Кофейный торт с маскарпоне

158 рецептов

Кофейный торт с маскарпоне Кофейный торт с маскарпоне 1. Печенье измельчите в крошку. 2. Масло растопите, добавьте чайную ложку кофе. Полученную смесь соедините с крошкой из печенья и перемешайте до получения однородной массы. 3. Подготовленную массу выложите в разъемную форму, выстеленную бумагой для выпечки,... Ингредиенты: печенье песочное - 200 г, масло сливочное - 100 г, кофе крепкий - 4 ст. ложки, сыр маскарпоне - 400 г, йогурт - 200 г, сахарная пудра - 150 г, сахар ванильный - 1 ч. ложка, желатин - 2 ст. ложки

Блинный торт с маскарпоне Блинный торт с маскарпоне Красивый, оригинальный и очень аппетитный, блинный торт с маскарпоне в домашних условиях понравится и вам, и вашим друзьям! Потрясающее сочетание нежнейшего маскарпоне с пряным привкусом коньяка в тесте и ароматного кофейного ликера в начинке просто сводит ... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Сахар 3 Ст. ложки (для блинов), Коньяк 2 Ст. ложки (для блинов), Масло растительное 3 Ст. ложки, Яйца 5 Штук, Молоко 2 Стакана, Маскарпоне 600 Грамм, Сгущенка 200 Грамм, Какао-ликер 3 Ст. ложки, Шоколад 100 Грамм (1 плитка для измельчения и ...

Кофейный торт с маскарпоне Кофейный торт с маскарпоне Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить яйца. Добавить молоко, кофе, какао. Всыпать муку, продолжая взбивать. Должно получиться умеренно густое гладкое тесто. Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Вылить тесто. Вы... Ингредиенты: мука самоподнимающаяся - 150 г, какао - 2 ст.л., сливочное масло размягченное - 150 г, сахар - 150 г, яйца - 3 шт., молоко - 3 ст.л., кофе растворимый - 1 ч.л., маскарпоне - 250 г, сгущенка вареная - 100 г, орехи измельченные (для украшения) - горсть, сливо...

Сливочно-кофейный торт без выпечки Сливочно-кофейный торт без выпечки Сливки возьмите или специальные для взбивания, или 33- или 35%-ные. Перед приготовлением не доставайте сливки из холодильника - чтобы хорошо взбиваться, они должны быть холодными. Грецкие орехи измельчите. 2 ст.л.растворимого или сваренного кофе залейте 30 ... Ингредиенты: Печенье - 500 г, Сливки 35%-ные - 500 мл, Какао-порошок - 100 г, Натуральный кофе - 2 чайные ложки, Сахар - 20 г, Ванильный сахар - по вкусу, Морская соль - щепотка, Грецкие орехи - 20 г, Сыр маскарпоне - 200 г

Кофейный торт с грецкими орехами Кофейный торт с грецкими орехами вот все необходимые ингредиенты Разогреть духовку до 180*С. Смазать дно формы маслом. Просеять муку и пекарский порошок в миску. Добавить масло, сахар и яйца, затем взбивать, пока смесь не будет мягкой и однородной. Добавить кофейную смесь и грецкие орехи. ... Ингредиенты: Мука блинная - 175 г, Разрыхлитель теста (пекарский порошок) - 1,5 ч. л., Сахар - 175 г, Яйцо куриное - 3 шт, Маскарпоне (крем) - 125 г, Сахарная пудра (крем) - 200 г

Шоколадно-кофейный торт Шоколадно-кофейный торт Приготовим тесто для бисквита. В миске на водяной бане подогреваем яйца с сахаром до температуры 30-40 градусов (я измеряла термометром), постоянно взбивая, чтобы сахар растворился. Снимаем с огня и взбиваем уже миксером добела. Взбивать примерно минут 10, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 150 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 5 г, Яйцо куриное - 6 шт, Сливки (33-35%) - 500 мл, Маскарпоне - 250 г, Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Кофе растворимый - 1 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Прян...

Шоколадно-кофейный торт Шоколадно-кофейный торт Разогрейте духовку до 190 градусов. Взбейте масло с сахаром в пышную массу.Продолжая взбивать введите по одному яйца.Просейте муку с какао.Введите порциями муку с како в яично-масляную смесь,тщательно вымешивая. Положите тесто в смазанную маслом форму,разро... Ингредиенты: 200 гр сливочного масла, 200 гр сахара, 4 яйца, 200 гр самоподнимающейся муки, 25 гр какао порошка, 500 гр маскарпоне, 1 чл.л кофе растворимого, 1 ст л кипятка

Кофейный торт с медовой грушей Кофейный торт с медовой грушей Коржи: растопить сливочное масло, дать остыть Смешать в миске все сыпучие ингредиенты, просеять (мука, какао, разрыхлитель, сода, сахар) Добавить в сухую смесь яйцо, немного вмешать. Влить сливочное масло и ещё раз размешать Добавить сметану, 1/4 стакана во... Ингредиенты: Сливочное масло - 37 г, Пшеничная мука - 135 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Сода - 1 чайная ложка, Коричневый сахар - 150 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сметана - 5 столовых ложек, Вода - 2,25 стакана, Сахар - 3 столовые ложки, Растворимый кофе - 2 столовые ...

Шоколадно-кофейный торт. Шоколадно-кофейный торт. 1. На фото набор продуктов для шоколадных коржей: яйца, сахар, мука, сливочное масло, горький шоколад, растворимый кофе в порошке, ванильный сахар, разрыхлитель теста, соль. 2. В миске соедините измельчённый шоколад и нарезанное сливочное масло. Поставьте ё... Ингредиенты: для шоколадных коржей: 230 гр. яиц, 125гр сахара, 150 гр. пшеничной муки, 175гр сливочного масла, 200 гр. горького 70-76% шоколада, 25гр растворимого кофе в порошке, 10 гр. ванильного сахара, 3/4 чайн.ложки разрыхлителя теста, щепотка соли, для пропитки кор...

Кофейный тирамису с коньяком Кофейный тирамису  с коньяком Свежие куриные яйца хорошо вымыть в теплой воде. Разбить, отделить желтки от белков. Последние взбить со щепоткой соли или соком лимона в плотную пену. Желтки взбить с сахаром, добавить сыр Маскарпоне и перемешать. Белковую массу соединить с желтковой, см... Ингредиенты: сыр маскарпоне - 500 г, печенье савоярди - 200 г, кофе крепкий - 300 мл, яйца - 5-6 шт., сахар - 6 ст.л., коньяк

Загрузка