Крем для торта из йогурта без желатинаГотовится крем для торта из йогурта без желатина элементарно! Мы используем минимум ингредиентов, а именно сметану, йогурт и сахарную пудру + ванильный сахар (но это не обязательно). Крем получается нежный, но стойкий. Чтоб крем получился воздушным, мы взби...Ингредиенты: Сметана 350 Грамм, Йогурт 270 Грамм (две баночки), Сахарная пудра 1 Стакан, Упаковка ванильного сахара 1 Штука
Торт с йогуртом и желатиномВкусный и нежный торт придется по вкусу всем без исключения. Особенно он хорош в жаркую летнюю пору. Так приятно достать из холодильника кусочек такого торта и насладиться им в тенечке. Рецепт торта с йогуртом и желатином перед вами. Процесс его приготовлен...Ингредиенты: Яйца 1 Штука, Сахар 2,5 Ст. ложки, Мука 3/4 Стакана, Сода 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Лимонный сок или уксус 0,5 Чайных ложки, Йогурт 500 Миллилитров, Вода 100 Миллилитров, Желатин 20 Грамм
Торт "Йогурт с шоколадом"Масло с сахаром и солью взбить, по одному вбивать яйца, не переставая взбивать. Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, просеять и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе. Форму (у меня 28 см в диаметре) застелить бумагой и смазать масл...Ингредиенты: масло сливочное (ингредиенты для бисквита) — 300 г, сахар — 300 г, яйцо куриное — 6 шт., соль — щепотка, мука пшеничная — 300 г, крахмал — 100 г, разрыхлитель теста — 15 г, молоко — 100 мл, йогурт натуральный(ингредиенты для крема) — 400 мл, творог — 800 г,...
Десертный торт с йогуртом и персикамиПеченье измельчаем в крошку, соединяем его с растопленным сливочным маслом, выкладываем в разъемную форму, выстеленную пергаментной бумагой, и помещаем в холодильник для застывания. Персики очищаем от кожицы, удаляем косточки, И измельчаем в пюре с помощью ...Ингредиенты: Йогурт - 500 г, Сливки ( густые) - 200 г, Персик - 500 г, Лимон - 1 шт, Желатин - 1,5 ст. л., Печенье (бисквитное) - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 2,5 ст. л., Желе (персиковое) - 1 пач.
Маковый торт с йогуртом и шоколадомВзбиваем яйца, воды – четыре столовых ложки, сахар и соль. Смешиваем муку с разрыхлителем, молотым маком и какао. Покроем пергаментом разъемную форму, в нее выложим тесто, и минут 25-30 будем выпекать. Температура духовки примерно 180 градусов. После, вылож...Ингредиенты: Соль - Щепоток, Яйца 4 Штуки, пакет мака 1 Штука, Сахар 120 Грамм, Какао порошок 30 Грамм, Мука 130 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, На глазурь:Ванильный йогурт 500 Грамм, Желатин 12 Грамм, Сливки 400 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Шоколад...
Фруктовый торт без выпечки с желатином и йогуртомИзмельчаем в крошку печенье, добавляем растопленное сливочное масло, кладем в разъемную форму с пергаментом, ставим в холодильник.Очищаем от кожицы персики, вынимаем косточки, персики в блендере превращаем в пюре.В небольшом количестве воды разводим желатин...Ингредиенты: Йогурт - 500 гр, Лимоны - 1 шт., Сливки (густые) - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Желатин - 1.5 стол.л., Печенье бисквитное - 150 гр, Сахар - 2.5 стол.л., Желе (персиковое, 1 пачка) - 100 гр
Торт с йогуртомПорошковой желатин замочите и приготовьте так как стоит на упаковке. Смешать йогурт, сахар и ванильный сахар, по желанию грамм 200 ягод пюрировать блендером, добавить к йогурту и перемешать. (В оригинале рецепта йогурт без добавок, я использовала клубничный...Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 75 г сахара, щепотка соли, 100 г муки, 1 чайн. лож. с горкой разрыхлителя, Для крема: 11 г порошкового желатина, 600 г йогурта 1,5% жирности, 100 г сахара, 1 пакетик (8 г) ванильного сахара, 250 г сливок 30% жирности, 600 г клубники
Черничный торт с йогуртомЧерничный торт по этому рецепту не очень трудоемок, большая часть времени при его изготовлении уходит на поочередное охлаждение желейных слоев в холодильнике. Торт получается нежным на вкус, не слишком сладким. Особую пикантность ему придают хрустящие шокол...Ингредиенты: Бисквитный корж - 1 шт., Черничный йогурт - 500 мл, Черника в собственном соку - 500 мл, Желатин листовой - 12 листов, Шоколад - 50 г, Сливки для взбивания - 150 мл
Клубничный торт с йогуртомКОРЖ: Масло, сахар, яйцо, ванилин и соль взбивать, пока не растворится сахар. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать. Выложить в форму и выпекать при 180 град. 20-25 минут. Остудить на решетке. КЛУБНИЧНАЯ ПРОСЛОЙКА: Желатин растворить в небол...Ингредиенты: корж: 100 гр. сл. масла, 100 гр. сахара, ванилин, щепотка соли, 1 яйцо, 100 гр. муки, 1/2 ч.л разрыхлителя, крем: 18г желатина, 600 мл. натурального йогурта, 150 гр. сахара, сок 1/2 лимона, 400 гр. клубники, клубничная прослойка: 150 гр. клубники, 50 гр. са...