Бисквитный торт с лимонным курдом

48 рецептов

Торт с лимонным курдом "Клубника в шампанском" Торт с лимонным курдом "Клубника в шампанском" Бисквит: Сливочное масло растопить, слегка остудить. Яйца с сахаром и ванилином взбить миксером до бела, взбивать 10 минут. Влить остывшее масло, перемешать. Вмешать лопаткой просеянную муку. Выпекать бисквит при температуре 180 гр С 20 минут, форма d= 24 ... Ингредиенты: Ванилин (1 пакетик) - 0,5 г, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 45 г, Сахар - 110 г, Вода - 50 мл, Сок лимонный - 25 мл, Сахар - 50 г, Шампанское (сладкое ) - 50 мл, Цедра лимона (ленточкой) - 1 шт, Джем (лимонный курд) - 150...

Бисквитный торт с лимонным курдом Бисквитный торт с лимонным курдом Застелить бумагой для выпечки противень размером 50 х 35 см. Нагреть молоко почти до кипения и растворить в нем сливочное масло. Взбить миксером яйца, желтки и сахар до увеличения массы втрое (она должна иметь консистенцию густого крема). Это займeт, пример... Ингредиенты: Молоко - 50-60 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль, Желток яичный - 4 шт, Сок лимонный (для начинки) - 200 мл, Молоко сгущенное (для крема) - 150 г, Зефир (ванильный, для мастики) - 5-6 шт, Сахарная пудра (для мастики)

Ванильный торт с лимонным курдом и лимонным суфле Ванильный торт с лимонным курдом и лимонным суфле 1. Тесто. Белки отделить от желтков. Белки взбить с половиной сахара до пышности. Желтки взбить с оставшимся сахаром. Аккуратно подмешать белки к желткам. Просеять муку с крахмалом и содой и частями добавить в яичную смесь. Перемешать до однородности. 2. Вы... Ингредиенты: Мука - 150 гр, Сахар - 150 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Крахмал - 50 гр, Яйца - 4 шт., Сахар - 50 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Яйца - 3 шт., Лимонный сок - 100 мл, Лимонная цедра - 1 стол.л., Сахар - 50 гр, Крахмал - 50 гр, Яйца - 2 шт., Лимонный сок ...

Брауни с лимонным курдом Брауни с лимонным курдом Приготовить курд: 1. Смешать желтки с сахаром и крахмалом. Добавить лимонный сок. 2. Поставить кастрюлю с яично-лимонной массой на средний огонь и варить, все время мешая 4-5 минут или пока крем не загустеет. 3. Добавить в крем сливочное масло, хорошо пере... Ингредиенты: Желток яичный (лимонный курд ) - 3 шт, Сахар коричневый (лимонный курд -100 ,Для брауни -250), Сок лимонный (лимонный курд) - 120 мл, Крахмал кукурузный (лимонный курд) - 1,5 ст. л., Шоколад темный (брауни) - 200 г, Яйцо куриное (брауни) - 3 шт, Мука пшенич...

Торт Пища ангела или ангельский бисквит Торт Пища ангела или ангельский бисквит Взбить белки до устойчивых, но мягких пиков. Важно не перебить. В процессе взбивания добавить сахар понемногу, щепотку соли, ваниль, лимонную кислоту. С помощью сита всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Осторожно лопаткой вмешать в белки. На дно формы ... Ингредиенты: Белок яичный - 8 шт, Сахар (стакан 250 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 2/3 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль (щепотка), Кислота лимонная (щепотка), Крем (лимонный курд) - 200 г, Сливки (33%) - 200 мл, Сахарная пудра - 2-3 ст. ...

Торт "Лимонно-малиновый" Торт "Лимонно-малиновый" Духовку разогреть до 180 градусов. Противень выстелить пекарской бумагой, смазанной сливочным маслом. Поставить на бумагу форму (без дна), диаметром 16 см. Яйцо взбить с сахаром до пышности. Добавить сок и цедру лимона, прсеянные муку и крахмал. Аккуратно п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Крахмал кукурузный - 0,5 ст. л., Сок лимонный - 0,5 ст. л., Цедра лимона - 0,5 ч. л., Пюре ягодное (малины) - 100 г, Сахар - 30 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Желатин - 3 г, Сахар - 50 г, Пюре ягод...

Торт "Лимонный восторг" Торт "Лимонный восторг" Просмотрев несколько иностранных блогов, рецептов и просто картинок по запросу Delizia al limone я пришла к следующему выводу: десерт выглядит внешне как половинка лимона (по крайней мере так делают порционные версии), а в составе имеются - бисквит с пропит... Ингредиенты: Крахмал картофельный (в бисквит) - 1 ст. л., Масло сливочное (в курд) - 30 г, Маскарпоне - 250 г, Сливки (жирностью 35%) - 200 мл, Сахарная пудра (для взбивания сливок) - 1 ст. л., Вода (для сиропа) - 50 мл, Молоко (для замачивания желатина) - 100 мл

Торт с лимонным курдом Торт с лимонным курдом Готовим коржи. Форма 20 см дм. В миске смешать просеянную муку и разрыхлитель. Отдельно взбить 250 г мягкого сл масла с 300 г сахара, добавить по одному 4 яйца взбивая до пышности. Смешать яично-маслянную смесь с мукой, добавить йогурт, 2 ч. л. цедры лимона... Ингредиенты: мука пшеничная 370 г, разрыхлитель 2 ч. л., сливочное масло 450 г, сахар 600 г, яйца 9 шт., йогурт натуральный 150 г, лимонная цедра 2 ч. л., молоко 150 мл, персиковый сироп 150 мл, сок лимонный 300 мл, цедра лимона 2 шт., фмзалис 20 шт.

Ангельский торт с лимонным кремом Ангельский торт с лимонным кремом Белки взбиваем в крепкую пену до хорошо устойчивых пиков, добавляя понемногу сахарную пудру и ванильный сахар. Просеиваем муку и хорошо перемешиваем деревянной или силиконовой лопаточкой. Выкладываем массу в форму (диаметр 20 см) и аккуратно разравниваем. О... Ингредиенты: Белок яичный - 8 шт, Сахарная пудра - 225 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Соль - 1/4 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Сок лимонный - 90 мл, Цедра лимона - 1,5 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 150 г

Бисквитный торт со сметанным кремом и малиновым курдом "Восторг" Бисквитный торт со сметанным кремом и малиновым курдом "Восторг" Выпечь из указанных ингредиентов бисквит в форме 23см. Рецепт смотрим тут http://www.edimdoma.ru/retsepty/67407-izumitelnyy-belyy-biskvit. Остывший бисквит разрезаем на три пласта. Для приготовления курда и желе нам понадобится малиновое пюре. Для его приго... Ингредиенты: сахар - 140 г, мука - 140 г, ванилин - 1 г, растительное масло рафинированное - 30 мл, вода - кипяток - 2 ст. л., яйца куриные крупные - 4 г, яйца куриные крупные - 4 шт., малиновое пюре - 100 г, сахар - 30 г, агар-агар - 2 г, вода - 50 мл, сметана 25% - 40...

Загрузка