Торт прага три крема

61 рецепт

Торт «Прага» классический ( из Чехии, новые открытия) Торт «Прага» классический ( из Чехии, новые открытия) Бисквит. Подготавливаем форму для выпечки диаметром 23 см, бумагу для выпекания, прогреваем духовку до 180 градусов. Муку смешиваем с какао порошком и разрыхлителем. Аккуратно отделяем белки от желтков. Половину сахара взбиваем с желтками миксером в пышную ... Ингредиенты: Для бисквита: 1 и 1/3 ст. муки, 100 г сахара, 200 г сметаны, 100 г сгущенного молока, 4 ст. л. какао порошка, 2 шт. яйца, 1 ч. л. разрыхлителя, Для пропитки: 125 мл рома, Для крема: 200 г сливочного масла, 150 г сгущенного молока, 1 ст. л. воды, 1 желток, 2...

Торт прага Торт прага 1. Взбиваем 6 желтков, постепенно подсыпая сахар (уйдет около 75 гр, т.е. половина), в белый и пышный крем. 2. Отдельно взбить белки до плотной консистенции. 3. Добавить в белковую пену оставшийся сахар и еще раз взбить. 4. Только после этого соединить 2 к... Ингредиенты: для бисквита: 1. яйца 6 шт, 2. мука 120 г, 3. сахар 150 г, 4. масло сливочное 40 г, 5. какао-порошок (для выпечки) 30 г, для крема: 1. масло сливочное 200 г, 2. какао-порошок 10 г, 3. сгущёнка 120 г, 4. желток (сырой) 1 шт, 5. вода (холодная) 20 г, 6. абрик...

Торт "Прага" (три крема) Торт "Прага" (три крема) Торт состоит их масляного и шоколадного бисквитов. Три крема будут разного цвета: самый темный снизу, затем светлее и, наконец, самый светлый. Одна пропитка состоит из чистого рома, а вторую нужно сварить на основе рома. Торт получается просто невероятно вк... Ингредиенты: Яйца 6 Штук, Сахар 150 Грамм, Мука 115 Грамм, Какао 25 Грамм, Сахарная пудра 150 Грамм, Молоко 15 Грамм, Ваниль 1 Щепотка, Ром 1 Стакан (для пропитки), Сахар 1 Стакан (для пропитки), Масло 120 Грамм (крем 1), Желток 1 Штука (крем 1), Какао 10 Грамм (крем 1)...

Торт Прага Торт Прага Желтки взбить с половиной сахара до светложёлтой,пышной массы. Белки взбить со второй частью сахара до пиков. Смешать белки и желтки,перемешивая лопаткой снизу вверх. Муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять. Оченьаккуратноввести в тесто.Масло растопи... Ингредиенты: тесто : яйца - 6 шт., сахар - 150 гр., мука - 115 гр., какао - 25 гр., сливочное масло - 40 гр., разрыхлитель - 1 ч.л., крем : желток - 2 шт., вода - 4 ст.л., сгущённое молоко - 240 гр., слив.масло 300 гр., какао - 20 гр., ванилин, пропитка : сахарный сиро...

Торт «Прага» к празднику Торт «Прага» к празднику Взбить желтки с половиной сахара до пышной, светлой массы. Белки взбить до плотной массы. Насыпать остальной сахар, взбить. Соединить две массы. Насыпать просеянную муку и какао, размешать, аккуратно, двигаясь от краев к центру. По краю осторожно влить раст... Ингредиенты: сахар - 150 г, мука - 115 г, масло сливочное - 40 г, какао-порошок - 25 г, яйца - 6 шт., масло сливочное - 200 г, молоко сгущенное - 120 г, джем абрикосовый - 55 г, вода - 20 г, какао - 10 г, яичный желток - 1 шт., сахар ванильный - 1 пакетик, масло сливочн...

Традиционный торт «Прага» в шоколадной глазури Традиционный торт «Прага» в шоколадной глазури Особенно оценят бисквитный шоколадный торт с шоколадной глазурью и кремом любители шоколадных тортов. Приготовить бисквит: разогреть до двухсот градусов духовку. Формочку смазать маслом сливочным и посыпать мукой. Взбить желтки и половину сахара. Получится ... Ингредиенты: сахар - 150 г, мука - 115 г, масло сливочное - 40 г, какао-порошок - 25 г, яйца - 6 шт., масло сливочное - 200 г, молоко сгущенное - 120 г, какао-порошок - 10 г, сахар ванильный - 1 шт., яйца - 1 шт., масло сливочное - 80 г, шоколад черный горький - 80 г, д...

Шоколадный торт прага Шоколадный торт прага Яйца взбиваем с сахаром до бела. Добавляем сметану и сгущенку. Перемешиваем. Просеиваем какао, муку. Соду гашу уксусом в стаканчике и добавляю к тесту. Готовое тесто переливаем в форму. Лучше застеленную пергаментом, или в силиконовую, смазанную масло... Ингредиенты: 200 гр. муки, 180 гр. сахара, 150 гр. сгущенки, 180 гр. сметаны, 3 ст.л. какао, 1 ч.л. соды погасить уксусом, 3 яйца, для крема, 400 гр. сливочного масла, 200 мл. сгущенки, 2 ст.л. какао, для пропитки: абрикосовый джем, для глазури: 200 гр. шоколада, 100 мл...

Торт прага Торт прага Яйца взбиваем с сахаром до бела. Добавляем сметану и сгущенку. Перемешиваем. Просеиваем какао, муку. Соду гашу уксусом в стаканчике и добавляю к тесту. Готовое тесто переливаем в форму. Лучше застеленную пергаментом, или в силиконовую, смазанную маслом сли... Ингредиенты: 200 гр. муки, 180 гр. сахара, 150 гр. сгущенки, 180 гр. сметаны, 3 ст.л. какао, 1 ч.л. соды погасить уксусом, 3 яйца, для крема, 400 гр. сливочного масла, 200 мл. сгущенки, 2 ст.л. какао, для пропитки: абрикосовый джем, для глазури: 200 гр. шоколада, 100 мл...

Торт прага почти по госту Торт прага почти по госту Желтки взбить с половиной сахара в пышный очень светлый крем. Белки взбить до плотности. Добавить оставшийся сахар и взбивать еще. Смешать белки и желтки. Всыпать муку, просеянную с какао, перемешать, делая ложкой движения от края к середине, тщательно, но ... Ингредиенты: для бисквита: 6 белков, 6 желтков, 150 гр. сахара, 115г муки, 25г какао-порошка, 40 гр. сливочного масла, для крема: 1 желток, 20 гр. воды, 120 гр. сгущенки, 200 гр. масла, пакетик ванильного сахара, 10 гр. какао, для глазури: повидло (персиковое, абрикосов...

Торт Прага классический по госту Торт Прага классический по госту Подготовьте ингредиенты. Приготовьте бисквит. Сперва очень аккуратно разделите яйца на белки и желтки. К яичным желткам добавьте 100 г сахара. И хорошо взбейте их миксером. Взбивайте желтки около 5-7 минут на максимальной скорости, они должны превратиться в... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Сахар - 150 гр, Какао-порошок - 25 гр, Мука - 115 гр, Сливочное масло - 40 гр, Разрыхлитель (по желанию) - 0.5 чайн.л., Сливочное масло (комнатной температуры) - 200 гр, Яичные желтки - 1 шт., Сгущенное молоко - 120 гр, Вода - 20 мл, Горький ш...

Загрузка