Мясная вкуснотища

67 рецептов

Домашняя печеночно-мясная колбаса Домашняя печеночно-мясная колбаса Перемолоть на мясорубке мясо, печень, сало. Можно сало нарезать меленькими кубиками - это на любителя. Добавить яйца, крахмал, манку, соль, перец, чеснок. Хорошо все перемешать, чтобы не было комочков. Посолить и поперчить все по вкусу. В полиэтиленовые пак... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Печень куриная (перекрутить на мясорубке) - 500 г, Сало (свиное, перекрутить на мясорубке) - 500 г, Яйцо куриное (крупные) - 3 шт, Крахмал картофельный (ложки с горкой) - 3 ст. л., Крупа манная (ложки с горкой) - 3 ст. л., Соль (по вку...

Прозрачный мясной бульон из свинины Прозрачный мясной бульон из свинины Продукты которые нам понадобятся. Мясо на кости залить водой, добавить соль, лавровый лист, перец горошком, луковицу с шелухой,очищенную морковь, посолить. Довести до кипения и снять пенку, что бы бульон был прозрачным нужно собрать всю пенку , и включить о... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Соль - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Вода - 2 л, Перец горошком - 3 шт.

Колдуны из картофеля и мясного фарша Колдуны из картофеля и мясного фарша Картошку отварить в мундире до готовности в подсоленной воде. Дать немного остыть, почистить. Натереть на крупной терке. Пока варится картофель, луковицу мелко порезать, обжарить на растительном масле. Добавляем панировочные сухари, жарим до золотистого от... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Фарш мясной (свинина-говядина) - 250 г, Лук репчатый (луковица большая) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука, Сыр твердый (твердый) - 100 г, Масло растительное - 50 г, Соль, Перец черный

Мясная подливка с овощами Мясная подливка с овощами Говядину промыть и обсушить, положив на доску Нарезать небольшими кусочками произвольной формы Морковь режем соломкой Лук режем полукольцами Мясо солим, перчим и обжариваем на растительном масле Лук с морковкой также обжариваем Мелко нарезаем зелень Сладкий... Ингредиенты: Приправа (универсальная типа вегета, по вкусу), Томатная паста - 1-2 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное, Перец сладкий - 0,5 шт, Лук репчатый (небольшого размера) - 2 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Говядина...

Мясная вкуснотища Мясная вкуснотища Говядину сварить и разобрать на волокна! именно руками разорвать, так гораздо вкуснее-проверено! Огурцы нарезать соломкой Лук нарезать кольцами или полукольцами, залить кипятком для удаления горечи, потом воду слить и замариновать- 3-4 ст.ложки 9% уксуса и ... Ингредиенты: мясо говядины-1 кг., маринованные огурцы - 700 гр. (банка), маринованный репчатый лук - в зависимости от размера-3-4 шт., майонез, уксус, сахар, соль

Запеканка из картофеля и мясного фарша в духовке Запеканка из картофеля и мясного фарша в духовке Необходимые ингредиенты Лук мелко режем Чеснок раздавим плоской стороной ножа и измельчим В фарш добавим измельченные лук и чеснок, а также немного воды, чтобы блюдо было сочнее Солим Добавляем любимые специи, мне очень нравится смесь перцев Хорошо перемеши... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Фарш мясной (у меня свино-говяжий) - 500 гр, Лук репчатый - 200 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Сметана - 200 гр, Куриные яйца - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Смесь перцев молотых - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкус...

Фаршированные сушки Фаршированные сушки Нужно слегка нагреть молоко для того, чтобы сушки быстрее размягчились. Я брала молоко домашнее, сушки получились вкуснее. Погружаем их в молоко и ждем. Наполовину размягчившиеся сушки выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой, смазанной сливо... Ингредиенты: Сушки - 400 г, Фарш мясной (из телятины) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Молоко (домашнее) - 500 г, Майонез - 150 г, Кетчуп - 80 г, Кунжут (семя), Специи, Соль

Фаршированный перец на овощной подушке Фаршированный перец на овощной подушке Начну с хвастушки. Эту формочку для выпечки я получила в подарок за участие в этой акции http://www.povarenok .ru/news/show/8797/ Да всё никак руки не доходили показать эту красоту. Использую впервые, всё берегла... Лук и морковь мелко режем (я морковь натё... Ингредиенты: Перец болгарский - 20 шт, Фарш мясной - 1000 г, Соевый соус - 6 ст. л., Лук репчатый (порезать мелким кубиком) - 300 г, Морковь (натереть на крупной тёрке) - 300 г, Лист лавровый - 3 шт, Соль - 1 щепот., Сок томатный - 500 мл, Перец черный (молотый) - 1 ч. л.

Мясная запеканка из трёх видов мяса Мясная запеканка из трёх видов мяса лук мелко нарезать и обжарить,добавить в фарш, я когда мелю фарш добавляю пару головок лука,так он сочнее.Добавляем яйца,тёртый сыр,сухари,по желанию хлеб вымоченный в молоке(я не добавляю,по мне достаточно сухарей),выдавленый чеснок,петрушку,специи,хорошен... Ингредиенты: 1 кг куриного, свиного и говяжьего фарша, я говяжего и куриного фарша даю меньше,чем свиного, 300 гр натертой моцареллы или любой другой сыр, 1 луковица, 4 зубка чеснока, 2 кусочка белого хлеба, вымоченного в молоке и отжатого, 2-3 ложки сухарей, 3 ложки на...

Солянка мясная с оливками Солянка мясная с оливками Берем большую кастрюлю (или котелок), наливаем воды и ставим на огонь. Открываем банку маслин. Обязательно с косточками! От них вся вкуснотища! Всем оливкам я предпочитаю сорт каламата, но это дело вкуса, можно и обычные «ИТЛВ супер», к примеру. Жидкость сл... Ингредиенты: Сосиски - 200 г, Варено-копченая свиная грудинка - 200 г, Свиная варено-копченая шейка - 200 г, Лук - 2 головки, Оливки каламата - 100 г, Соленые огурцы - 4 штуки, Морковь - 1 штука, Лимон - 2 штуки, Сметана 35%-ная - 200 г, Томатная паста - 1 столовая ложк...

Загрузка