Торт полет по гост

22 рецепта

Торт «Полет» по ГОСТ Торт «Полет» по ГОСТ Думаю, что очень многим знаком торт "Полет", состоящий из воздушных белковых коржей с орехами и масляного крема. Торт очень яркий на вкус, сладкий и для любителей всего такого очень вкусный! Тот вариант, который готовили на хлебозаводах по ГОСТ в прошлом ве... Ингредиенты: белки яиц - 170 г (от 5 небольших яиц), орехи (арахис или кешью) - 130 г, сахар мелкий - 320 г, ванильный сахар - 1 ч.л., молоко - 100 мл, сахар - 200 г, сливочное масло - 200 г, коньяк - 1 ст.л., какао - 1/2 ст.л.

Торт «Полет» с кремом из сгущенки Торт «Полет» с кремом из сгущенки Несколько раз в год я готовлю упрощенный вариант обожаемого торта "Полет". Обычно на дни рождения, на чаепития в новогодние праздники, а также по настойчивым заявкам домочадцев в любое время и без повода. В классическом или гостовском рецепте для этого торт... Ингредиенты: Сахар - 230-250 г, Белки яиц - 4 шт., Орехи - по вкусу, Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное - до 200 г (до 0,5 банки), Коньяк или ром - 1 ст. л., Какао растворимое - 1-2 ст.л.

Безумие №5 " 9 лет – полет нормальный" Безумие №5 " 9 лет – полет нормальный" Для начала 130г арахиса поджарила на сковородке на медленном огне, почистила и часть для украшения растолкла отдельно, а большую часть смолола в блендере. То, что побывало в блендере у нас отправится в безе, чтоб коржи имели арахисовый привкус. С коржами вс... Ингредиенты:

Торт "Паровоз" Торт "Паровоз" Если вы хотите побаловать своего ребенка именинным тортом, сделанным своими руками, то на заметку возьмите эту интересную идею. Этот рецепт, как приготовить торт "Паровоз" — лишь один из возможных вариантов. Коржи и крем вы можете выбрать абсолютн... Ингредиенты: Бисквитный корж 2 Штуки, Крем для торта По вкусу, Крем под мастику По вкусу, Мастика По вкусу (+ красители пищевые)

Торт "Полет" по ГОСТу Торт "Полет" по ГОСТу Готовим безе. Для этого: взбить белки с добавлением щепотки соли, до твердых пиков. Добавьте сахар и взбивайте до получения очень плотной белоснежной массы. Белки должны быть взбиты так, чтобы, перевернув миску со взбитыми белками, они не сдвинулись с места... Ингредиенты: Тесто: 5 белков от яиц, 320 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара., ..............................., Крем: 215 г сливочного масла, 190 г сахара, 1 яйцо, 125 г молока, 1 ст.л. коньяка (я делала без него), 1 пакетик ванильного сахара.

Наивкуснейший морковный торт Наивкуснейший морковный торт Смешиваем муку с содой и специями. Отдельно взбиваем растительное масло с сахаром (идеально подходит тростниковый сахар "Мистраль"). Добавляем яйца и продолжаем взбивать. Добавляем морковку и орехи. Теперь работаем ложкой или лопаткой. Дальше всып... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Морковь (мелко натертой) - 180 г, Масло растительное - 150 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 200 г, Сода - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Имбирь (молотый сухой) - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Орехи...

Торт «Маковое безумие» Торт «Маковое безумие» Сначала приготовим основу из теста сабле, на которой будет стоять наш торт. Для этого в чашу комбайна кладем нарезанное кубиком масло, затем добавляем молотые в очень мелкую крошку орехи, соль, сахарную пудру и муку. На самой малой скорости с помощью насадк... Ингредиенты: творог обезжиренный - 300 г, сливки 33-35% - 250 мл, желатин - 10 г, вода - 60 мл, мак - 50 г, яичные желтки - 3 шт., молоко - 200 мл, сахар - 40 г, чернослив - 100 г, абрикосовое пюре - 150 г, сахар - 25 г, агар-агар - 1 ч. л., яичные желтки - 1 шт., молок...

Морковный торт с соленой карамелью Морковный торт с соленой карамелью Первым делом вымоем морковь и очистим ее ножем для овощей. Натрем на крупной терке, добавляем 5 ст. л. сахара. Добавляем к моркови подсолнечное масло. Я использую подсолнечное масло "IDEAL" Хорошо все перемешиваем и отставляем на 10 минут. Тем вре... Ингредиенты: Морковь (3 средних морковки) - 220 г, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 25 г, Вода - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сода (без горки) - 1 ч. л., Сок лимонный (погасить соду), Орех мускатный (молотый) - 0,5 ч. л., Корица - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт,...

Торт "Про полет" Торт "Про полет" Когда-то давно пробовала делать безе ( теперь это называют модно-меренги), но вышло так себе, это надолго отбило у меня охоту связываться с безе. Потом нашла этот рецепт. Испытываю какой-то трепет к ГОСТу. Долго ходила вокруг этого рецепта, в итоге решилас... Ингредиенты: Арахис - 130 г, Яйцо куриное - 5 шт, Ванильный сахар (для крема и безе) - 2 пакет., Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 200 г, Коньяк (при наличии) - 1 ст. л., Чернослив, Какао-порошок

Торт "Киевский" Торт "Киевский" Это классический рецепт приготовления торта "Киевского". Существует множество вариаций этого знаменитого торта, но главное правильно приготовить корж и масляный крем. Украшение торта - дело, сугубо личное. Тут полет фантазии не ограничивается ниче... Ингредиенты: Белки куриные 8 Штук, Мука 70 Грамм, Молоко 200 Грамм, Сахар 2 Стакана, Желтки куриные 6 Штук, Масло сливочное 400 Грамм, Соль 1 Щепотка, Крахмал кукурузный 4 Ст. ложки, Орехи 150 Грамм (кешью), Коньяк 2 Ст. ложки, Какао 1,5 Ст. ложки

Загрузка