Торт причуда вафельный

3 рецепта

Торт Причуда вафельный Торт Причуда вафельный Готовить такой торт очень просто: 1. Насыпьте в кастрюльку сахар, добавьте какао, перемешайте их. 2. Влейте в смесь молоко и поставьте кастрюлю на плиту, на медленный огонь. Нагревайте, не переставая мешать, пока сахар не растворится. 3. Кристаллики сахара ... Ингредиенты: Коржи вафельные (упаковка) - 80 гр, Сливочное масло (высокого качества, комнатной температуры) - 200 гр, Какао-порошок - 1.5 стол.л., Сахар - 170 гр, Молоко - 120 мл, Шоколад - 40 гр

Торт «Причуда» Торт «Причуда» В этом торте главное крем, он получается очень вкусным и необычным, с ним вафли не размокают. Рецепт - выручалочка, когда хочется сладкого, а времени на выпечку нет. Как приготовить торт «Причуда» смотрите в пошаговых рекомендациях. Подготовьте ингредиенты.... Ингредиенты: Коржи вафельные 120 Грамм, Масло сливочное 200 Грамм, Какао 2 Ст. ложки, Сахар 200 Грамм, Молоко 150 Миллилитров, Шоколад 50 Грамм (чёрный)

Торт "Опера" Торт "Опера" Итак, приступим. Торт состоит из 3 тонких слоев бисквита Джоконда, пропитанного кофейным сиропом, масляного кофейного крема, ганаша из черного шоколада 70% и шоколадной зеркальной глазури. В обязательном порядке торт должна завершать шоколадная надпись &quo... Ингредиенты: Масло сливочное (растопленное) - 45 г, Яйцо куриное - 6 шт, Белок яичный (комнатной температуры) - 6 шт, Сахар (= 2 ст.л.) - 30 г, Сахарная пудра (просеянная; = 2 стакана) - 225 г, Мука пшеничная|Мука (= 1/2 стакана) - 70 г, Желток яичный - 1 шт, Ваниль (эк...