Торт шоколадно сливочное наслаждение

135 рецептов

Торт "Шоколадно-сливочное наслаждение" Торт "Шоколадно-сливочное наслаждение" Начнем с приготовления бисквита: Взбить желтки с 1 ст. ложкой сахара до пышной светлой массы. добавить молотые орехи, растопленный шоколад и какао. Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром. В шоколадно-яичную массу добавить 4ст. ложки белка и лопаткой пер... Ингредиенты: Орехи (молотые, в тесто) - 4 ст. л., Масло сливочное (в тесто) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 40 г, Печенье (молотое, в тесто) - 90 г, Какао-порошок (в тесто) - 2 ст. л., Молоко сгущенное (в заливку) - 0.5 бан., Крахмал (в безе) - 2.5 ст. л.

Шоколадно-сливочный торт с карамельным кремом Шоколадно-сливочный торт с карамельным кремом Сначала готовим крема. Их готовим заранее, за сутки до сборки торта. Сливочно-шоколадного крем: Сливки довести до кипения,добавить молочный и темный шоколад и размешать до однородности. Когда масса остынет, миску накрыть пленкой и убрать в холодильник на 24... Ингредиенты: Для бисквита: 100 г муки, 4 яйца, 100 г сливочного масла, 50 г тёмного шоколада, 120 г сахара, ваниль, щепотка соли, ..........................................................................................., Для сливочно-карамельного крема: 550 г жирных с...

Торт шоколадный Торт шоколадный Вам нравится выпечка со вкусом шоколада, и вы хотите приготовить к ближайшему празднику вкусный торт? В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить торт шоколадный с вкусной и ароматной добавкой — свежими ягодами. Рецепт несложный, бисквит по этому рецепту... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Мука пшеничная 8 Ст. ложек, Картофельный крахмал 4 Ст. ложки, Сахар 12 Ст. ложек, Сливочное масло 200 Грамм, Сгущенка 300 Грамм, Шоколад 200 Грамм

Торт"Лимонное наслаждение" Торт"Лимонное  наслаждение" Сначала приготовим безе .Его можно приготовить даже заранее.8 белков взбиваем с сахарной пудрой в крепкую пену.Если перевернем емкость с массой и она останется на места,белки готовы к выпеканию.Духовку предварительно разогреть до 100 градусов,на лист постла... Ингредиенты: для теста, 6 яиц, 30 ст.ложек сахара, 30 ст.ложек сметаны, 30 ст ложек муки, ваниль, 1.5 чайн.ложки соды, яблочный уксус, 2 лимона, 300 гр грецкого ореха, 200 гр миндаля, для безе, белок 8 яиц, 200 гр сахарной пудры, для крема, 300 гр сливочного масло, 1.5 ...

Торт Домино Торт Домино Начнем с приготовления мусса с кардамоном. 4 г листового желатина залить холодной водой согласно инструкции на упаковке. 2 желтка растереть с 70 г сахара. 200 мл сливок поставить на плиту, добавить 1 ч.л. молотого кардамона и довести до кипения. Горячими сл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Какао-порошок - 8 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное (5 шт., 11 желтков), Сахар - 670 г, Кофе растворимый - 8 г, Вода - 185 мл, Желатин (листовой) - 36 г, Шоколад молочный|Шоколад (темный (50-55% какао) - 550 г, Сл...

Торт кофейно-сливочный на закваске Торт кофейно-сливочный на закваске Для приготовления основы для торта в горячей воде (75мл.) растворить кофе растворимый (2ст. л.), соль (0,5ч. л.), сахар (4ст. л.) и полученный раствор немного остудить. В емкости для замеса теста (я использую 5л. кастрюлю, в ней же и выминаю) слегка взбить ... Ингредиенты: Кус-кус ("Мистраль" Молотый в муку) - 2 стак., Закваска (Хлебная на пике активности) - 180 г, Сахар - 4 ст. л., Сметана - 120 г, Соль - 0,5 ч. л., Кофе растворимый - 2 ст. л., Ванилин - 1 г, Вода - 75 мл, Какао-порошок - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло...

Торт Шоколадное наслаждение Торт Шоколадное наслаждение [b]Сначала сделаем торт:[/b] Масло растопить, всыпать сахар и растереть. Добавить яйца, сливки и сметану. Всыпать муку с разрыхлителем, соду и какао. Добавить коньяк. Быстренько перемешать до однородной массы. Форму застелить бумагой и смазать маслом. (у м... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахар - 1,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (30%) - 250 мл, Крем фреш (или густая сметана) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Разрыхлитель теста - 0,5 пакет., Сода - 1/4 ч. л., Какао-порошок - 70 г, Коньяк - 2-3 ст. л., Шокола...

Торт "Венская кофейня" Торт "Венская кофейня" Продукты, с которыми мы и перенесёмся в уютные кафешки Вены! Шоколад порубить и растопить на водяной бане. Дать шоколаду немного остыть. Сливочное масло (маргарин), сахар, ванильный сахар и соль взбить до кремообразного состояния. Яйца разделить на желтки и... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Масло сливочное (маргарин) - 150 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1 пач., Соль (щепотка), Яйцо куриное - 8 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахарная пудра - 30 г, Нуга (ореховая) - 400 г, Желе (айвово...

Бисквитный торт Шоколадное наслаждение Бисквитный торт Шоколадное наслаждение Приготовим ингредиенты для бисквита. В отдельной чашке смешиваем какао, муку и крахмал. В большой миске смешиваем яйца с сахаром. Поставим на паровую баню и мешаем гоголь-моголь венчиком , нагревая до 40*-45*С до растворения сахара. Аккуратно снимаем миску ... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Сахар - 200 гр, Какао-порошок - 50 гр, Мука - 150 гр, Картофельный крахмал - 30 гр, Куриные яйца - 3 шт., Картофельный крахмал - 6 стол.л., Сахар - 3 стол.л., Вареное сгущенное молоко (вареная) - 1 шт., Молоко - 600 мл, Сливочное масло...

Многослойный шоколадный торт с карамелью Многослойный шоколадный торт с карамелью Смешайте все сухие ингредиенты (мука, сода, сахар, разрыхлитель, какао)... Добавьте все остальные ингредиенты и взбейте миксером до однородности... Разделить тесто на три части и выпекать поочередно, в разогретой духовке до 175 градусов 25 минут (готовность... Ингредиенты: Шоколадные бисквиты: 1,5 ст. муки, 1,5 ст. сахара, 3/4 ст. какао, 1/2 ч.л. соды, 3/4 ч.л. разрыхлителя, 3 яйца 1 категории, 3/4 ст. нежирного кефира, 125 мл растительного масла, 1 пакетик ванилина, Карамель - рецепт здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/396...

Загрузка