Похожие рецепты
Пушистый пирог с консервированной сайрой
Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (200 мл) - 0.5 стак., Разрыхлитель теста - 4 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 70 мл, Мука пшеничная|Мука (200 мл) - 3 стак., Сайра (консервированная в с/с) - 1 бан., Лук репчатый - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Майонез - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Зелень (по вкусу)1. Яйцо с молоком (вместе) необходимо взбить миксером. Добавьте соль, растопленное слив. масло, растительное масло, разрыхлитель теста и снова взбейте. Всыпьте, помешивая, муку. Замесите мягкое, рыхлое тесто и уберите его на полчаса. Пока тесто "отдыха...
Десерт котенок тигрицы
Ингредиенты: Белок яичный - 5 шт, Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 3/4 стак., Арахис (обжаренный, лучше фундук) - 0,5 стак., Ванилин, Крахмал - 1 ч. л., Уксус - 1 ч. л., Зефир (обыкновенный, не жевательный, в крем) - 4 шт, Сметана (20%, в крем) - 150 млПерво-наперво делаем крем. Зефир режем на кубики. Добавляем густой сметанки. Много не кладите, а то в конце получится жидко. Перемешиваем так, чтобы все зефирные кубики были обмазаны сметаной. Оставляем примерно на 1,5 часа. Через 1,5 часа взбиваем крем до ...
Котенок в ботинке с пошаговыми
Ингредиенты: 500 гр. сахара, 8 яиц, 4 желтка, 250 гр. муки, 50 гр. крахмала, 500 мл. молока, 200 мл. воды, 3 гр. ванилина, 350 гр. сливочного масла, 250 гр. творога, 100 мл. жирных сливок, 1-2 ст.л. сахарной пудры, 1 банан, 1 консервированный персик, 7-10 ягод клубники, 1-2 кружочка консервированного ананаса, 30 мл. коньяка (ликера, крепленого вина), красители, шоколад или какаоВзбить 8 яиц с 200 г сахара, добавить немного воды или молока, 200 г муки, перемешать. Выпечь два тонких коржа (размером с противень) при температуре 200-220 градусов (по Цельсию). Остудить, вырезать заготовки-"подошвы" и "нос" будущего ботинка. Вскипятить ...
Коктейль пушистый утенок
Ингредиенты: лимонад - 10 частей, сливки - 1 часть, ликер Куантро - 1 часть, ликер Адвокат - 1 частьЛекеры соединить со сливками в стакане для смешивания. Налить в стакан, добавить лимонад.