Торт рождественское полено

87 рецептов

Торт «Рождественское полено» Торт «Рождественское полено» Подготовить продукты для изготовления бисквита. Сухие компоненты (мука, разрыхлитель, какао-порошок) соединить и просеять через сито. Яйца взбить с сахаром до увеличения массы и растворения сахара. Соединить взбитые яйца и сухую смесь. По вкусу добавить ван... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., мука - 120 г, сахар - 150 г, какао - 25 г, разрыхлитель - 5 г, ванилин - по вкусу, молоко сгущенное вареное - 1 банка, сливочное масло - 200 г, какао-порошок - 1 ст. л., бананы - 2 шт., какао-порошок - 1 ч. л., сахарная пудра - 1 ч. л....

Торт Рождественское полено Торт Рождественское полено Ингредиенты. Взбить белки до мягких пиков с постепенным добавлением половины сахара (по 2 стол.л. за раз), затем взбить до жестких пиков. Взбить желтки с оставшимся сахаром и ванильным сахаром. Масса должна увеличиться в объеме и стать светлей. В желтки доб... Ингредиенты: Яйца - 10 шт., Мука - 150 гр, Сахар - 200 гр, Ванильный сахар - 2 чайн.л., Сливки жирные - 350 мл, Какао-порошок - 30 гр, Сахарная пудра - 70 гр, Сахарная пудра - 270 гр, Сливочное масло (комнатной температуры) - 220 гр, Молоко (или сливки) - 3 стол.л., Бел...

Торт Рождественское полено с вишней Торт Рождественское полено с вишней Подготовим продукты. Бисквит печется и готовится быстро, поэтому включаем духовку на 190 градусов. В миску вбиваем 4 яйца и высыпаем сахар. Нужно все взбить и желательно миксером. Взбиваем 6-7 минут на высокой скорости. Масса должна получиться очень пышной,... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Сахар - 120 гр, Пшеничная мука - 90 гр, Какао-порошок - 30 гр, Сливочный сыр (лучше брать маскарпоне.) - 250 гр, Сливки жирные (не меньше 30% жирность) - 200 мл, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сахар - 50 гр, Картофельный крахмал (с горко...

Торт «Рождественское полено» Торт «Рождественское полено» Духовку нагреть до 180 С. Квадратную форму (у меня весь противень) смазать маслом и выложить пекарской бумагой. Яйца взбить с сахаром на водяной бане до получения пышной однородной массы пока не станет густой и светлой. Снять миску с водяной бани и взбивать... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Пшеничная мука - 125 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Сахар - 125 г, Ванильный сахар - 15 г, Сливочное масло - 200 г, Сгущенное молоко - 1 банка, Какао-порошок - 3 столовые ложки

Рождественское полено «В» Рождественское полено «В» Слегка измельчить с помощью скалки или пестика от ступки кукурузные хлопья (удобно это делать, сложив их в полиэтиленовый пакет). Смешать их с кокосовой стружкой. Разломать на небольшие кусочки 55 г. белого шоколада и какао-масло. Растопить в микроволновой ... Ингредиенты: Шоколад белый - 615 г, Сливки (33 % жирности) - 575 мл, Желатин (листовой) - 12 г, Сахар - 150 г, Вода - 160 мл, Желток яичный - 30 г, Белок яичный - 110 г, Яйцо куриное (50 г.) - 1 шт, Курага - 100 г, Масло сливочное - 23 г, Сок лимонный - 60 г, Джем абрик...

Торт - рождественское полено Торт - рождественское полено Отделите белки от желтков. Желтки разотрите со 100 г сахаром, добавьте просеянную муку, смешанную с крахмалом, какао, разрыхлителем и хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Взбейте в густую пену белки с оставшимся сахаром и аккуратно введите их в тесто... Ингредиенты: для теста : Мука 100 г., какао-порошок 2 ст.л., сахар 150 г., крахмал 2 ст.л., разрыхлитель 1 ч.л., для крема: творог 200 г., сахарная пудра 3 ст. л., сливки 2 ст. л., для шоколадного крема: шоколад 200 г., сливочное масло 100 г., сахарная пудра 1 ст. л.

Рождественское полено из Франции Рождественское полено из Франции Шоколадный крем: Масло нарезать ну кусочки и оставить при комнатной температуре. Шоколад измельчить и немного растопить на водяной бане. В небольшой кастрюле доведите до кипения сок маракуйи (если у вас есть свежие плоды, то выдавите из них сок и профильтру... Ингредиенты: Для бисквита : 9 желтков, 80 г сахара, 5 белков, 50 г сахара, 85 г просеянной муки, Для крема : 185 г сока маракуйи (либо 15 плодов свежей маркуйи, 350 г молочного шоколада 40% какао, 70 г сливочного масла, Для сиропа: 70 г минеральной воды, 75 г сахара, Дл...

Французское рождественское полено (смородиновое) Французское рождественское полено (смородиновое) Чтоб приготовить смородиновый сироп необходимо с помощью соковыжималки отжать сок из белой смородины. Добавить в сок сахар и перемешать. Оставить , чтоб сахар растворился. В это время на соке образуется пена. Взбить белок до пиков. Отдельно взбить желток с ... Ингредиенты: Смородиновый сироп: 1 ст. фреша из белой смородины, 0,5 ст. сахарного песка, Бисквит: 2 яйца (желтки отделить от белков), 3 ст.л. сахарной пудры, 2 ст.л. горячей воды, 2 ст.л. крахмала картофельного, 0,5 ч.л. гашенной соды, 1 капля ванильной эссенции, + 3-4...

Карамельное рождественское полено Карамельное рождественское полено Приготовить бисквит Джоконда. В емкость для взбивания выложить миндальную муку и сахарную пудру (55г), влить половину яиц и взбивать 6-8 минут. Влить оставшиеся яйца и взбивать 8-10 минут. Добавить немного растопленного сливочного масла и перемешать лопаточ... Ингредиенты: Бисквит Джоконда: 48 г миндальной муки, 61 г сахарной пудры (55 г + 6 г), 66 г яиц, 8 г растопленного сливочного масла, 42 г яичных белков, 13 г муки, Карамельно-сливочный крем: 330 г творожного сыра (или маскарпоне), 100 г коричневого сахара, 85 г молока, ...

Рождественское полено "Исфахан" Рождественское полено "Исфахан" Хрустящая вставка из белого шоколада - приготовление: растопите шоколад и масло на водяной бане, смешайте с медом. Покрошите в шоколадную смесь измельченные кукурузные хлопья. Хорошо перемешайте. Положить на силиконовый коврик лист пергаментной бумаги либо ... Ингредиенты: Ваниль (стручок) - 1 шт, Малина (для пюре, замороженная ) - 500 г, Мука миндальная (бисквит «Dacquoise») - 80 г, Мука пшеничная|Мука (бисквит «Dacquoise») - 15 г, Крахмал кукурузный (мусс из малины) - 17 г

Загрузка