Золотые шницеля

9 рецептов

Пшено золотое с запеченным шницелем за 25 минут Пшено золотое с запеченным шницелем за 25 минут Пакетики пшена положить в кипящую подсоленную воду и варить 25 минут до готовности. Пока варится пшено, приготовим шницели.Включаем духовку и разогреваем до 200 градусов. Цуккини натереть на крупной терке. Шницели поперчить и выложить в смазанную оливковым ... Ингредиенты: пшено золотое мистраль-2 пакетика, соль-, шницель свиной готовый-2 шт., цуккини-1/2 шт, помидоры черри-2 шт., помидор крупный-1 шт., сыр моцарелла-2 пластины, смесь черного и красного перцев-щепотка, оливковое масло-1 ст.л.

Шницель индейки с томатами и базиликом с рисом индика gold за 30 минут Шницель индейки с томатами и базиликом с рисом индика gold за 30 минут Шницели индейки промойте,просушите,отбейте кулинарным молотком(с помощью двух слоёв пищевой плёнки) в тонкий пласт . Поставьте нагреваться воду для варки риса в пакетиках. Томаты свежие(вымытые) мелко порежьте,потушите в небольшом колличестве растительног... Ингредиенты: шницели из грудки индейки 4 шт. по 130 г., томаты свежие 4 шт. (мелкие), томаты вяленые 10-12 половинок, базилик(зелёный) свежий 2-3 веточки, сухарики (из пшеничного хлеба) 4 ст.л., соль, пряные,ароматные специи, крахмал 2 ст.л., масло растительное для жарк...

Золотые шницеля. Золотые шницеля. Нарезать коляраби полосочками-чипсами,кабачки полукружочками.Обжарить на другой сковородке.Овощи и шницеля выкладывать на тарелки с бумажным полотенцем.Положить себе любимой и своим любимым на красивую тарелочку овощи,два шницеля и котлетку из сухариков.Отр... Ингредиенты: Куриные грудки или половинка индюшиной грудки, 2 яйца, 2 кабачка, 1 коляраби, оливковое масло

Охотничий шницель (Jaegerschnitzel) Охотничий шницель (Jaegerschnitzel) Нам понадобится: 8 шницелей ( я нарезаю сама с шейной части - она очень сочная и с аппетитными прожилочками) 500 гр. грибов (белые или шампиньоны ) 1 луковица 100 мл. сливок 500 мл. воды или бульона 100-150 мл. сухого белого вина соль перец паприка (порошок... Ингредиенты: шницели, грибы, лук, сливки, бульон, белое вино, соль, перец, паприка, мука

Капустный шницель "Сплошное удовольствие" Капустный шницель "Сплошное удовольствие" Продукты. Кол-во продуктов в рецепте рассчитано на большое кол-во порций. Я обычно делаю 500- 600г капусты, 4 яйца, 4ст. л муки. Капусту нарезать, можно мелко, или средне. Отварить в подсоленой воде до полуготовности (если любите хрустинку), если любите мяг... Ингредиенты: Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Ветчина (ветчина, мясной фарш, по желанию.) - 100 г, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.

Голландский шницель Голландский шницель Подготовим все ингредиенты. Фарш разбавить водой и смешать с сыром, тёртым на крупной тёрке, зеленью и солью. По вкусу можно добавить и чеснок или другие специи. Из смеси делаем высокие лепёшки. Обваливаем по очереди в муке, яйцах с молоком и солью и паниро... Ингредиенты: Сыр полутвердый - 250 г, Вода - 250 мл, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 50 г, Сухари панировочные|Панировка (для панировки) - 75 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 40 мл, Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 5 ст. л.

Базельский шницель "Кордон блю" по-русски Базельский шницель "Кордон блю" по-русски Начну я рецепт с банальных панировочных сухарей. Если вы хотите, что бы панировка Ваша была вкусной и хрустящей, не покупайте сухарей в магазинах. В этих пакетиках они волглые, с добавками дабы не портились, просто испортят Вам все, за что бы Вы не брались.... Ингредиенты: Грудинка (((Копченая) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Сухари (Панировочные) - 2 ст. л., Масло растительное (Для обжарки) - 1 ст. л., Карри (Это мое изменение) - 0,5 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л.

Рулеты из индейки с баклажанами (сложносочинённые) Рулеты из индейки с баклажанами (сложносочинённые) Баклажан нарезать вдоль (4 кусочка) и отложить на пол-часа. Потом промыть под холодной водой и обжарить на подсолнечном масле до золотого цвета. В это время индюшку аккуратно отбить в целофановом пакете. На блюдечко выдавить чеснок добавить соль, перец, зел... Ингредиенты: шницель индюшки (в смысле грудка) 2 шт., 1 баклажан, соль, перец, зелень в виде специй, 2 зубчика чеснока, ветчина, тёртый сыр, грецкие орехи, майонез, сметана 250 мл., горчица, помидор, оливки с паприкой, 2 яйца, крем фреш (французская сметана)

Куриные кусочки в чиле-соевом соусе с баклажаном Куриные кусочки в чиле-соевом соусе с баклажаном 1.Баклажан и лук порезать полу кольцами, морковь - крупной соломкой, куриную грудку разрезать поперек, как на шницель(см.фото), и нарезать соломкой примерно 1 на 7-10 см. 2.На сковороду вылить примерно пол стакана любого растительного рафинированого масла,... Ингредиенты: половина болшого или один средний баклажан., морковь средняя - 2 шт., лук - 1 шт., куриная грудка - 1 маленькая или половина большой, кинза, для соуса: соевый соус - 4-6 ст.л., сладкимй соус чили - 2-3 ст. лолжки, чеснок - 1-2 зубчика