Торт Рафаэлло с творогомОтделяем белки от желтков, взбиваем белки с солью и половиной сахарной пудры до устойчивых пиков. Желтки также взбиваем до бела, добавив к ним остальную часть сахарной пудры и ванильный экстракт. В желтки просеиваем муку, и добавляем одну треть от объема бе...Ингредиенты: Яйца - 8 шт., Пшеничная мука (экстра) - 150 гр, Ванильный экстракт - 10 мл, Растительное масло - 5 мл, Сахарная пудра - 130 гр, Соль (щепотка) - 2 гр, Ванильный экстракт - 5 мл, Сахарная пудра - 180 гр, Сливочный сыр - 250 гр, Творог - 340 гр, Кокосовая стр...
Торт «Рафаэлло» с кокосовым суфлеОтсыпать 45 грамм сахара и смешать его с ванильным сахаром. Добавить соль и взбить вместе со сливочным маслом, до светлой пышной массы, миксером. Постепенно вбить яйца, все время, продолжая взбивать и также постепенно всыпать муку и разрыхлитель. Тесто пере...Ингредиенты: сыр маскарпоне - 450 г, сливки 33% - 450 мл, творог - 240 г, сахар - 175 г, сливки кокосовые - 145 г, кокосовая стружка - 90 г, мука - 90 г, масло сливочное - 75 г, желатин - 55 г, миндаль - 30 г, яйца - 2 шт., сахар ванильный, разрыхлитель, соль
Творожный торт «Рафаэлло» с молочным кремомВзбить удобным путем стакан сахара и пару яиц, смешать с творогом, всыпать соду, посолить, перемешать, всыпать стакан муки, перемешать, добавить второй стакан муки, вымесить тесто, порезать на 8 равных частей, убрать на час в холодильник. Приготовить смесь ...Ингредиенты: творог - 200 г, яйца - 2 шт., мука - 2 стакана, сахар - 1 стакан, сода - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л., молоко - 400-500 мл, масло сливочное - 200 г, яйца - 2 шт., сахар - 1 стакан, мука - 1,5 ст.л.
Торт «Рафаэлло»Крем для торта «Рафаэлло» тоже должен быть сливочно-белым и нежным, а вот будете вы его готовить из масла, сливок или йогурта - не так уж и важно. Выбор крема - дело вкуса, я, например, предлагаю сделать вкусный крем из мягкого творога со сливочным сыром и ...Ингредиенты: Яйца куриные крупные - 8 шт. (ок. 485 г), Мука пшеничная сорта "экстра" - 150 г, Ванильный экстракт - 2 ч.л., Сахарная пудра - 130 г, Соль - щепотка, Сливочный сыр - 250 г, Творог мягкий - 340 г, Сахарная пудра - 180 г, Кокосовая стружка белая - 100 г, Лимо...
Классический торт РафаэллоСначала займёмся кремом. Сливки должны быть для взбивания (не менее 30% жирности). Довести сливки до кипения и снять с огня. Шоколад поломать на кусочки, положить в сливки и хорошо размешать до полного растворения. Накрыть плёнкой в контакт (плёнка должна к...Ингредиенты: Куриные яйца - 6 шт., Сахар - 350 гр, Кокосовая стружка - 350 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Белый шоколад - 500 гр, Сливки жирные - 750 мл, Миндаль - 100 гр
Торт Рафаэлло рецепт с фотоВ Интернете можно встретить великое множество разных рецептов торта "Рафаэлло". Я решила приготовить торт на основе рецепта, который прочитала на сайте "Одноклассники". Почему "Рафаэлло"? Потому что торт, как и его тёзки - конфеты "Рафаэлло", получается ...Ингредиенты: Куриное яйцо (2 шт.), Сахар (1 стак.), Творог (200 г.), Сода пищевая (1 ч.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Мука пшеничная (3 стак.), Куриное яйцо (2 шт.), Сахар (1 стак.), Мука пшеничная (1.5 ст.ложк), Молоко (500 мл.), Масло сливочное (200 г.), Кокосов...
Творожные тортик и "Рафаэлло" с абрикосами и жареным геркулесомХлопья обжарить на сухой сковороде до золотистости. Абрикосы нарезать кубиками. Творог смешать с абрикосовым пюре. Для тортика выкладываем слоями творог, абрикосы и хлопья. и так 3 раза. Для "Рафаэллок" в шарик из творога положить кусочки абрикосов, а потом...Ингредиенты: 200 г нежирного творога, 60 г абрикос, 1,25 ст.л. крупных овсяных хлопьев, 2 ч.л. абрикосового пюре
Творожно-кокосовый торт без выпечкиМиндаль лучше заранее очистить, залив пару раз кипятком, и подсушить на сухой сковороде. Либо брать уже без шелухи. Творог (у меня обезжиренный в пачках) хорошенько размять, если с крупинками, то протереть через сито. Смешать с кокосовой стружкой. В кастрюл...Ингредиенты: молоко сгущенное - 200 г, шоколад белый - 200 г, кокосовая стружка - 100 г, миндаль очищенный - 50 г, ванилин - 1 г, творог - 500 г
Домашний торт «Рафаэлло»Начнем с приготовления коржей для торта. Возьмите глубокую миску или другую удобную для вас посуду, вбейте туда яйца и всыпьте сахар. Взбейте яйца с сахаром миксером до увеличения массы в объеме. Добавьте творог, соду и просейте один стакан муки. Еще раз вз...Ингредиенты: творог – 200 гр., яйцо—2 шт., сахар — 1 стакан, мука – 2 стакана, сода – 1 ч. л., молоко – пол литра, яйцо – 2 шт., сахар – 1/2 стакана, мука – 2 ст. ложки, кокосовая стружка - 1 упаковка, сливочное масло – 200 гр.