Торт рафаэлло с маскарпоне

17 рецептов

Торт Рафаэлло с маскарпоне Торт Рафаэлло  с маскарпоне Делаем биксвит.Подготовим такие продукты. Яйца, муку , сахар. Кладем в чашку миксера яйца. Взбиваем с сахаром до пышной пены. Минимум 5 минут, если миксер у вас мощный. Если нет 10 . Просеим муку в массу в три этапа. Перемешиваем лопаткой складывающими движ... Ингредиенты: Сахар - 180 гр, Яйца - 6 шт., Мука - 130 гр, Маскарпоне - 300 гр, Сгущенное молоко - 0.5 банк., Сгущенное молоко - 2 стол.л., Вода - 100 мл, Кокосовая стружка - 100 гр, Белый шоколад - 200 гр, Сливки - 80 гр

Торт Рафаэлло с маскарпоне Торт Рафаэлло с маскарпоне 1. Миндаль очищаем от кожуры. Для этого замачиваем его на 15-20 минут в горячей воде. Сразу же очищаем и слегка поджариваем в духовке. Лучше очистить миндаль заранее, чтобы он обсох, и уже сухим отправлять его в духовку. 2. Белый шоколад растапливаем в микр... Ингредиенты: Маскарпоне - 500 гр, Белый шоколад - 200 гр, Сливки жирные (для взбивания, 30%) - 500 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сахарная пудра - 3 стол.л., Кокосовая стружка - 150 гр, Миндаль - 100 гр, Коржи готовые (готовые коржи, можно брать больше) - 3

Торт «Рафаэлло» с кокосовым суфле Торт «Рафаэлло» с кокосовым суфле Отсыпать 45 грамм сахара и смешать его с ванильным сахаром. Добавить соль и взбить вместе со сливочным маслом, до светлой пышной массы, миксером. Постепенно вбить яйца, все время, продолжая взбивать и также постепенно всыпать муку и разрыхлитель. Тесто пере... Ингредиенты: сыр маскарпоне - 450 г, сливки 33% - 450 мл, творог - 240 г, сахар - 175 г, сливки кокосовые - 145 г, кокосовая стружка - 90 г, мука - 90 г, масло сливочное - 75 г, желатин - 55 г, миндаль - 30 г, яйца - 2 шт., сахар ванильный, разрыхлитель, соль

Торт Рафаэлло мягкий Торт Рафаэлло мягкий 1. Первым делом приготовим бисквит (желательно за сутки до сборки торта): - разбиваем яйца в глубокую чашу, добавляем сахар и ванильный экстракт; - взбиваем массу до крепкой пышной консистенции; - просеиваем муку частями и очень аккуратно вмешиваем ее во вз... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Сахар - 180 гр, Мука - 130 гр, Ванильный экстракт - 5 мл, Сливочный сыр (маскарпоне) - 450 гр, Сгущенное молоко - 300 гр, Сгущенное молоко - 20 мл, Молоко - 60 мл, Миндаль - 70 гр, Сливки - 150 гр, Кокосовая стружка - 1 стак. (200 мл), Сахарна...

Чизкейк «Рафаэлло» Чизкейк «Рафаэлло» Готовим кокосовый бисквит. Яйца делим на белки и желтки. Взбиваем желтки, 45 г сахара и кокосовую стружку 5-7 минут, масса должна посветлеть и увеличиться вдвое. Взбиваем белки до крепкой пены, постепенно подсыпаем оставшиеся 45 г сахара, взбиваем белки до ... Ингредиенты: мука - 50 г, кукурузный крахмал - 50 г, кокосовая стружка - 30 г, сахар - 90 г, сливочное масло - 25 г, яйца куриные - 3 шт., вода - 130 мл, сахар - 80 г, кокосовый экстракт - 1 ст. л., сыр сливочный - 450 г, кокосовые сливки - 140 г, сахар - 120 г, яйца ку...

Торт "Мое Рафаэлло" Торт "Мое Рафаэлло" Испечем молочный бисквит. Желтки отделяем от белков. Добавляем в желтки молоко, половину сахара, взбиваем миксером. В отдельной посуде отмерять муку и крахмал. Добавляем часть мучной смеси, перемешиваем. Взбиваем белки с оставшимся сахаром до устойчивых пик... Ингредиенты: вафельные коржи - 2 г, миндаль - 150 г, сливочное масло - 100 г, молоко - 250 мл, яичные желтки - 3 г, ванилин - по вкусу, сахар - 100 г, маскарпоне - 250 г, сливки 33-35% - 300 мл, сахарная пудра - 80 г, шоколад белый - 100 г, желатин - 2 ч. л., сахар - 15...

Торт "Зимняя сказка" Торт "Зимняя сказка" Вот продукты, которые нам понадобятся. Сначала испечем бисквит. Яйца разбиваем в мисочку, вливаем воду, взбиваем около минуты. (Не смотрите, что желтков 4 шт., одно яйцо попалось чернобыльское : (, с двумя желтками) Постепенно всыпаем сахар, взбиваем около ... Ингредиенты: Миндаль - 100-150 г, Маскарпоне - 500 г, Молоко сгущенное (1 банка) - 380 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Крахмал картофельный - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 150 г, Вода - 4 ст. л., Стружка кокосовая - 70 г

Торт "Белый трюфель" Торт "Белый трюфель" Бисквит: в рецепте этого бисквита я использовала тростниковый сахар, мне захотелось придать этому бисквиту карамельно-шоколадный вкус, затея удалась, правда, бисквит получился на 1 см пониже, но в данном рецепте меня это вполне устроило. Все продукты, котор... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Крахмал кукурузный - 15 г, Масло сливочное - 50 г, Шоколад белый - 50 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сахар тростниковый - 160 г, Шоколад белый - 400 г, Сливки (36%) - 400 г, Маскарпоне (Риккота, Альменте...

Торт "зимняя сказка - рафаэлло" Торт "зимняя сказка - рафаэлло" Для приготовления бисквита взбиваем около 1 минуты яйца, воду и коньяк. Постепенно вводим сахар и продолжаем взбивать минуты 2. Добавляем просеянную муку с крахмалом и разрыхлителем, кокосовую стружку, взбиваем миксером полминутки на небольших оборотах. Выл... Ингредиенты: тесто: 100 гр. муки, 3 яйца, 150 гр. сахара, 3 ст.лож. воды, 1 ст.лож. коньяка, 3 ч.л. разрыхлителя, 30 гр. кокосовой стружки, 100 гр. крахмала, крем: 1б. сгущенки (380 г), 500 гр. маскарпоне (заменила мягким творогом), 40 гр. кокосовой стружки, 1 ст.лож. к...

Муссовый торт "Рафаэлло" Муссовый торт "Рафаэлло" Попробуйте приготовить мягкий, нежный муссовый торт "Рафаэлло", порадуйте себя и своих близких! Торт получается очень вкусный, по вкусу точно, как конфеты "Рафаэлло". Этот красивый, воздушный, белоснежный торт как раз подойдет к празднич... Ингредиенты: Яйцо куриное 1 Штука, Сахар 75 Грамм, Мука 60 Грамм, Крахмал 0,5 Ст. ложки, Молоко 100 Миллилитров, Ванильный сахар 8 Грамм, Желток 1 Штука, Желатин 8 Грамм, Сыр Маскарпоне 100 Грамм, Белый шоколад 100 Грамм, Сливки 130 Грамм

Загрузка