Торт розочка

602 рецепта

Торт Розочка Торт Розочка Взбить яйца с сахаром до пышной массы, добавить сливки, соду, ванильный сахар, муку. Еще раз взбить. Тесто должно получиться как на оладьи. Выложить в форму и выпекать в хорошо нагретой духовке при 200 С до готовности. Затем после выпечки дать хорошо остыть... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 шт, Сливки - 200 мл, Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (по расходу), Сливки (для крема) - 250 мл, Масло сливочное (для крема) - 250 г, Сахарная пудра (для украшения) - 1 стак., Шоколад молочный|Шоколад (небольшая плитка)

Торт "Малахоф" Торт "Малахоф" Сначала приготовим бисквитное основание торта. Пояснение Шумахера: для горячих масс яйца вместе с сахаром и вкусовыми добавками нагревают на паровой ванне четко до 45 градусов. Чтобы добиться особой пористости нужно интенсивно взбивать массу до желаемого об... Ингредиенты: Бисквитное печенье (савоярди): 70 г желтков (4,5 шт от крупных яиц), 25 г сахара, 3 г ванильного сахара, 107 г белков (7 шт от крупных яиц), 60 г сахара, 90 г муки, 0,3 г соли, сахарная пудра, Бисквитная масса для торта - основание 1,5 см: 83 г яиц (1,5 шт)...

Назад в СССР: Два торта по одному рецепту Назад в СССР: Два торта по одному рецепту Продукты должны постоять в течении 1 часа при комнатной t. Отделить желтки от белков, добавить сахар,ваниль, горячую воду и взбить их добела. Белки взбить в крепкую пену. В яичную смесь просеять муку, крахмал, разрыхлитель, хорошо перемешать. Порциями добав... Ингредиенты: Для бисквита: 6 яиц, 150 г сахара, 150 г муки, 1 пакетик ванильного сахара или 1 ч.л. ванильного экстракта, 30 г крахмала, 4 ст.л. горячей воды, 2 ч.л. разрыхлителя, Для пропитки коржей: 40 г сахара, 110 мл горячей воды, 2 ст.л. коньяка, Для крема: 4 желтка...

Торт Очарование Торт Очарование Для светлого бисквитного коржа. Противень застелить пергаментной бумагой, слегка смазанной растительным маслом. Муку соединить с крахмалом, ванильным сахаром, разрыхлителем и просеять.Белки отделить от желтков. Желтки растереть с 0,5 стакана сахара. Ввести ... Ингредиенты: Какао-порошок (в темный корж) - 1 ст. л., Сахарная пудра (для жидких сливок) - 0,5 стак., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Банан - 1 шт, Фрукты (Тропический коктейль, цитрусовые консервированные фрукты) - 1 бан., Конфеты (фрутелла, Хуба-Буба для розочек), ...

Йогуртово-клубничный торт с лавандовым бисквитом Йогуртово-клубничный торт с лавандовым бисквитом -Яйца взбить с сахарной пудрой до светлой однородной массы. -Муку, пекарский порошок и лаванду смешать с помощью венчика-постепенно добавлять к яичной смесь. Постоянно перемешивая. -Масса должна становиться светлой, однородной и оставаться довольно жидкой. ... Ингредиенты: Яйцо куриное ( ) - 2 шт, Сахарная пудра - 85 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Порошок пекарский - 1 ч. л., Лаванда (сушёная ) - 2 ч. л., Ликер (клубничный) - 4 ч. л., Клубника (+ для украшения торта) - 240 г, Желатин - 15 г, Вода - 80 мл

Бисквит с инжиром и розочками Бисквит с инжиром и розочками Тесто. Взбиваем 3 яйца с 1 стаканом сахара до светлой пенки. Добавляем 1 стакан муки просеянной с 1 ложкой столовой крахмала. Тщательно перемешиваем. Туда же пол чайной ложки соды погашенной с 1 ч. л. уксуса. перемешали. форму выстелаем бумагой для выпечки/... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (2 (в тесто) - 2,5 стак., Яйцо куриное - 8 шт, Сахар - 2,5 стак., Сода - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Масло растительное (для смазывания противня) - 2 ст. л., Сметана (25% для крема) - 500 г, Сахарная пудра (для крема) - 150 г, Инж...

Торт Для Владимира Торт Для Владимира Т.к я точно не знаю когда у меня будет выходной и будет ли вообще, к приготовлению торта я начала готовиться заранее. Испекла круглый пышный бисквит. Лежал он у меня больше недели в целлофановом мешке в холодильнике. Я решила, что он уже не пригоден. И за т... Ингредиенты: Корж (бисквитный) - 3 шт, Джем абрикосовый - 500 г, Сливки (35%) - 200 г, Мастика (украшения из мастики - розочки, листочки ), Стружка кокосовая (для присыпки), Эссенция (ромовая, в крем - 3 капли), Сахар (в сливки) - 4 ст. л.

Морковно-ореховый кекс-торт Лето Морковно-ореховый кекс-торт Лето Первым делом чистим-моем морковь, трем на мелкой терке (не самой мелкой!) - нам надо 300 гр тертой моркови Аккуратно разделяем яйца на белки и желтки, белки отправляем в холодильник, а желтки взбиваем со 150 гр сахара, лимонным соком, цедрой и медом до пены... Ингредиенты: Морковь - 300 г, Желток яичный - 5 шт, Сахар (тесто - 150 гр) - 170 г, Мед (или карамельный сироп) - 2-3 ст. л., Лимон (сок и цедра) - 1 шт, Миндаль (молотый) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Клубника - 500 г, Желе (для за...

Торт из печенья Розочка Торт из печенья Розочка Пошаговых фото не делала, да они и не нужны. Сначала сварить крем. Достать заранее масло, чтоб было мягким. Смешать в ковшике 2 яйца, 10 ст. ложек сахара и 10 ст. ложек молока, довести постоянно помешивая до кипения и сразу снять с огня, остудить и смешать ... Ингредиенты: Банан (зрелые и мягкие лучше) - 4 шт, Масло сливочное (крем) - 400 г, Молоко (крем) - 10 ст. л., Сахар (крем) - 10 ст. л., Яйцо куриное (крем) - 2 шт, Ванилин (для крема - по вкусу), Стружка кокосовая (Хлопья, для украшения) - 150 г, Мастика (розочки из мас...

Торт конкурсный Торт конкурсный Торт состоит из двух ярусов: 1 - брауни-основа, чизкейк, вишневое желе с ягодами; 2 - брауни, шоколадный ганаш, вишня, шоколадный мусс. Сверху торт покрыт взбитыми сливками, украшен шоколадной глазурью и фигурными изделиями из мастики. Первый ярус. Брауни.... Ингредиенты: первый ярус., брауни (количество ингредиентов на один ярус): 200 гр. сливочного масла 82%, 100 гр. горького шоколада (содержание какао 75%), 1 кружка сахара, 1/2 кружки несладкого какао, 1/2 кружки размягченного сыра маскарпоне, 3 больших яйца комнатной тем...

Загрузка