Торт звезда

211 рецептов

Торт Звезда Патрик Торт Звезда Патрик Замесите бисквитное тесто. Испеките бисквит. Дайте ему остыть. Распечатайте и вырежьте трафарет Патрика. По трафарету вырежьте из бисквита два коржа. Взбейте крем. Промажьте им между коржами. Сверху весь торт так же помажьте кремом. Смешайте и замесите розо... Ингредиенты: Мука - 100 гр, Яйца - 4 шт., Сахар - 150 гр, Ванильный сахар - 15 чайн.л., Сливки - 300 гр, Сгущенное молоко - 200 гр, Мастика - 500 гр, Пищевой краситель (розовый, зеленый, фиолетовый) - по вкусу, Шоколад (растопленный или жидкий в тюбике) - 30 гр

Загадочный сметанно-сливочный торт Загадочный сметанно-сливочный торт Из 125г муки, 1ч.л. разрыхлителя, 3ст.л. сахара, ванильного сахара, 1 яйца, масла маленькими кусочками и лимонного сока замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку, немного приплюснуть и положить на 30мин. в холодильник. Тем временем отделим у 4-х яйц белки ... Ингредиенты: 200г муки, 2ч.л. разрыхлителя, 5ст.л. + 125г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 5 яйц, 80г холодного слив. масла, 1ч.л. лимонного сока, 50г крахмала, 350г абрикосового конфитюра, 8 пластинок желатина, 150г нежирной сметаны, 125г сахарной пудры, 125мл + 25...

Новогодний шоколадный торт "Ночное небо" Новогодний шоколадный торт "Ночное небо" Сливочное масло комнатной температуры взбить с ванилином и сахаром в пышную массу. В большую миску просеять муку, какао и разрыхлитель. Пермешать. В муку выкладываем мучную массу и размешиваем Молоко влить тонкой струйкой. Взбить все миксером на средней ско... Ингредиенты: Для бисквита: 11 белков, 400 г муки, 145 г сливочного масла, 240 г сахара, 1 ч л ванильного экстракта, 350 мл молока, 1 ст ложка без горки разрыхлителя, 60 г какао-порошка несладкого, щепотка соли, Ганаш: 300 мл 35 % сливок, 300 г шоколада 72% какао-бобов и...

Торт "Снегурочка с Востока" Торт "Снегурочка с Востока" Готовим джем. Для этого снимаем цедру при помощи ножа или картофелечистки с апельсинов и лимона (нам понадобится половина цедры), режем ее мелко. Мякоть апельсинов и половинки лимона освобождаем от пленок (см. рецепт http://www.edimdoma.ru/retsepty/49002-ap... Ингредиенты: Для апельсинового джема (120 г): 4 апельсина, ½ лимона, сахар, Для тонкого шоколадного бисквита: 45 г муки, 20 г порошка какао (несладкого), 80 г измельченного в пудру тростникового сахара, 80 г сливочного масла, 60 г яичных белков (примерно 2 белка), сахар...

Торт "Шахматная доска" Торт "Шахматная доска" Муку, какао-порошок, разрыхлитель - все просеять и перемешать. Желтки отделяем от белков. Белки взбиваем с щепоткой соли, затем добавляя постепенно 1/5 сахара, до пиков. Желтки взбиваем, добавляем горячую кипячёную воду, ванильный сахар, оставшийся сахар, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Какао-порошок - 50 г, Вода (горячая) - 50 мл, Масло растительное - 50 мл, Разрыхлитель теста - 8 г, Ванильный сахар - 8 г, Соль (щепотка), Маскарпоне - 500 г, Сливки (для взбивания (33%) - 500...

Торт "Славянка" Торт "Славянка" Для начала испечем бисквит! Подготовим все ингредиенты. Затем подготовим форму. У меня форма диаметром 26 см. Дно застелить пергаментом. Бока можно застилать, а можно и нет... Я застилаю, так как форма у меня уже старенькая и не хочу, чтоб тесто соприкасало... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупные!) - 7 шт, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Крахмал кукурузный - 60 г, Сахар (объем стакана 200 мл) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 г, Соль - 1 щепот., Молоко сгущенное - 200 г, Масло сливочное (хорошего качества, жирно...

Торт "Весенний каприз" Торт "Весенний каприз" Приступим к приготовлению 2—х бисквитных коржей. Вот необходимые ингредиенты. Для каждого коржа 4 яйца взбить со 150 г сахара до увеличения в объеме в несколько раз. Вот приблизительно так.. 150 г муки смешать с 1 ч. л. разрыхлителя и просеять в яичную масс... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Сахар - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Лимон - 1 шт, Масло растительное - 100 мл, Сахар - 150 г, Сок лимонный - 60 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., См...

Торт Звезда Торт Звезда Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой и желтками. Белок взбить с сахаром. Соединить желтки с белками, быстро вымесить. Всыпать муку с орехами и измельченным черносливом, какао и быстро перемешать, выложить в форму для выпечки. Выпек... Ингредиенты: Сахарная пудра (в шоколадный бисквит) - 65 г, Какао-порошок (в шоколадный бисквит) - 90 г, Чернослив (без косточки, в шоколадный бисквит) - 50 г, Молоко сгущенное (для крема) - 1 бан., Масло сливочное (для крема) - 180 г, Глазурь (белая) - 2 пакет., Шоколад...

Торт "яблонька" Торт "яблонька" 1. Ну вот и у меня началась "борьба с урожаем"..вернее с подаренным урожаем....привезли мне 2 мешка кислых яблок ..Антоновки, кажется....и стала я придумывать..куда б яблоки утилизировать....В ход пошли и зефир и пастила и мармелад.....и тортики д... Ингредиенты: торт «яблонька», на торт диаметром 26см, бисквит на сметане: яйца – 6шт, сахар – 1 ст., мука пшеничная – 1 ст., сметана – 1,5 ст., мусс яблочный: пюре яблочное – 1,5 кг, яйца – 2шт, молоко -1 ст., сахар -1 ст., желатин – 30 г, глазурь персиковая: пюре белый...

Торт киевский по госту...декор к пасхе Торт киевский по госту...декор к пасхе 1. Начиная рассказ о шоколадном декоре...хочу вам показать слюду для шоколада или лист рельефный..в данном случае узор "Плетенка"...с помощью таких листов, можно делать замечательный декор. Вспомните мой десерт Шоко-кофемания....пластина с кофейны... Ингредиенты: шоколад горький - 150 г, шоколад белый - 100 г, фисташки - 30 г, формы для отливки яиц (см. фото), термометр, мастика окрашенная (сиреневый, желтый), плунжер гербера (средний), набор стеков, кондитерские мешки, насадки: листик с клинообразным срезом, зубчат...

Загрузка