Торт с вишневыми цукатами

36 рецептов

Торт с вишневыми цукатами рецепт с фото Торт с вишневыми цукатами рецепт с фото Торт с вишневыми цукатами готовится на основе бисквитных воздушных коржей, сливочного крема. А также делается прослойка из вишневых цукатов. Для бисквита нужно разделить сырые яйца на белок и желток. Белок убрать в прохладное место. Взбейте яичные желтки до... Ингредиенты: Куриное яйцо (4 шт.), Сахар (220 г.), Куркума (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (20 мл.), Мука пшеничная (200 г.), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Молоко (1 стак.), Крахмал картофельный (1 ч.ложк), Масло сливочное (200 г.), Какао-порошок (1 ст.ложк), Цукаты (...

Вишневые цукаты Вишневые цукаты Берем 1кг вишен. Вишни отделяем от косточки, а из сахара и воды делаем сироп (доводим до кипения, помешивая. Можно проварить его пару минут, чтоб сахар растворился.) Теперь заливаем наши вишни сиропом(я заливала прямо горячим),перемешиваем их и оставляем на... Ингредиенты: Вишня - 1 кг, Сахар (+ немного для обсыпки) - 500 г, Вода - 100 г

Киевский торт Киевский торт Отделить белки от желтков. В белки не должно попасть ни частицы желтков. Белки оставить под пленкой в холодильнике на сутки. Затем белки достать из холодильника и дать постоять в течение 2 часов при комнатной температуре. На поверхности белков кое-где появя... Ингредиенты: яичные белки - 200 г, сахарный песок мелкий - 235 г, кешью - 150 г, пшеничная мука - 45 г, сахар ванильный - 8 г, соль морская - 1 щепотка, сливочное масло - 240 г, молоко 4% - 145 г, яйца куриные - 1 шт., сахарный песок мелкий - 190 г, какао-порошок - 12 г...

Сицилийский торт "Восторг" (Torta Delizia alle mandorle) Сицилийский торт "Восторг" (Torta Delizia alle mandorle) Все продукты должны быть комнатной температуры. Духовку разогреть до 180*С. Отделите желтки от белков. Белки взбейте до крепкой пены. При проведении ножом по ней должен оставаться чёткий устойчивый разрез. Желтки смешайте с сахаром и ванилью и добавьте 2 ст... Ингредиенты: вода - 100 мл, сахар - 75 г, вишневый ликер - 75 мл, абрикосовый джем - 4 ст. л., желе для торта - 1 упаковка, миндаль измельченный - 350 г, сахарная пудра - 300 г, яичные белки - 6 шт., мед жидкий - 2 ст. л., вишневый ликер - 2 ст. л., сахарный песок мелки...

Tescoma. Торт для младшей дочери Tescoma. Торт для младшей дочери Я буду писать последовательность шагов так, как это следовало бы делать, а не так как это делала я))) Если у вас есть возможность, то я вам рекомендую, начать делать торт заранее. Во-первых, приготовьте для начала заварной крем и пропитку. Во-вторых, испеки... Ингредиенты: Для темной основы: Шоколад темный –100 гр., Яйца – 5 шт., Сахар – 100 гр., Сахарная пудра – 75 гр., Масло сливочное – 100 гр., Вишня вяленая – 100 гр., Ром – 50 мл., Ваниль – 1 гр., Разрыхлитель – 1 ч. лож., Мука – 100 гр., Какао порошок – 3 ст. лож., Соль ...

Цугский вишневый торт (Zuger Kirschtorte) Цугский вишневый торт (Zuger Kirschtorte) Готовим бисквит. Желтки растираем с сахаром. Добавляем лимонную цедру. Добавляем крахмал и муку. Взбиваем белки до стойкой пены. Соединяем обе массы, замешиваем тесто. Выкладываем тесто в форму и выпекаем полчаса в духовке при 170 градусах. Готовый бисквит ... Ингредиенты: Для коржа безе: 1 ст. л. пшеничной муки, 60 г сахара, 4 яичных белка, 40 г молотого фундука, 40 г молотого миндаля, Для бисквитного коржа: 4 яйца, 80 г пшеничной муки, 80 г сахара, 20 г крахмала, цедра половины лимона, Для пропитки: 4 ст. л. вишневого сироп...

Торт "Золотая рыбка" Торт "Золотая рыбка" Бисквит http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy от Зоремы. Взбить яйца с сахаром. Добавить муку, просеянную с розрыхлителем и какао. Потом ввести масло и кипяток. Выпекаем. Остужаем. Режем на кубики 3Х3 см. Сложить в один слой и проп... Ингредиенты: Бисквит: 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 4 яйца, 3 ст л какао, 3 ст л растительного масла, 3 ст л кипятка, Сметанный крем: 800 г сметаны, Сахар по вкусу, Ванилин, Пропитка: Вишневое варенье (ягоды отобрать) варенье+вода=1 стакан, Прослойка: Орехи, вишня, цу...

Торт творожно-ореховый Торт творожно-ореховый Бисквит остудить и разделить на 3 части. Пропитать пропиткой. Цукаты и орехи перебрать (приготовить) Измельчить... ... До такого состояния... В творог (если твердый и зернистый) добавить немного сметаны и перебить погружным бленлером. Добавить сахар и взбит... Ингредиенты: Бисквит от Зоремы: 4 яйца, 1 ст сахара, 1 ст муки, 1 ч л розрыхл, 3 ст л растительного масла, 3 ст л кипятка, краситель (вишневый), Наполнитель крема: цукаты 100 г, Орехи 250 г, Крем: творог 700 г, сахар по вкусу, Немного сметаны, Пропитка: Акациевый мед 2 ...

Торт - предложение Торт - предложение Бисквит. Удивительный, вкусный, простой, обязательно получающийся, благородный, классный бисквит от Зоремы :-). Только добавить мелко порезанные цукаты. ... Готовим крем. В последнее время это мой любимейший крем. можно с любым шоколадом. Шоколад растопить,... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 1 ст сахара, 1 ст муки, 1 ч л разрыхл, 3 ст л растительного масла, 3 ст л кипятка, 150 г цукатов, Пропитка: Кленовый сироп (или жидкий мед) + вода, Крем: 300 г сметаны, 200 г белого шоколада, 200 г сливочного масла, Мастика, красители, буси...

Сицилийская кассата-мороженый творожный торт Сицилийская кассата-мороженый творожный торт Сливки и сахарную пудру смешать с творогом. Добавить ванильный сахар, накрыть и поставить в холодильник на 12 часов. Изюм промыть и дать стечь воде. Лимонную и апельсинную цедру мелко порубить. Несколько штук вишни и фисташек отложить, остальное, а также шо... Ингредиенты: Сливки (35%) - 5 ст. л., Сахарная пудра - 200 г, Творог - 500 г, Изюм - 150 г, Ванильный сахар - 1 ст. л., Цукаты (50 лимонных и 50 апельсиновых) - 100 г, Вишня (глазированная) - 100 г, Фисташки - 10 ст. л., Шоколад темный - 100 г, Бисквит - 1 шт, Ликер (Ви...

Загрузка