным песком ( я использовала тростниковый нерафинированный сахар Мелкий ТМ Мистраль). Получается вот такая масса. Кристаллики сахарного песка должны полностью раствориться. Добавить лимонный сок, муку, крахмал и ак... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 30 г, Крахмал картофельный - 7 г, Агар-агар - 5 г, Вода (комнатной температуры) - 140 мл, Сахар - 250 г, Белок яичный (комнатной температуры) - 2 шт, Ванилин - 1/4 ч. л., Авокадо (мякоть, ко...

Торт*суши* Торт*суши* для коржа: в миске смешать все сухие ингредиенты . Добавить яйцо, и еще раз все перемешать. Влить молоко, масло, ваниль,хорошо всё перемешать. Выпекала в СВЧ на полной мощности 5 минут.Остудила и разрезала на два коржа.(можно и в духовке,при 180гр,10 минут,... Ингредиенты: на форму 20см диаметром., 8 ст.л. муки, 7 ст.л. сахара, 4 ст.л. какао, 2 яйца, 6 ст.л. молока, 6 ст.л. подсолнечного масла, неполная ч.л. соды(погашенная уксусом), несколько капель ромовой эcсенции., суфле: 300 мл. сметаны(20%), 5 ст.л. сахара, 20 гр. желат...

"Скромный" рыбный торт ;-) "Скромный" рыбный торт ;-) Продукты. Приготовить рыбу. Я часто беру хвост. в нем меньше костей (чем часть живота с ребрами). Прорезать кожу по бокам и сверху. Запечь ее. Я делаю это в аэрогриле. Остудить. Готовое мясо (разобрать от кожи и костей) перемолоть с яйцами. На этом этапе мо... Ингредиенты: Семга - 1 кг, Красная икра - 1 баночка, Авокадо - 1 шт, Шпинат - 200 г, Желатин - 2 ст л, Йогурт классический - 400 мл, Приправа, соль, 2 вафельных коржа, Масло сливочное - 100 г, Яйцо - 2 шт, Лимон - 1 шт