Фруктовый торт без выпечки с желатином и йогуртом

168 рецептов

Фруктовый торт без выпечки Фруктовый торт без выпечки Этот фруктовый торт без выпечки универсален тем, что может быть приготовлен каждый раз по разному. Фрукты или ягоды, используемые в десерты, можно не только менять, но и комбинировать по своему усмотрению. Такой десерт можно приготовить и на праздничный сто... Ингредиенты: Печенье 300 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Йогурт 500 Грамм, Желатин 2 Ст. ложки, Сахар 100-150 Грамм, Клубника 400-500 Грамм

Холодный торт с желатином Холодный торт с желатином Этот удивительно воздушный холодный торт с желатином в домашних условиях может стать отличным десертом для праздничного стола. Украсить его можно не только фруктами или ягодами, но и взбитыми сливками, например. 1. Бисквит можно приготовить заранее, использ... Ингредиенты: Бисквит 1 Штука, Йогурт фруктовый 600 Грамм, Натуральный йогурт 400 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Сахар 70 Грамм (по желанию), Ягоды или фрукты По вкусу

Фруктовый торт без выпечки с желатином и йогуртом Фруктовый торт без выпечки с желатином и йогуртом Измельчаем в крошку печенье, добавляем растопленное сливочное масло, кладем в разъемную форму с пергаментом, ставим в холодильник.Очищаем от кожицы персики, вынимаем косточки, персики в блендере превращаем в пюре.В небольшом количестве воды разводим желатин... Ингредиенты: Йогурт - 500 гр, Лимоны - 1 шт., Сливки (густые) - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Желатин - 1.5 стол.л., Печенье бисквитное - 150 гр, Сахар - 2.5 стол.л., Желе (персиковое, 1 пачка) - 100 гр

Фруктовый торт-десерт. Фруктовый торт-десерт. Взбить яйцо с сахарным песком в крутую пену, не переставая взбивать, добавить муку и разрыхлитель. Вылить тесто в разъемную форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке на среднем уровне 18 минут. Охладить. В жидкости из банки коктейля (70 грамм) р... Ингредиенты: для основы: 1 яйцо, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. сахарного песка, ½ ч.л. разрыхлителя теста., 200 гр. творожной массы, 50 гр. сахарной пудры, 250 гр. сливочного фруктового йогурта, 400 гр. (1 банка) фруктового коктейля, ½ ч.л. ванилина, 15 гр. желатина.

Фруктовый торт Черепаха с киви Фруктовый торт Черепаха с киви Итак, начнем: - готовим желатин согласно инструкции на упаковке, только воды советую взять меньше положенного; - в растворившийся желатин потихоньку вводим йогурт, непрерывно помешивая смесь. Когда масса остынет, всыпаем сахарную пудру, тщательно перемешива... Ингредиенты: Киви - 1 кг, Клубника - 500 гр, Абрикосы - 500 гр, Йогурт - 0.5 л, Желатин - 30 гр, Сахарная пудра - 100 гр

Йогуртовый торт с вишней Йогуртовый торт с вишней Готовим бисквит. Желтки взбить с 2/3 сахара добела. Белки взбить в крепкую пену, добавить оставшийся сахар и снова взбить пару минут. Аккуратно деревянной лопаткой смешать белки и желтки, добавить просеянную муку и снова все хорошо перемешать. Разъемную фор... Ингредиенты: мука - 120 г, сахар - 120 г, яйца куриные - 4 шт., йогурт фруктовый - 700 г, желатин - 20 г, желе для торта - 2 упаковки, вишня - 200 г

Йогуртовый торт Йогуртовый торт 15 г желатина замачиваем в молоке с 1 столовой ложкой сахара на 10 минут. Поставить на маленький огонь желатиновую массу и нагревать, не давая закипеть, при постоянном помешивании до полного растворения сахара. Снять с огня, дать немного остыть. В это время... Ингредиенты: апельсины - 4 шт., персики - 2 шт., сахар - 100 г, коньяк - 50 мл, желатин - 15 г, апельсиновый сок - 50 мл, йогурт фруктовый - 300 мл, желатин - 15 г, сахар - 1 ст. л., молоко - 100 мл, бисквитный рулет - 200 г, сливки кондитерские - 250 мл, сахарная пудра...

Десертный творожно фруктовый торт без выпечки "корона" !!! Десертный  творожно фруктовый  торт без выпечки "корона"  !!! Творожный слой №1. Разъёмную форму для торта слегка подморозить. Замочить агар-агар тёплой кипячёной водой. Взбить в блендере творог+йогурт. Налить кокосовое молоко в кастрюлю,добавить сахар+набухший желатин и довести до кипения постоянно помешивая,дать пр... Ингредиенты: для творожного слоя., творог 200 гр., кокосовое молоко 700 мл.ю(можно заменить на коровье), йогурт ванильный 300 гр., сахар 1 ст. ( +или-), агар-агар 2 ч.л., для клубничного слоя., клубничный сироп 150 мл.( можно + или -), кокосовое молоко 300 мл.(можно зам...

Торт с черничным муссом Торт с черничным муссом Бисквит: (на форму 20 см) взбить масло с сахаром (165 г), затем вбить яйца по одному, дальше мука и сода, гашенная уксусом. В форме для выпечки сделать «французскую рубашку» и влить тесто. Равномерно распределить, и в духовку (180°С минут 15 — 20 в зависимо... Ингредиенты: сахарный песок - 210 г, сливочное масло - 165 г, яйца куриные - 3 шт., черника - 2 стакана, йогурт фруктовый - 750 г, желатин - 2 ст. л., ягоды - по вкусу, сода - 20 г, пшеничная мука - 165 г

Торт ягодно-желейный на хлебном бисквите Торт ягодно-желейный на хлебном бисквите Измельчить сухари и смешать с какао порошком. Размешать желатин с водой и оставить на 20 минут. Когда желатин набухнет, поставить на минуту в микроволновую печь, чтобы он слегка распустился. Яйца взбить с сахаром. Добавить сухари и разрыхлитель. Хорошо пере... Ингредиенты: Сухари (черный хлеб) - 150 г, Яйцо куриное (отборное) - 2 шт, Разрыхлитель теста - 13 г, Сахар - 130 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Йогурт (фруктовый) - 450 г, Желатин - 15 г, Ассорти ягодное (можно взять замороженные) - 200 г, Желе (ХААС) - 2 пач., Вода - 25...

Загрузка