Торт с курагой наслаждение

7 рецептов

Торт Орехово-фруктовое наслаждение Торт Орехово-фруктовое наслаждение Желтки отделить от белков, растереть с сахаром Белки взбить в пену В желтки добавить половину муки, смешать с белками и всыпать оставшуюся муку. Предварительно замоченную курагу порезать. Грецкие орехи измельчить. Изюм тоже предварительно замочить. Подготов... Ингредиенты: Яйцо куриное (Для теста) - 6 шт, Сахар (Для теста) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (Для теста) - 1,5 стак., Орехи грецкие (Для теста) - 50 г, Курага (Для теста) - 50 г, Изюм (Для теста) - 50 г, Мак (Для теста) - 2 ст. л., Сода гашеная уксусом (Для теста) - 1...

Чизкейк с белым шоколадом, курагой и ромом. Чизкейк с белым шоколадом, курагой и ромом. Сливочное масло комнатной температуры соединить с остальными ингредиентами, перемешать до однородной массы, убрать в холодильник на 15-20 мин. По истечении времени тесто вынуть из холодильника, раскатать в пласт толщиной 3-4 мм, выложить в форму для выпекан... Ингредиенты: Песочное тесто: Масло сливочное-108г, Мука-160г, Шоколад-20г, Какао-12г, Сахарная пудра-50г, Яйцо-1шт, Лимонная цедра-1/2 ч.л, Начинка: Белый шоколад-100г, Яйца-3шт, Сахар-60г, Творог домашний-500г, Курага-150г, Ванильный сахар-8г, Ганаж: Сливки33%-75г, Ром...

Торт с курагой "наслаждение" Торт с курагой "наслаждение" Сметану подвесить в марлевом мешочке на 4 часа (марлю сложить в 4 слоя), у меня сметана висела около 6-7 часов, и ей это, определенно не повредило. 2 яйца взбить с 1 ст.сахара, добавить 0,5ч.л.соды, гашеной уксусом, добавить 2/3 ст.кефира и 1 ст.муки. Испе... Ингредиенты: бисквит, на 1 корж: 2 яйца, 1 ст.сахара, 0,5 ч.л. ки соды (гасить уксусом), 2/3 ст. кефира, 1 ст.муки, начинка, 0,5 кг. кураги, сироп, 0,5 ст.сахара, 0,5 л.отвара от кураги, 2 ст.ложки коньяка, крем, 1,5 кг. сметаны 15% жирности, 1 ст.сахара

Торт "наслаждение" Торт "наслаждение" 1. Набор продуктов 2. Приготовление бисквитного коржа: Взбить яйца с сахаром до устойчивых пиков.Добавить муку с разрыхлителем и ванилью,после аккуратно перемешать. 3. Форму со съемными боками застелить пергаментной бумагой и влить бисквитную массу в форму,... Ингредиенты: для бисквитного коржа: яйца - 3 шт, сахар - 100 гр, мука - 125 гр, ваниль, для пряного коржа: кешью - 50 гр, бразильский орех - 50 гр, фундук -50 гр, миндаль - 50 гр, гр. орехи - 50 гр, цукаты - 100 гр, имбирь - 1ч.л, корица - 1 ст.л, кардамон - 10 капсул( ...

Торт "Наслаждение" Торт "Наслаждение" Набор продуктов. Приготовление бисквитного коржа: Взбить яйца с сахаром до устойчивых пиков.Добавить муку с разрыхлителем и ванилью,после аккуратно перемешать. Форму со съемными боками застелить пергаментной бумагой и влить бисквитную массу в форму, так же ... Ингредиенты: для бисквитного коржа: яйца - 3 шт, сахар - 100гр, мука - 125 гр, ваниль, для пряного коржа: кешью - 50гр, бразильский орех - 50гр, фундук -50гр, миндаль - 50гр, гр.орехи - 50гр, цукаты - 100гр, имбирь - 1ч.л, корица - 1ст.л, кардамон - 10 капсул( измельчен...

Рождественское полено «В» Рождественское полено «В» Слегка измельчить с помощью скалки или пестика от ступки кукурузные хлопья (удобно это делать, сложив их в полиэтиленовый пакет). Смешать их с кокосовой стружкой. Разломать на небольшие кусочки 55 г. белого шоколада и какао-масло. Растопить в микроволновой ... Ингредиенты: Шоколад белый - 615 г, Сливки (33 % жирности) - 575 мл, Желатин (листовой) - 12 г, Сахар - 150 г, Вода - 160 мл, Желток яичный - 30 г, Белок яичный - 110 г, Яйцо куриное (50 г.) - 1 шт, Курага - 100 г, Масло сливочное - 23 г, Сок лимонный - 60 г, Джем абрик...

Постный торт-пирог "Сказка" Постный торт-пирог "Сказка" В миске смешиваем все сухие ингредиенты для теста - муку, разрыхлитель, ванильный сахар, кофе, какао, сахар и соль. Добавляем растительное масло, уксус, вливаем воду и хорошо перемешиваем до однородной массы (желательно перемешать на небольшой скорости мик... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 225 г, Сахар - 70 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Соль - 2 щепот., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Уксус (6%) - 1 ст. л., Ванильный сахар - 0,5 ч. л., Вода (холодная) - 250 мл, Кофе натуральный - 2 ч. л., Крупа манная - 3 ст. л., Сахар - 4 ...