Торт рождественская звезда

15 рецептов

Торт Рождественская звезда Торт Рождественская звезда 6 яиц разделить на белки и желтки. Желтки взбить с сахаром и ванилью. Белки взбить в пену. Смешать крахмал, муку, какао. Аккуратно перемешать желтковую массу, белки, мучную массу. Форму (диаметр 26 см) выстелить бумагой для выпекания. Выложить в форму тесто... Ингредиенты: Ваниль, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Крахмал - 60 г, Какао-порошок - 60 г, Сливки - 250 мл, Масло сливочное (комнатной температуры) - 250 г, Кофе растворимый - 3 ч. л., Коньяк - 2 ч. л.

Рождественская звезда с шоколадным муссом Рождественская звезда с шоколадным муссом Взбить миксером яйца с сахаром. Просеять через сито муку,кукурузный крахмал,какао и разрыхлитель. Соединить со взбитами яйцами и смешать всё вместе миксером. Форму для выпечки в форме звезды (24 см от луча до луча по внутреннему краю) смазать сливочным масл... Ингредиенты: 150 гр сахара, 3 яйца, 85 гр муки, 30 гр кукурузного крахмала, 20 гр какао, ½ пакетика разрыхлителя, Для мусса: 180 гр шоколада, 40 гр сливочного масла, 2 яйца, 50 гр сахара, 150 мл сливок для взбивания, Ликёр для пропитки, Для украшения, Белый и молочный ш...

Торт "Снегурочка с Востока" Торт "Снегурочка с Востока" Готовим джем. Для этого снимаем цедру при помощи ножа или картофелечистки с апельсинов и лимона (нам понадобится половина цедры), режем ее мелко. Мякоть апельсинов и половинки лимона освобождаем от пленок (см. рецепт http://www.edimdoma.ru/retsepty/49002-ap... Ингредиенты: Для апельсинового джема (120 г): 4 апельсина, ½ лимона, сахар, Для тонкого шоколадного бисквита: 45 г муки, 20 г порошка какао (несладкого), 80 г измельченного в пудру тростникового сахара, 80 г сливочного масла, 60 г яичных белков (примерно 2 белка), сахар...

Рождественские ёлочки (конкурс Tescoma) Рождественские ёлочки (конкурс Tescoma) Желтки взбить миксером до светлой пены, добавить половину сахара, взбивать еще 3-4 минуты. Добавить сметану и оставшийся сахар, взбивать , пока сахар полностью не растворится. Постепенно добавить размягченное сливочное масло, растирать до однородной массы. ... Ингредиенты: Для коржей: 200 г сливочного масла, 2 яичных желтка, 120 г сахара, 100 г сметаны, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 320-380 г муки, Для крема: 100 г белого шоколада, 100 мл сливок 20-22%, 180 г кокосовай стружки, 50 г ванильной сахарной пудры, 1 ч.л. картофельного кра...

Фисташково-клубничный торт Фисташково-клубничный торт Подготовить все ингредиенты. Они должны быть комнатной температуры. Яйца разделить на белки и желтки. Взбить белки до мягких пиков, затем всыпать 2/3 сахара от общего количества. Взбить белки с сахаром в крепкую устойчивую массу. К желткам всыпать оставшуюс... Ингредиенты: мука «Экстра» MAKFA - 190 г, фисташковая паста - 70 г, яйца куриные - 6 шт., сахар - 150 г, сливочное масло - 70 г, молоко - 50 мл, ванилин - 1 щепотка, краситель пищевой зеленый - 2 капли, клубника - 500 г, сахар - 80 г, желатин - 10 г, сыр сливочный - 250...

Закусочный торт "Рождественский цветок" Закусочный торт "Рождественский цветок" В куриный фарш вбить яйца, Добавить молоко, муку, соль и мускатный орех. Хорошо перемешать. Тесто должно получиться по консистенции, как на оладьи. Жарить куриные блины на разогретой, смазанной маслом, сковороде с двух сторон до готовности. Морковь натереть... Ингредиенты: Фарш куриный (для коржей) - 350-450 г, Яйцо куриное (для коржей) - 3 шт, Молоко (для коржей) - 400 мл, Масло растительное (для коржей-2ст.л;для жарки-3ст.л) - 5 ст. л., Соль (по вкусу,для коржей), Орех мускатный (по вкусу,для коржей) - 1 ч. л., Мука пшеничн...

Торт "Ленивый Не-тирамису для взрослых" Торт "Ленивый Не-тирамису для взрослых" Про Панеттоне... (еще бывает Пандоро-"золотой хлеб" дословно). Это итальянский рождественский или пасхальный кулич бывает со всяческими вкусными натуральными добавками, бывает без. Они продаются круглый год вот в таких или подобных (см. фото ) симпатичных с... Ингредиенты: панеттоне - 1 шт., апельсиновый ликер - 100 мл, маскарпоне - 500 г, марсала - 125 мл, капли шоколада - 75 г, дробленые фисташки - 75 г, миндаль измельченный - 75 г, сливки 33-35% - 250 мл, сахар - 75 г, яйцо - 2 шт.

Новогодний персиковый торт с просекко и ёлочкой из сливок и карамболы Новогодний персиковый торт с просекко и ёлочкой из сливок и карамболы Отделить желтки от белков. Белки взбить с 3ст.л. холодной воды, при этом постепнно добавляя 75г сахара и 1 пакетик ванильного сахара. Затем по одному добавить желтки. Муку, крахмал и разрыхлитель перемешать и добавить к тесту. Амареттини скалкой раскрошить ... Ингредиенты: 3 яйца, 175г сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 75г муки, 25г крахмала, 1ч.л. с горкой разрыхлителя, 12 пластинок желатина, 1 банка (425мл) консервированных персиков, 2ст.л. лимонного сока, 500г маскарпоне, 200мл просекко, 600мл сливок, ок.150г миндаля п...

Шоколадный торт с маком Шоколадный торт с маком Растопить шоколад, можно в процессе добавить 2-3 ст.л. молока. Взбить белки в крепкую пену. Взбить желтки с сахаром и маслом. Добавить мак, растопленный шоколад, изюм и хорошо размешать. Смешать муку с разрыхлителем, просеять в тесто, перемешать. Осторож... Ингредиенты: Шоколад темный - 150 г, Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л.

Торт марципановый (новогоднее оформление) Торт марципановый (новогоднее оформление) Кроме того, понадобятся формочки для кексов в виде елочки и звезды. Продукты для бисквита: Яйца 6 шт. Марципан 300 г Бисквит немного необычный, но нам понравился своей необыкновенной нежностью, так что будем ещё печь. Только из этого набора получается не оч... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита ) - 6 шт, Молоко (для крема) - 0,5 л, Сахарная пудра (для крема) - 200 г, Миндаль (молотый, для крема) - 100 г, Сахар (для пропитки) - 2 ст. л., Вода (для пропитки) - 2-3 ст. л., Варенье (абрикосовое, для оформления ), Пудинг вани...

Загрузка