Песочный торт с абрикосами

42 рецепта

Песочный торт с абрикосами Песочный торт с абрикосами Взбейте сливочное масло с сахаром до состояния лёгкого крема. Вмешайте в масляную смесь яйцо и желток, всякий раз добиваясь полного соединения яиц и масла. Муку просейте с солью и добавьте в масляно-яичную смесь. Быстро замесите тесто. Как только вся мука с... Ингредиенты: 250 г абрикосов, 130 мл белого сухого вина, 120 г сахара, 20 г желатина, 70 мл молока, 50 г сахара, 1 ч. л. ванильного экстракта, 4 желтка, 15 г желатина, 200 г сливочного сыра, 250 г сливок жирностью 35%, 250 г муки, 175 г сливочного масла комнатной темпер...

Абрикосовый торт "Ностальгия" Абрикосовый торт "Ностальгия" Начинаем с приготовления теста. Муку просеиваем через сито с разрыхлителем и сахарной пудрой. Сливочное масло натираем на терке или мелко рубим, смешиваем с яйцом и мучной массой, Замешиваем тесто, заворачиваем в полиэтилен и отправляем на час в холодильни... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для коржа) - 325 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Сахарная пудра - 50 г, Молоко - 320 мл, Сахар - 50 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Абрикос (для начинки) - 750 г

Песочный пирог с абрикосами Песочный пирог с абрикосами Автор: Наталья с сайта Зефира. Текст полностью ее. Пару дней назад ближе к обеду позвонила подружка и сказала, что придет вечером в гости. В этот день я никого не ждала, но подруге решила сделать приятное – приготовила пирог с абрикоcами. Достоинством именн... Ингредиенты: масло, мука, абрикосы, сахар, яйца

Миндально-абрикосовый торт Миндально-абрикосовый торт Смешаем сахар, муку, разрыхлитель и ванилин. Добавим масло. Порубим его ножом. Добавим вино или воду и быстро замесим тесто. Тесто делим на 3 части. 2/3 теста выкладываем в форму размером 26 см. И из 1/3 делаем бортики. Получается вот такой пирог. Ставим ег... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 175 г, Разрыхлитель теста (на кончике ножа), Желток яичный (начинка) - 4 шт, Белок яичный (начинка) - 4 шт, Ванильный сахар (начинка) - 1 пакет., Миндаль (молотый, начинка) - 125 г, Абрикос (консервированный) - 500 г, Желе - 1 ...

Фруктовый торт с абрикосовой начинкой Фруктовый торт с абрикосовой начинкой Просто обалденный фруктовый торт, его можно готовить с любой начинкой Ингредиенты: Абрикос - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Сахар - 155 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль, Ваниль, Лимон - 1 шт, Вода - 2 ст. л.

Пирог с абрикосами и черешней Пирог с абрикосами и черешней Смешиваем с солью и сахаром муку и после перетираем вместе с размягченным маслом сливочным. Должна получиться влажная крошка.Добавляем в крошку желтки и замешиваем тесто.Накрываем его пищевой пленкой и ставим на час в холодильник.Дробим печенье в блендере. ... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Мука - 200 гр, Сахар - 100 гр, Яичные желтки - 3 шт., Соль - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 50 гр, Сахар - 70 гр, Яичные желтки - 1 шт., Яйца - 1 шт., Миндаль - 70 гр, Сметана - 100 мл, Печенье песочное - 50 гр, Абрикосы...

Творожный торт-мороженое с клубникой.("Вкус лета") Творожный торт-мороженое с клубникой.("Вкус лета") Творог, 3 столовые ложки сахара, соль, сок лимона смешать. Взбить сливки. Аккуратно подмешать сливки к творожной массе. Клубнику пюрировать с помощью блендера, с двумя ложками сахара. Форму изнутри застелить пищевой пленкой. Выложить творожный крем и разров... Ингредиенты: 500 г творога, 5 ст.л. сахара, 200 мл.сливок (33%), 3 ст.л. сока лимона, щепотка соли, 400 г клубника, 100-150 г песочного печенья, 75 г масла

Торт без выпечки "Абрикос" Торт без выпечки "Абрикос" Набор продуктов. Печенья уйдет чуть меньше половины упаковки 700г. Растворяем желатин в холодной воде, ждем 40 мин, затем нагреваем до полного растворения, не доводя ло кипения. Если бы не ожидание, то приготовление заняло бы минут 15 Форму выстилаем пищево... Ингредиенты: Печенье (песочное, не крекеры) - 300 г, Йогурт (питьевой) - 600 г, Сухой завтрак (шоколадные шарики) - 4 горст., Сахар - 2/3 стак., Желатин - 20 г, Абрикос (в сиропе) - 1 бан.

Dickmann-торт (шоколадный поцелуй) Dickmann-торт (шоколадный поцелуй) ПЕСОЧНЫЙ КОРЖ: Муку смешать со всеми ингридиентами, быстро замесить тесто. поставить в холодильник на 30 минут. раскатать в круг ø28см, потыкать вилкой, выпекать при 180°, 15-20минут. БИСКВИТ: Яйца взбить с горячей водой и солю, постепенно добавить сахар,вз... Ингредиенты: песочный корж: 60 гр. мягкого масла, 1 маленькое яйцо, 1 ч.л. молока, 30 гр. сахара, разрыхлитель на кончике ножа, 120 гр. муки, бисквит: 8 яиц, 220 гр. сахара, 250 гр. муки, 1 пакетик разрыхлителя (9г) для теста, 5 ст.л. тёплой воды, 2 ст.л. крахмала, щепо...

Торт "абрикосовый профитроль" Торт "абрикосовый профитроль" Замесить песочную основу:масло взбить с сахаром,добавить яйцо,перемешать и всыпать муку.Быстро замесить гладкое тесто и,обернув пленкой,положить в холодильник минут на 10. Пока песочка "отдыхает",делаем заварное тесто.В кастрюлю вливаем молоко,воду,добавляе... Ингредиенты: основа: масло сливочное-100 гр, сахар-50 гр, яйцо-1шт, мука-180 гр, заварной ободок и профитрольки для декора: молоко-85мл, вода-80 мл., масло слив.-45гр, щепотка соли, мука-120 гр, яйца-3-4шт, крем абрикосовый: сок от консервированных абрикосов-200 мл., са...

Загрузка