Торт посвящение

47 рецептов

Торт Посвящение Торт Посвящение Итак. Яйца (холодные) делим на белки и желтки. Белки взбиваем с щепоткой соли и ванильным сахаром до устойчивой пены, постепенно добавляя сахар. Добавляем желтки - по одному. Добавляем муку с разрыхлителем, быстро вмешав её в тесто. Выкладываем тесто в смаз... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Масло сливочное (крем 1) - 180 г, Физалис - 200 г, Чай черный (крепкий) - 5 ст. л., Какао-порошок (немного, для украшения)

Торт Шатенка Торт Шатенка Подготовить курагу и чернослив: помыть, обсушить Штук 5 кураги откладываем, чернослив режем на 3-4 части, каждый кусочек чернослива вкладываем внутрь каждой кураги Выжимаем сок из 1 апельсина Подогреваем его в кастрюльке, выкладываем туда фаршированную кура... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 125 г, Крахмал картофельный - 50 г, Масло сливочное (160- тесто, 20- глазурь) - 180 г, Миндаль - 1 стак., Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сода гашеная уксусом (или разрыхлитель) - 1 ч. л., Сливки (20%) - 200 г, Курага - 300 г, Черн...

Торт Благодарность Торт Благодарность Заранее готовим курд. Натираем цедру двух лимонов, в ту-же емкость выжимаем из них сок, добавляем 2 яйца и 3 /4 ст. сахара. Взбиваем, добавляем 100 г сливочного масла и варим на водяной бане до загустения. Отправляем остывать. Этого количества хватит не тол... Ингредиенты: Лимон (достаточно крупные) - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Какао-порошок (я брала с горкой) - 1 ст. л., Желатин - 1,5 ст. л., Мороженое (у меня пломбир) - 450 г, Шоколад молочный|Шоколад (для...

Фруктовый торт с шоколадной глазурью Фруктовый торт с шоколадной глазурью Духовку включить разогреваться на 180 С. Смешать в большой миске все сухие ингредиенты: просеять муку с разрыхлителем, пищевую соду, добавить сахар и щепотку соли. Размять крупный спелый банан и добавить к смеси сухих ингредиентов вместе с йогуртом, яйцами,... Ингредиенты: сливки 33-35% - 150 мл, сахарная пудра - 30 г, малина - 150 г, ананасы консервированные - 150 г, грецкие орехи - 130 г, шоколад горький - 250 г, масло сливочное - 250 г, сахарная пудра - 250 г, ванилин - 1 ч. л., мука - 300 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода п...

Торт-мусс "Клубника в шоколаде" Торт-мусс "Клубника в шоколаде" Займемся приготовлением бисквита. Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки миксером. Взбиваем до тех пор, пока не получим упругую массу с резкими следами от венчиков. Наши белки не должны выпадать из емкости, если ее перевернуть. Размягченное слив... Ингредиенты: клубника - 850 г, сахар - 150 г, сметана некислая - 350 г, желатин - 20 г, вода - 40 г, клубника - 12 шт., яйца куриные - 4 шт., сахар - 120 г, мука - 120 г, масло сливочное - 40 ст. л., ванилин - 1 г, шоколад темный - 100 г, масло сливочное - 40 г, молоко ...

Торт "Нежность", с нежностью для команды "ЕдимДома" и для моих друзей! Торт "Нежность", с нежностью для команды "ЕдимДома" и для моих друзей! Отделить белки от желтков, желтки взбить с 2 ложками сахара до увеличения в объеме в 2 - 3 раза Белки так же взбиваем с 2 ложками сахара, до устойчивых пиков Теперь аккуртано смешиваем желтки с половиной нормы белков, Добавляем предварительно смешанные муку... Ингредиенты: Ингридиенты: Для бисквита: 4 яйца, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, Для шоколадной прослойки: 1 плитка белого шоколада (можно и 2пл.), 50гр. масла сливочного, Для манно-творожного крема: 1.5 ст. молока, 2-3ст.л. манной кр...

Торт "Посвящение". Готовим вместе с "HomeQueen Corporation" Торт "Посвящение". Готовим вместе с "HomeQueen Corporation" Первым делом готовим бисквит. Отделяем желтки от белков(4 яйца), желтки взбиваем с 50 г сахара на большой скорости миксера до воздушной белой массы. Отдельно взбиваем белки с 50 г сахара до устойчивых пиков. В третьей миске смешиваем муку, мак и 1 ч.л. вани... Ингредиенты: Яйцо куриное 4 шт., Яичный желток 6 шт., Сахар 310 г, Мука пшеничная 100 г, Мак 150 г, Масло сливочное 100 г, Ванильный сахар 2 ч.л., Сливки 20% 600 мл, Сливки 33% 300 мл

Торт "Малакофф" Торт "Малакофф" 1. Шоколадный бисквит: Смешать муку с пекарским порошком и просеять. Отделить белки от желтков (2 яйца). Шоколад (50 г) растопить и остудить. Масло взбить добела с сахаром 65 г и цедрой и, не переставая взбивать, ввести по одному желтки. 2. Добавить шоколад... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (40 + 60) - 100 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Сахар (65 + 80) - 145 г, Шоколад темный (50 + 50) - 100 г, Масло сливочное (мягкое) - 35 г, Ваниль (1 + 1 + 0,5) - 2,5 г, Цедра лимона - 0,5.., Сок лимонный (0,5 + 1) - 1,5 ст. л., Конфитюр (...

Селедочный торт на вафельных коржах Селедочный торт на вафельных коржах Вот наши нехитрые ингредиенты. Филе сельди и одну луковицу измельчаем в блендере (или термомиксе) Обжаренные с луком грибы, отварную морковь и сыр по очереди так же измельчаем в блендере. Сыр можно натереть и на терке. Морковь я «варю» в микроволновке в рук... Ингредиенты: Сельдь (соленая, филе, ок. 200 г) - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый (две шт.) - 200 г, Морковь - 300 г, Майонез (желательно домашний) - 200 г, Зелень (любая любимая) - 1 пуч.

Торт "Слезы радости" Торт "Слезы радости" Способ приготовления: 1. Начните с замешивания песочного теста: В большой миске просеянную муку смешала с разрыхлителем. Замороженное сливочное масло натерла на крупной терке. Смешала с мукой (лопаткой) Добавьте взбитое яйцо с сахаром. Замешиваю руками. Зат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Яйцо куриное (для теста.) - 2 шт, Творог (мягкий) - 600 г, Сливки (23%) - 200 мл, Крупа манная (в творог .) - 2 ст. л.

Загрузка