Десерт негритенок

12 рецептов

Торт «Негритенок» Торт «Негритенок» Яйца взбить с сахаром, добавить кефир, черничное варенье, соду и муку, тщательно перемешать. Выложить тесто на сковороду, смазанную жиром, выпекать 15–20 минут при температуре 180–200 градусов. Пока торт печется, взбейте полстакана сметаны со столовой ложко... Ингредиенты: Сахар - 1 стакан, Пшеничная мука - 2 стакана, Яйцо куриное - 2 штуки, Кефир - 1 стакан, Черничное варенье - 1 стакан, Сода - 1 чайная ложка

Польский шоколадный пирог "Негритенок" Польский шоколадный пирог "Негритенок" Куриные яйца взбить венчиком (сильно взбивать не нужно!). Добавить йогурт и тщательно перемешать. (Вместо йогурта можно использовать молоко, пахту или воду. С йогуртом пирог будет более влажным. С водой - более сухим и легким по весу. ) Размягченное сливочн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан на 250 мл) - 1.25 стак., Какао-порошок (с горкой, без сахара) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 200 г, Йогурт (натуральный) - 250 мл, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванилин - 1 щепот., Соевый соус...

Шоколадный торт "Сладкий Негритенок" Шоколадный торт "Сладкий Негритенок" Нагреть сыворотку. Смешать муку, сахар, соль и какао. Влить сыворотку в сухую смесь, перемешать. Добавить гашеную соду, перемешать. Вылить тесто в форму и выпекать 180* 40-50 минут. По истечению времени дать бисквиту остыть. Разрезать на 2 коржа. Промазывае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 2 стак., Сыворотка - 500 мл, Сахар - 125 г, Какао-порошок - 5 ст. л., Сода гашеная уксусом - 1,5 ст. л., Соль, Глазурь (шоколадная)

Торт "Медовый Негритенок" Торт "Медовый Негритенок" Тесто: 1. На паровой бане растопить, маргарин, добавить сахар, мед. Снять, остудить. 2. Взбить яйца 3. К растопленной массе добавить взбитые яйца, соду, муку ( до консистенции густой сметаны) 4. Выпечь коржи (10 мин) Крем: 1. Желатин замочить 2. Взбить белк... Ингредиенты: Сметана - 100 г, Маргарин (или масло, для бисквита) - 100 г, Мед - 100 г, Яйцо куриное (для бисквита) - 3 шт, Сода (не гасить) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука, Молоко сгущенное (не вареное, 380 г) - 1 бан., Масло сливочное (для крема) - 200 г, Белок яичный -...

Пирог "Негритенок" Пирог "Негритенок" Для творожной прослойки творог растереть с «Ириской». Маргарин или масло, шоколад, ваниль нагреть до однородной массы. Остудить Для теста взбить яйца с сахаром добела. Влить в яичную смесь шоколадную массу Добавить гашеную соду, соль на кончике ножа, муку... Ингредиенты: Творог, Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Шоколад темный - 50 г, Маргарин (масло) - 125 г, Сметана - 1 ст. л., Молоко сгущенное (вареное) - 3 ст. л., Ваниль, Творог - 250 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (глазурь) - 1 ст. л., Молоко - 1...

Пирог шоколадный "Негритенок" Пирог шоколадный "Негритенок" На огонь ставим кастрюльку и выкладываем шоколад, мед и сливочное масло, постоянно помешиваем. Когда достигнем однородной массы, снять с огня, пусть остывает Взбиваем сахар, яйца и ванилин Добавляем сметану и йогурт, взбиваем Добавляем уже остывший шоколад ... Ингредиенты: Масло сливочное (Можно маргарин для выпечки) - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 г, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мед - 2 ст. л., Шоколад темный - 100 г, Йогурт (Любой питьевой) - 100 мл, Сметана - 200 г

Торт "Негритенок" Торт "Негритенок" В варенье добавить соду и подождать до полного образования пены. В массу положить сахар, кефир и яйца. Все перемешать. Всыпать муку и еще перемешать. Противень покрыть бумагой для выпечки и смазать растительным маслом. Выпекать при температуре 170 градусов ... Ингредиенты: Варенье (черная или красная смородина) - 1 стак., Сода - 1 ст. л., Кефир - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сметана - 400 г

Печенье "Негритенок" Печенье "Негритенок" Шоколад разломайте на кусочки и выложите в небольшую кастрюльку. Туда же добавьте нарезанное кубиками сливочное масло. Поставьте кастрюльку на небольшой огонь и, постоянно помешивая, растопите шоколад с маслом до однородной массы. Яйца вылейте в миску, всып... Ингредиенты: Шоколад темный (плитка) - 1 шт, Масло сливочное - 0,5 пач., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Орехи кешью|Кешью - 120 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль (чуть-чуть), Масло растительное

Кекс «негритенок», шоколадная глазурь и торт из них Кекс «негритенок», шоколадная глазурь и торт из них 1. обжарить орехи 2. замочить изюм 3. маргарин, сахар, какао-порошок и вода, помещаем в кастрюльку 4. варим шоколадную глазурь, периодически помешивая. 5. готовое тесто консистенцией густая сметана 6. разрезать выпеченный кекс по горизонтали 7. заглазироват... Ингредиенты: тесто: маргарин 250 г., вода 10 ст.л., сахар 300 г., какао-порошок 3 ст.л., яйцо 5 шт., орехи 0,5 ст., изюм 0,5 ст., мука 2,5 ст., сода 1 ч.л., крем: масло сливочное 400 г., сгущенное молоко с сахаром 1 б, ванилин, какао-порошок 1 ст.л., пищевые красители

Десерт «Негритенок» Десерт «Негритенок» Сахар залить 1 стаканом воды, поставить на сильный огонь и прокипятить, помешивая, в течение 15 минут до золотистого цвета и тягучей консистенции. Арахис разложить на ткани и немного растолочь, затем добавить в п... Ингредиенты: арахис очищенный и обжаренный - 2 стакана, сахар - 2 стакана, маргарин - для смазывания

Загрузка