Запеченные бутерброды

504 рецепта

Запеченные бутерброды "полосатый завтрак". тест-драйв с «окраиной» Запеченные бутерброды "полосатый завтрак". тест-драйв с «окраиной» Румяный горячий завтрак с отличной ветчиной – и день будет удачным! 1. Готовить завтрак будем с вечера. Нарезать ломтиками ветчину, сыр и хлеб. Если хотите нежнее-корочки с хлеба можно срезать, но мы любим так. 2. Обильно смазать форму для запекания сливочн... Ингредиенты: запеченные бутерброды на завтрак. тест-драйв с «окраиной»., ветчина свиная тм «окраина» — 300 г, хлеб пшеничный – по размеру формы — примерно булка, сыр адыгейский — 200 г, сыр твердый — 200 г, яйца — 4 шт, молоко — 700 мл., масло сливочное — 60 г, соль и м...

Запеченные бутерброды с вялеными помидорами Запеченные бутерброды с вялеными помидорами Возьмем ломтик хлеба, намажем соусом, на соус положим ломтик помидора, веточку базилика, кусочек запеченного мяса по моему рецепту (http://www.edimdoma.ru/recipes/6463) и кусочек сыра (российский, голландский, сваля, раклетт и т.д.). Запечем в духовке или н... Ингредиенты: Любой соус (майонез, дижонез и т.п.), Запеченное мясо - 100 г, Сыр - 50 г, Базилик - несколько веточек

Запеченный бутерброд с сыром и помидорами Запеченный бутерброд с сыром и помидорами Чтобы приготовить вкусные запеченные бутерброды с сыром и помидорами используйте оливковое масло, смешанное с чесноком. Тогда во время запекания по вашему дому будет разносится такой аромат, что успех простому блюду будет обеспечен! Чтоб сделать запеченный ... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Козий сыр 100 Грамм, Помидор 2 Штуки, Базилик 2 Штуки (веточки), Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Приправы, перец По вкусу

Запеченные бутерброды со шпротами Запеченные бутерброды со шпротами Перед вами классический рецепт приготовления запеченных бутербродов со шпротами. Ломтики хлеба запекается в духовке со шпротами, под сырной корочкой. Также, можно добавить зелень или кусочки помидора. В любом случае - получается очень вкусно и быстро! Удачи... Ингредиенты: Батон 7 Ломтиков, Шпроты 1 Штука (баночка), Сыр твердый 100 Грамм

Запеченные бутерброды с грибами Запеченные бутерброды с грибами Запеченные бутерброды с грибами должны быть золотистыми, с хорошо расплавленным сыром. Это отличная закуска, которую нужно есть сразу, так сказать "с пылу с жару". Универсальная штука: дети любят ей перекусывать прямо под компьютером, запивая чаем... Ингредиенты: Хлеб 4 Ломтика, Грибы 8-10 Штук, Сыр 60 Грамм, Майоран 1\2 Чайных ложек, Соль, перец По вкусу, Масло оливковое 3 Ст. ложки

Запеченный бутерброд из хлебной булочки Запеченный бутерброд из хлебной булочки Когда у нас уже нашлась подходящая булочка (у меня была для гамбургеров), поищем в холодильнике подходящие продукты, чтобы сформировать бутерброд. У меня оказались оливки, ветчина, зеленый перец, помидор. Сыр назовем в данном случае обязательным ингредиенто... Ингредиенты: сыр - 50 г, ветчина - 2 куска, маслины без косточек - 3 шт., перец - 1 шт., зелень рубленая - 1 ч. л., помидоры - 1 шт., булочки - 1 шт.

Запеченные бутерброды с йогуртом и помидорами Запеченные бутерброды с йогуртом и помидорами В миске взбить йогурт с яйцом и щепоткой соли. Куски хлеба разместить в форме для выпечки. Щедро смазать хлеб йогуртом с помощью кисточки. Сверху разложить тонко нарезанные кусочки сыра. Выложить на сыр помидоры и перец в виде улыбающейся рожицы. Разместить... Ингредиенты: йогурт - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сыр - 50 г, помидоры - 1 шт., перец - 1 шт., хлеб - 5 кусков

Запеченные бутерброды Запеченные бутерброды Из батона вырезать кружки. Огурцы натереть на мелкой терке. Жидкость отжать. Яйца натереть на мелкой терке. Яйца смешать с огурцами. Заправить майонезом. Копченую курицу нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на мелкой терке (я использовала Белебеевский &... Ингредиенты: Батон (8 ломтиков), Огурец маринованный - 50 г, Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Сыр твердый (Белебеевский Башкирский медовый ) - 50 г, Грудка куриная (копченая, или ветчина) - 50 г, Майонез - 1 ст. л., Маслины (для украшения)

"Просто завтрак"-запеченные бутерброды с ветчиной "Просто завтрак"-запеченные бутерброды с ветчиной Разогреваем духовку. режем батон на ломтики, ветчину и сыр и начинаем собирать бутерброды. Намазываем батон маслом и намазанной стороной кладем на противень. потом выкладываем огурчик, нарезанный кружочками. Между ломтиками огурца капаем майонез и на майо... Ингредиенты: Хлеб (у меня был батон) - 4 ломт., Ветчина - 4 ломт., Сыр полутвердый (любой) - 4 ломт., Огурец (маринованный или солененький) - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 2 ч. л., Майонез (по вкусу), Масло сливочное

Запеченные бутерброды с колбасой Запеченные бутерброды с колбасой Вся прелесть этих бутербродов заключается в том, что благодаря тонкому слою растительного масла на противне они получатся сразу на поджаренном батоне. А хрустящая корочка - это всегда очень вкусно! Угощайтесь! Нарежьте кубиками колбасу и помидоры. Добавьте ... Ингредиенты: Батон 1 Штук, Колбаса 200 Грамм (полукопченная), Помидоры 2-3 Штук, Сыр твердый 50 Грамм, Кетчуп 2 Ст. ложки, Майонез 2 Ст. ложки, Растительное масло 3-4 Ст. ложек

Загрузка