Признание в любви

174 рецепта

Пирожное "Яблоко любви" Пирожное "Яблоко любви" Для теста: в чашу ХП налить молоко, добавить соль, сахар, яйцо и размягченное сливочное масло. Всыпать муку и дрожжи. Включить режим Тесто, как только закончится замес, тесто сразу вынимаем и убираем в холодильник на 4 часа, можно больше. Если замешивать ру... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 120 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (сухие, Саф-момент) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Яблоко (среднего размера) - 4 шт, Вода - 1 л, Сахар - 250 г, Малина (у меня замороженная) -...

Булочки "Лимонные штучки" Булочки "Лимонные штучки" Муку просейте в миску, всыпьте дрожжи "Саф момент", добавьте соль и сахар. Молоко подогрейте со сливочным маслом и влейте в муку. Замесите тесто. Оставьте его под пленкой в теплом месте на 2-3 часа, затем обомните и оставьте еще на 1 час. Для начи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (примерно) - 450 г, Дрожжи - 5 г, Молоко - 230 мл, Соль - 3 г, Сахар - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Лимон - 1/2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 50 г

Тирамису «Признание в любви» Тирамису «Признание в любви» Сироп из облепихи я готовила осенью. К сожалению, фото я тогда не сделала. Этот сироп прекрасно хранится в холодильнике и не расслаивается на две фракции. Итак, облепиху нужно засыпать сахаром и варить на сильном огне, пока сахар не растворится. Пробить пог... Ингредиенты: облепиховый сироп - 7 ст. л., печенье Савоярди - 24 шт., маскарпоне - 500 г, яичные желтки - 4 шт., сливки 33-35% - 200 мл, сахар - 2 ст. л., кофе эспрессо - 4 ст. л., ликер Cointreau - 4 ст. л., какао - по вкусу, облепиха - 150 г, сахар - 200 г

Торт "Признание в любви" Торт "Признание в любви" Накануне вечером сделать желе по инструкции на пачке (2 пачки желе высыпать в кастрюльку, залить 2 стаканами горячей воды и прогредь до растворения желатина) и вылить его в плоскую тарелку или форму на 1 см. высотой. Оставить застывать в холодильнике. Я выл... Ингредиенты: Бисквит: 6 яиц, 2 ст. муки включая 4 ст.л. кукурузой муки, 2 ст. сахара, 10 гр. разрыхлителя, ванилин, Крем: 2/3 банки сгущённого молока, 200 гр. сливочного масла, 200гр. сливок 33%, 70 гр. сах. пудры, Прослойки: Желе в упаковке 2 шт., 2 белка яичных, ½ ста...

Молочные булочки "Сердечки" Молочные булочки "Сердечки" В небольшую мисочку влить тёплое молоко, добавить столовую ложку сахара (от общего количества) и всыпать дрожжи. Оставить на 10-15 минут до образования характерной "шапочки"! В большую миску всыпать просеянную муку, щепотку соли и оставшийся саха... Ингредиенты: Дрожжи (САФ-Момент) - 4.5 г, Молоко - 80 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Сахар - 40 г, Масло сливочное (размягченное) - 30 г

Булочки "Шварцвальдские" Булочки "Шварцвальдские" Нужное количество вишни разморозим при комнатной t. Для теста: смешаем молоко и воду, подогреем до тёплой t. Добавим сахар и сухие дрожжи Саф-Момент всё перемешаем, накроем и оставим в тёплом месте на 15-20-ть минут или до появления пенной шапочки. В посуде... Ингредиенты: Молоко - 130 г, Вода - 130 г, Дрожжи (сухие Саф-Момент) - 5 г, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука (+немного для подпыла) - 450 г, Соль - 3 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (размягчённое при комнатной t) - 50 г, Вишня (замороженная) - 180 г, Шоколад те...

Яблочный пирог "Чайная роза" Яблочный пирог "Чайная роза" В стаканчике смешать 25 мл молока, дрожжи и 1 ч. л. сахара. Оставить на 5-7 минут до образования пенной "шапочки". В миску просеять муку, добавить сливочное масло кусочками, дрожжевую смесь, остальное молоко и сахар, щепотку соли. Замесить тесто. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 270 г, Дрожжи (быстродействующие САФ-Момент) - 7 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 60 г, Молоко (комнатной температуры) - 120 мл, Сахар - 4 ч. л., Соль - 1 щепот., Яблоко (крупные) - 2 шт

Булочки "Штрейзелькухен" Булочки "Штрейзелькухен" В рецепте используем дрожжи хлебопекарные сухие быстродействующие "Сафт-момент". Готовим опару: Дрожжи распустить в теплом молоке. Добавить 150 г просеянной муки (1 стакан) и 1 (20 г) ст. л. сахара. Замесить опару. Дать опаре подойти в теплом мес... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 350 мл, Дрожжи ("Саф-момент") - 10 г, Масло сливочное (размягченное) - 25 г, Масло растительное (рафинированное) - 25 г, Яйцо куриное (среднее) - 2 шт, Сметана - 120 г, Сахар - 150 г, Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 750 г, Масло сл...

Торт с безе "Признание в любви" Торт с безе "Признание в любви" При приготовлении торта я использовала коричневый сахар Мистраль Демерара Для теста: соединить мягкое сливочное масло с мукой и разрыхлителем, добавить 2 желтка и 2 ст. л. коричневого сахара. Смешать все ингредиенты до получения однородного теста. Распредел... Ингредиенты: Маргарин (я использовала маргарин для выпечки) - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Маскарпоне - 250 г, Молоко сгущенное - 100 г, Соль (щепотка), Варенье (брусничное), Мука пшеничная|Мука - 280 г, Сок лимонный - 1 ч. л.

Признание в любви Признание в любви Приступаем! Точнее приступает мой любимый муж, а я наслаждаюсь всем этим действием происходящим на кухне! Заранее выкладываем кролика, чтоб он разморозился. Разрезаем кролика на две части поперек - берем заднююю часть, там мяса больше. И начинаем срезать мя... Ингредиенты: Кролик - 1 шт, Тесто слоеное - 1/2 пач., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Сыр твердый - 30 г, Сметана - 4 ст. л., Перец сладкий (для украшения), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Загрузка