Торт с цукатами

660 рецептов

Торт с цукатами Торт с цукатами Цукаты из ананасов и вяленую вишню, всего около 150 г, на ночь замочила в сливках. Для теста взбила 4 яйца и полстакана сахара, добавила 10 г ванилина, ложку водки, 100 мл кефира, 10 г разрыхлителя, и стакан муки, который размяла с 100 г масла; переложила т... Ингредиенты: мука, сливочное масло, сахар, ванилин, яйца, водка, кефир, разрыхлитель, растительное масло, сливки, цукаты, сгущенное молоко, кокосовые конфеты в шоколаде

Начинка для торта Начинка для торта Если вы купили в магазине уже готовые коржи для торта, все, что вам осталось, это приступить к приготовлению крема, чтобы все эти коржи пропитать. В принципе, можно купить сразу и готовый крем, но, уверяю вас, с домашним его не сравнить – вкус у него ... Ингредиенты: Желатин - 15 гр, Куриные яйца - 5 шт., Сахар - 150 гр, Молоко - 100 мл, Мука - 0.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 100 гр, Цукаты - 100 гр

Итальянский пасхальный торт Сицилийская кассата Итальянский пасхальный торт Сицилийская кассата Подготовьте ингредиенты для бисквита. Яйца аккуратно разделите на белки и желтки. Белки перелейте в большую чистую и сухую миску. Взбейте белки миксером до легкой пышной пены. Во время взбивания скорость миксера повышайте по мере увеличения объема белков. Д... Ингредиенты: Яйца (крупного размера) - 3 шт., Сахар - 90 гр, Мука - 100 гр, Сахар - 180 гр, Рикотта - 500 гр, Ликёр (или фруктовый сироп) - 40 мл, Горький шоколад - 100 гр, Фисташки (несоленые) - 40 гр, Цукаты (любые на ваш вкус) - 100 гр, Вода - 90 мл, Фисташки - по вк...

Торт «НЕЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ» Торт «НЕЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ» Приготовим бисквит. Для этого взбиваем миксером в пышную пену яйца с сахаром. Просеиваем в яичную массу муку с разрыхлителем, снова взбиваем. Теперь вливаем растительное масло, взбиваем. Добавляем кипяток и снова хорошенько взбиваем. Дно формы выстилаем пер... Ингредиенты: Бисквит: Яйца 4 шт., Сахар 200 г, Растительное масло 3 ст.л., Кипяток 3 ст.л., Мука 1 стакан, Разрыхлитель 1 ч.л., Творожно-сметанное суфле: Сметана 500 г, Творог (10%) 200 г, Сахарная пудра 170 г, Желатин 1,5 ст.л., Чернослив 150 г, Шоколадная глазурь: Шок...

Жидкий торт (почти классический).Trifle cake Жидкий торт (почти классический).Trifle cake 1.Бисквит. По вашему рецепту. У меня: http://www.edimdoma.ru/recipes/17392 Только с 1 стаканом сахара. Можно два бисквита: шоколадный и светлый. Хотя основа не обязательно бисквитная. Можно песочную, пряничную, безешную, хлебную, печенье. 2. Пропитка для см... Ингредиенты: Бисквит (любой)– 1 шт, Крем жидкий (заварной) - 1000 мл (минимум), Орехи 1 ст, Мармелад – 100 г, Повидло (густое варенье) – 600 г, Сироп (любая другая пропитка) 200 (+200 кипяч воды), Ягоды (любые) – 100 г, Цукаты (любые) – 100 г, Конфеты (любые), Сушенные ...

Творожный торт из печенья Творожный торт из печенья Выложить половину творога и половину сгущеного молока в миску, добавить ванилин и перемешать до однородности. В отдельную миску выложить вторую половину творога и сгущеного молока, перемешать до однородности, добавить какао, еще раз перемешать. Молоко вылит... Ингредиенты: 400 г творога, 140 г сгущеного молока, 1 ч.л. с горкой какао, ванилин, 60 мл молока, 30 шт. печенья (350-400г), 1 банан, Для украшения: разноцветные цукаты, кедровые орешки

Мини-торт "Праздник каждый день!" Мини-торт "Праздник каждый день!" Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахарной пудрой, добавить просеянную муку и крахмал, тщательно перемешать. Белки взбить в крепкую пену, затем очень аккуратно ввести их в тесто перемешивая лопаткой медленно, снизу вверх. Тесто выложить в формы,... Ингредиенты: 2 яйца, 75 г сахарной пудры, 60 г муки, 1 ч.л. крахмала, Крем: 350 г творожного сыра, 2 ч.л. какао, 2 ст.л. сахарной пудры, 2 ч.л. лимонного сока, Ганаш из белого шоколада: 30 мл сливок 33%, 60 г белого шоколада, Украшение: разноцветные цукаты

Торт «Вита» Торт «Вита» Яйца взбить с сахаром и ванилином. Добавить кефир, перемешать. Порциями всыпать просеянную муку и соду, тщательно перемешать. Всыпать просеянный какао-порошок, перемешать. Влить растительное масло, перемешать. Форму смазать растительным маслом, вылить тесто... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 5 шт., кефир 2,5% - 1 стакан, сахар - 1 стакан, мука - 1 стакана, какао - стакана, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., сода - 1 ч. л., ванилин - 1 щепотка, творог 9% - 500 г, сливочное масло - 300 г, сахарная пудра - 250 г, ...

Торт «Ромашка» Торт «Ромашка» Подготовить продукты, необходимые для приготовления торта. Взвесить 2 чашки для приготовления теста, записать показания. Яйца взбить с сахаром и ванилином. Влить кефир, перемешать. Всыпать постепенно просеянную муку с содой, перемешивать до однородного сост... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 4 шт., сахар - 1 стакан, кефир 2,5% - 1 стакан, мука - 1 стакана, какао - 3 ст. л., мука - 3 ст. л., ванилин - 1 щепотка, сода - 1 ч. л., сметана 30% - 4 стакана, сахар - 1 стакан, бананы - 2 шт., киви - 3 шт., апельсины - 1 шт., моло...

Торт «Премьера» Торт «Премьера» Яйца соединить с сахаром и солью, взбить. На водяной бане растопить маргарин и мед. Всыпать в растопленный маргарин с медом порошок какао и тщательно перемешать лопаткой до исчезновения комочков. Добавить яичную смесь в масляную, продолжая нагревать на водя... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 2 шт., маргарин сливочный - 125 г, пшеничная мука цельнозерновая - 350 г, мед - 100 г, какао - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, сода - 1 ч. л., сахар - 1 стакан, сметана 30% - 600 г, сахар - 1 стакан, цукаты - 80 г

Загрузка