Торт праздничный пасхальный

75 рецептов

Торт праздничный Пасхальный Торт праздничный Пасхальный Для приготовления колец из заварного теста нарезанное на куски сливочное масло, соль и воду доведите в сотейнике до кипения. В кипящую массу всыпьте разом всю муку и быстро размешайте деревянной ложкой (комки муки должны исчезнуть). Помешивая, держите тесто... Ингредиенты: Сода (без верха) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль (без верха) - 1/2 ч. л., Кефир (жирность 3,2) - 250 мл, Масло растительное (без запаха) - 1 ст. л., Ванилин - 2 г, Желток яичный (для крема) - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад (для мусса) - 400 ...

Торт "Пасхальный кролик" Торт "Пасхальный кролик" Пасхальный кролик — такой же обязательный атрибут Пасхи на Западе, как куличи и колокольный звон в России. Миллионы детей ждут с нетерпением чудесного зверька, прячущего крашеные яйца. Сегодня и я предлагаю вам порадовать своих детишек и подарить им кролика... Ингредиенты: Сахар 400 Грамм (200 крем, 200 тесто), Мука 200 Грамм, Яйца 5 Штук, Ваниль 10 Грамм, Масло 1 Ст. ложка (сливочное), Сметана 300 Грамм (30% жирности)

Торт праздничный Торт праздничный Разогреть духовку до 180 гр. Если у вас нет тортовой муки в продаже делаем сами. Высыпаем 3 стакана муки в емкость,отмеряем мерными ложками 3 стол.л муки обратно в пакет,а вместо кладем ровно 3 стол.л. кукурузного крахмала.Все это вместе просеиваем вместе р... Ингредиенты: 3 cтак. тортовой муки, просеять, 2 1/2 ч.л. разрыхлитель, 1/2 ч.л. соль, 1 3/4 cтак. сахар, 155 г.сливочное масло, комнатной тем-ры, 2 больших яйца, 1 1/2 ч.л ванилный экстракт, 1 1/4 cтак. молоко, пищевые красители, Крем: 226 г сливочный сыр "Филадельфия",...

Торт-желе пасхальный Торт-желе пасхальный Пригготовим соки ( без добавления сахара )! Замачиваем агар-агар на 15 минут. Делим набухший агар на 5 частей. Одна часть у меня ушла на украшения! Выкладываем в соки и доводим при помешивании каждую часть до закипания! Ставим емкостти в горячую воду. Если ... Ингредиенты: Сок апельсиновый - 150 мл, Сок гранатовый - 150 мл, Сливки (10-15 %) - 150 мл, Сок ягодный (киви) - 150 мл, Агар-агар (без горки) - 5 ч. л., Сок мандариновый - 50 мл, Сок ягодный (черничный) - 100 мл, Желатин - 2 ч. л., Вода - 70 мл

Торт "Пасхальный кролик" Торт "Пасхальный кролик" Для тортика размером 24*17 и весом 1.1 кг нам понадобится бисквит 500гр. Я воспользовалась остатком от другого торта, в котором были морковные коржи. Для этого торта, я считаю, больше всего и подходит именно такой бисквит. Вы же можете использовать любой. ... Ингредиенты: Бисквит (Любой, у меня морковный) - 500 г, Посыпка кондитерская (Dr. Oetker) - 10 г, Сыр творожный - 400 г, Сахарная пудра (Dr. Oetker) - 100 г, Сливки (Жирностью не менее 33%) - 80 мл, Краситель пищевой (Розовый) - 1 капл.

Торт "Пасхальный" Торт "Пасхальный" Для приготовления теста нужно яйца смешать с 300 гр сахара. Затем нужно добавить муку и все перемешать. Далее в духовке выпечь 2 коржа; для этого в форму смазанную маслом вылить половину теста и выпечь в течение получаса. Затем повторить процедуру с оставши... Ингредиенты: Яйца 6 Штук, Сахар 450 Грамм, Мука 400 Грамм, Сметана 500 Грамм, Чернослив 150 Грамм, Орехи (любые) 150 Грамм

Торт праздничный Пасхальный Торт праздничный Пасхальный Для приготовления колец из заварного теста нарезанное на куски сливочное масло, соль и воду доведите в сотейнике до кипения. В кипящую массу всыпьте разом всю муку и быстро размешайте деревянной ложкой (комки муки должны исчезнуть). Помешивая, держите тесто... Ингредиенты: сода (без верха) — 1 ч. л., разрыхлитель теста — 1/2 ч. л., соль (без верха) — 1/2 ч. л., кефир (жирность 3,2 ) — 250 мл, масло растительное (без запаха) — 1 ст. л., ванильный сахар - по вкусу, желток яичный (для крема) — 2 шт., шоколад (для мусса) — 400 г,...

Слоеный салат «Пасхальный кулич» Слоеный салат «Пасхальный кулич» Для начала готовим емкость для салата смазываем ее маслом и выстилаем пленкой. Измельчаем картофель, добавляем майонез. Измельчаем сыр, добавляем майонез. Измельчаем морковь, добавляем майонез. Измельчаем яйца, добавляем майонез. Маринованный лук. Измельчае... Ингредиенты: картофель - 4 шт., яйца - 4 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., курица копченая - 300 г, майонез - 200 г, сыр - 150 г, перец сладкий болгарский - 40 г, сухари панировочные - 5 ст.л., сахар - 1 ст.л., уксус - 1 ст.л., соль - 1 ч.л.

Торт "Пасхальное яйцо" Торт "Пасхальное яйцо" К сожалению я не сфотографировала сам процесс формирования яйца, но попробую рассказать его словами 1. Испекла коржи, в моем случае это был масляный бисквит, он не такой нежный, как обычный бисквит. Можно сделать медовик. Все-таки для такого торта я рекомен... Ингредиенты: мастика

Торт "Пасхальное яйцо" Торт "Пасхальное яйцо" К сожалению я не сфотографировала сам процесс формирования яйца, но попробую рассказать его словами 1. Испекла коржи, в моем случае это был масляный бисквит, он не такой нежный, как обычный бисквит. Можно сделать медовик. Все-таки для такого торта я рекомен... Ингредиенты: мастика

Загрузка