Торт с вишней в шоколадной помадке

20 рецептов

Торт в виде сердца без формочки Торт в виде сердца без формочки По этому принципу можно приготовить любой торт с любой начинкой. Главное, чтобы срезы оказались внутри торта, а по внешнему краю оставалась красивая сторона выпечки. Украсить торт можно по вашему вкусу. 1. За день до формирования торта испеките 2 коржа: оди... Ингредиенты: Круглый бисквит 1 Штука, Прямоугольный бисквит 1 Штука, Шоколадная помадка По вкусу, Вишня 500 Грамм

Торт*с днём рождения* Торт*с днём рождения* приготовление. бисквит. Яйцо взбить с сахаром в крепкую пену,аккуратно ввести муку с рыхлителем и какао. Разделить на две части и испечь.Можно сразу испечь ,а потом на двое разрезать. выпекать при 175г 30-40 минут. рулеты. яйцо взбить с сахаром в крепкую ... Ингредиенты: тесто бисквит, сахар-1 ст, яйцо-6 шт, мука-1 ст, какао-3 ст.л, разрехлитель теста-2 ч.л, рулеты: нужно три шт. испечь.даю рецепт на один рулет.тесто бисквит, яйцо-2 шт, сахар-2 ст.л, мука- 2 ст.л, крем розовый: красный пищевой краситель, 180 гр. белого шоко...

Торт"казанова" Торт"казанова" бисквит: сварить кофе и добавить в него весь сахар.хорошо размешать и уварить его до лёгкой вязкости.охладить до тёплого состояния. белки взбить до устойчивых пиков. ввести постепенно кофе.перемешивая лопаточкой.поочерёдно добавляя взбитые венчиком желтки. ... Ингредиенты: кофейный бисквит: 5 яиц/отделить белки от желтков., 100 мл.крепкого натурального кофе/у меня эспрессо/, 280 гр. сахара, 170 гр. муки+1/2 ч.л. пекарского порошка, крем: 3/4 банки не варёного сгущённого молока, сок 1 среднего лимона, 1 ч.л. лимонной цедры, дл...

Торт "Пьяная вишня" Торт "Пьяная вишня" Готовим тесто на корж. Белки сбить с сахарной пудрой, добавить желтки, просеянную муку, какао, гашенную соду и легко вымешать. Массу вылить в смазанную жиром форму и испечь корж в предварительно разогретой до 200 градусов духовке. Время выпечки - 30-35 мин.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Сахар - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Молоко сгущенное - 1 бан., Масло сливочное - 400 г, Вишня (свежая) - 500 г, Коньяк - 100 мл, Молоко - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., ...

Торт "Пьяная вишня" (нежный и сочный) Торт "Пьяная вишня" (нежный и сочный) Может показаться, что рецепт сложный и требует сноровки. Но на самом деле все этапы приготовления торта можно выполнять в течении двух дней, делая заготовки и не стоя у плиты много времени. Попробуйте приготовить торт "Пьяная вишня" на праздник, о... Ингредиенты: Вишня 500 Грамм, Яйца 6 Штук, Сахар 6 Ст. ложек, Какао 200 Грамм, Масло 200 Грамм, Сахар 0,5 Стакана (в крем), Молоко 0,5 Стакана, Желтки 6 Штук, Коньяк (или вино) По вкусу

Торт Мачо в домашних условиях Торт Мачо в домашних условиях 1. Включить духовку на 180 градусов Цельсия для предварительного разогрева.2. Приготовить бисквитное тесто для торта. Для этого просеять пшеничную муку в отдельную миску и перемешать ее вместе с разрыхлителем - так тесто получится более пышной структуры, а ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 150 гр, Куриные яйца - 4 шт., Сахар - 180 гр, Разрыхлитель - 15 гр, Сливочное масло - 40 гр, Какао-порошок - 30 гр, Варенье - 100 гр, Сметана - 250 гр, Вишня - 150 гр, Темный шоколад - 100 гр, Сливки жирные - 50 мл

Торт в виде сердца без формочки Торт в виде сердца без формочки Если нет готовых коржей, то за день до приготовления торта нужно испечь два бисквита, используя круглую форму, диаметром 22 см, и прямоугольную форму. Если один корж получился чуть выше, чем другой, то в процессе сборки торта его можно выровнять. Круглый би... Ингредиенты: Крем (Крем масляно-заварной) - 2 стак. (200 мл), Шоколад (Помадка-глазурь шоколадная) - 1 стак. (200 мл), Вишня (Вишни в сиропе) - 2 стак. (200 мл)

Торт Нежность Торт Нежность Масло на крем достаем и кладем размягчаться. Сметану раскладываю на 4 емкости, в ней гашу соду. Вырезаю 4 круга из пекарской бумаги - по размеру формы, смазываю маслом Готовим все для каждого коржа Яйцо взбиваем с сахаром, туда сметану, потом муку. С мукой ... Ингредиенты: Сметана (по 0.5 стакана на корж) - 2 стак., Сахар (по 0.5 стакана на корж) - 2 стак., Орехи (любые) - 0.5 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Вишня ( сушеная) - 0.5 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар (для крема) - 0.5 стак., Масло сливочное (для крема) -...

Торт "Пьяная вишня" с особым кремом Торт "Пьяная вишня" с особым кремом Замачиваем вишню в алкоголе. Вишню проще взять замороженную без косточек, можно и свежую, но избавляться от косточек я не умею. Поэтому так. Заливаем алкоголем. Лучше всего подойдет алкоголь не крепче 20 гр. В этот раз я взяла горькую настойку в 40 гр, так ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Сметана (у меня была 18% жирности) - 250 г, Сахар (ориентируйтесь на свой вкус) - 5 ст. л., Вишня (можно немного больше) - 200 г, Сметана - 150 г, Какао-порошок...

Новогодний торт «Трухлявый пень» с сухофруктами Новогодний торт «Трухлявый пень» с сухофруктами Для приготовления начинки замочить в теплой воде сухофрукты: курагу, чернослив без косточек, сушеную вишню, вяленые яблоки, нарезанные кольцами. Каждый сухофрукт замачивать отдельно. Можно заливать не теплой водой, а кипятком, если продукты слишком сухие. П... Ингредиенты: яйца - 1 шт., мука - 4 стакана, сметана - 1 стакан, сахар - 1 стакан, разрыхлитель - 1 пакетик, яблоки вяленые - 1 стакан, вишня вяленая - 1 стакан, чернослив - 1 стакан, курага - 1 стакан, сметана - 4-4,5 стакана, сахар, масло сливочное - 100 г, шоколад че...

Загрузка